Доброго времени суток...
Подскажите пожалуйста какие нить ссылочки полезные для телефончика.
Софт все дела, игрульки обои, полезные проги и прочее. Спс
особенно для редактирование обоев,а то с этими тремя рабочими столами совсем беда
Samsung S5230
@@@@@ пишет:
> Доброго времени суток...
> Подскажите пожалуйста какие нить ссылочки полезные для телефончика.
> Софт все дела, игрульки обои, полезные проги и прочее. Спс
http://www.gt-s5230.ru
Я оттуда обоев и разных приложений надёргал без проблем. Хотя на некоторые антивирус поругался через какое-то время.
Регистрация платная, правда, но снялось столько, сколько там написано. Не помню только, с НДС там указано или без, но написано.
Кстати, для разных операторов цена заметно разная.
> Доброго времени суток...
> Подскажите пожалуйста какие нить ссылочки полезные для телефончика.
> Софт все дела, игрульки обои, полезные проги и прочее. Спс
http://www.gt-s5230.ru
Я оттуда обоев и разных приложений надёргал без проблем. Хотя на некоторые антивирус поругался через какое-то время.
Регистрация платная, правда, но снялось столько, сколько там написано. Не помню только, с НДС там указано или без, но написано.
Кстати, для разных операторов цена заметно разная.
-
Байкал
0: @@@@@:
2: Евгений:
keeg.ru
240x400.net.ru
но на сгш.ру самые топовые ребята - патчи и прошивки оттуда родом. кстати если хошь прошиться и пропатчиться-советую там много всего
2: Евгений:
keeg.ru
240x400.net.ru
но на сгш.ру самые топовые ребята - патчи и прошивки оттуда родом. кстати если хошь прошиться и пропатчиться-советую там много всего
Байкал пишет:
> 0: @@@@@:
> 2: Евгений:
> keeg.ru
> 240x400.net.ru
> но на сгш.ру самые топовые ребята - патчи и прошивки оттуда родом. кстати если хошь прошиться и пропатчиться-советую
> там много всего
Да у меня как-то не сильно много глюков отмечено. Пока прошивать не хочу. Разве что удалил бы кучу всякого мусора типа ярлыков на социальные сети и прочие купоны.
> 0: @@@@@:
> 2: Евгений:
> keeg.ru
> 240x400.net.ru
> но на сгш.ру самые топовые ребята - патчи и прошивки оттуда родом. кстати если хошь прошиться и пропатчиться-советую
> там много всего
Да у меня как-то не сильно много глюков отмечено. Пока прошивать не хочу. Разве что удалил бы кучу всякого мусора типа ярлыков на социальные сети и прочие купоны.
-
Байкал
4: Евгений:
это как раз убирается прошивками.плюс есть прошивки мхеил2 и ии4.они отличаются чуть типа виджета на аську или зума в картинках.еще застал времена кода наш стар нужно было перешивать ради смены интерфейса.теперь можно кардинально поменять меню или рабочий стол не прошиваясь
это как раз убирается прошивками.плюс есть прошивки мхеил2 и ии4.они отличаются чуть типа виджета на аську или зума в картинках.еще застал времена кода наш стар нужно было перешивать ради смены интерфейса.теперь можно кардинально поменять меню или рабочий стол не прошиваясь