iPhone 8 - беспроводная зарядка и чуть-чуть улучшений характеристик.
iPhone X — ну, ещё и экран во весь телефон, без кнопок, большое спасибо.
Всё?
Когда коту заняться нечем, он яйца лижет. ))MadBiker писал(а) ↑ 13 ноя 2017 20:13:Вьетнамская компания из области кибербезопасности Bkav утверждает, что сумела «обмануть» функцию Face ID в iPhone X с помощью специальной маски. Она выглядит как голова мумии с вырезами для глаз, носа и рта и вводит в заблуждение систему создания карт глубины Apple.
Энтузиасты выяснили, почему некоторые модели смартфонов Apple начинают работать медленнее с каждым новым обновлением iOS.
Проблема заключается в алгоритме, который понижает частоту процессора, если система обнаруживает признаки старения аккумуляторной батареи. Суть данного процесса заключается в сохранении времени автономной работы в ущерб производительности.
Искусственному состариванию подвержены смартфоны iPhone 6 и iPhone 6s. В некоторых случаях, быстродействие процессора может опускаться с 1848 до 600 МГц. Чтобы вернуть смартфону первоначальную скорость, достаточно произвести замену аккумулятора, а для проверки тактовой частоты процессора рекомендуется использовать бесплатное приложение CPU DasherX.
https://xdrv.ru/news/hardware/22923
Я сам не владелец айфонов, хотя с 4 по 7 держал в руках. После андроида кажется реально, что система для раков, я например не понимаю, как не может быть в телефоне кнопки “назад”. Но справедливо будет сказать, если яблочнику дать андроид, он тоже будет плеваться какое-то время )BadBlock писал(а) ↑ 04 фев 2018 17:41:№ 23
это не нормально.Про батарейку, которая в 7-м у него всё время садится, — пиздёж: у меня садится примерно так же, как и в 6-м, и в 5-м, и в 4-м. Не знаю, что он с ним делает.
Также непросто понять, зачем чел всё время включает-отключает геолокацию и лазит по настройкам.
Походу, у него аккум глючный просто.
Она появляется в интерфейсе, когда в ней есть смысл.PiT писал(а) ↑ 13 фев 2018 21:19:После андроида кажется реально, что система для раков, я например не понимаю, как не может быть в телефоне кнопки “назад”.
Да, только тянуться к ней далеко...BadBlock писал(а) ↑ 14 фев 2018 03:11:Она появляется в интерфейсе, когда в ней есть смысл.PiT писал(а) ↑ 13 фев 2018 21:19:После андроида кажется реально, что система для раков, я например не понимаю, как не может быть в телефоне кнопки “назад”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|