Перепрошить американца

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
TTTTT
Благодарил (а): 11 раз

№ 0 Сообщение TTTTT » 01 апр 2015 17:32

может кто помочь перепрошить американца Motorola RAZR XT910 на русскую прошивку. На 4пда тема заглохла, ссылки устарели. Может есть у кого что в архивах.
предложения в личку.

finist1

№ 1 Сообщение finist1 » 04 апр 2015 09:19

Попроси в теме на 4пда зделать дамп раздела /system с русской прошей (или с той, что русский яз содержит) и установи этот дамп. Это раз.
Два. Я не вкурсе про особенности прошивок моторолы, но если проги в проше содержат русский яз, то его можно включить просто сменив локализацию. Например в /system/build.prop
Три. Если уж совсем нет вариантов попроще, можно прошу свою перевести в автоматическом режиме. Для этого на 4пда спец софт есть.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 04 апр 2015 17:59

0: TTTTT:

А чё, по-английски сложно понять, что ли? :)

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение tinich » 04 апр 2015 21:58

C xt910 советую быть осторожнее, год или два назад стоило больших трудов вернуть к жизни тот аппарат и накатить русский. Тогда все получилось. Посмотрю, может остались для него нужные файлы.
Тупо писать чужой дамп нельзя, можно прибить. Сейчас не вспомню точно, но вроде там cid с привязкой по регионам. Мне тогда попал в работу китайский, которого пытались сделать европейцем.

Самое простое и безопасное решение для русификации- установить morelocale2.

.naz

№ 4 Сообщение .naz » 05 апр 2015 17:39

Что вы придумываете (как всегда, напугали человека своей неграмотностью). Делается все на раз. Как и везде, как и у всех.
Вот офиц. циан http://download.cyanogenmod.org/get/jen ... spyder.zip
Ставишь рут. Ставишь SafeStrap, делаешь новый ром, на него шьёшь циан. Все легко и непринужденно, как везде, как у всех.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 5 Сообщение Desperanto » 06 апр 2015 09:17

вот скала, вот молоток, вот зубило (ДЕРЕВЯННОЕ!)...а теперь делай ядерный реактор :D вот так это звучит для обычных пользователей

TTTTT
Благодарил (а): 11 раз

№ 6 Сообщение TTTTT » 06 апр 2015 19:15

2: BadBlock:
:), есть такое понятие - языковой барьер. В совокупности с тем, что человек не пользовался андроидом это потраченные нервы. Находиться рядом с ним постоянно я не смогу. Думаю лучше русифицировать, новичку проще будет.

3: tinich:
я ставил на него morelocale2. Далеко не полностью переводит, хотя конечно это частичное решение проблемы. Аппарат европеец. Если не сложно глянь, что у тебя в архивах осталось.

4: .naz:
Ну если все так просто - может поможешь? По памяти циан неплохая прошивка, я в свое время хотел ее попробовать, но как то не сложилось :).

.naz

№ 7 Сообщение .naz » 07 апр 2015 22:19

5: Desperanto пишет:
> вот скала, вот молоток, вот зубило (ДЕРЕВЯННОЕ!)...а теперь делай ядерный реактор :D вот так это звучит для обычных
> пользователей
Да ну ладно))) можно и почитать, полезно будет)))

.naz

№ 8 Сообщение .naz » 07 апр 2015 22:22

6: TTTTT пишет:
> 2: BadBlock:
> :), есть такое понятие - языковой барьер. В совокупности с тем, что человек не пользовался андроидом это потраченные
> нервы. Находиться рядом с ним постоянно я не смогу. Думаю лучше русифицировать, новичку проще будет.
>
> 3: tinich:
> я ставил на него morelocale2. Далеко не полностью переводит, хотя конечно это частичное решение проблемы. Аппарат европеец.
> Если не сложно глянь, что у тебя в архивах осталось.
>
> 4: .naz:
> Ну если все так просто - может поможешь? По памяти циан неплохая прошивка, я в свое время хотел ее попробовать, но
> как то не сложилось :).

Легко. Жду предложений в личку)))

.naz

№ 9 Сообщение .naz » 26 апр 2015 14:17

готово :P

Вернуться в «Мобильная связь»