Samsung S5230

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
@@@@@

№ 0 Сообщение @@@@@ » 06 май 2010 18:04

Доброго времени суток...
Подскажите пожалуйста какие нить ссылочки полезные для телефончика.
Софт все дела, игрульки обои, полезные проги и прочее. Спс
особенно для редактирование обоев,а то с этими тремя рабочими столами совсем беда

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 1 Сообщение Desperanto » 06 май 2010 20:23

0: @@@@@:
http://sgh.ru/

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 2 Сообщение Евгений » 10 май 2010 10:42

@@@@@ пишет:
> Доброго времени суток...
> Подскажите пожалуйста какие нить ссылочки полезные для телефончика.
> Софт все дела, игрульки обои, полезные проги и прочее. Спс

http://www.gt-s5230.ru

Я оттуда обоев и разных приложений надёргал без проблем. Хотя на некоторые антивирус поругался через какое-то время.
Регистрация платная, правда, но снялось столько, сколько там написано. Не помню только, с НДС там указано или без, но написано.
Кстати, для разных операторов цена заметно разная.

Байкал

№ 3 Сообщение Байкал » 10 май 2010 21:40

0: @@@@@:
2: Евгений:
keeg.ru
240x400.net.ru
но на сгш.ру самые топовые ребята - патчи и прошивки оттуда родом. кстати если хошь прошиться и пропатчиться-советую там много всего

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 4 Сообщение Евгений » 12 май 2010 23:42

Байкал пишет:
> 0: @@@@@:
> 2: Евгений:
> keeg.ru
> 240x400.net.ru
> но на сгш.ру самые топовые ребята - патчи и прошивки оттуда родом. кстати если хошь прошиться и пропатчиться-советую
> там много всего

Да у меня как-то не сильно много глюков отмечено. Пока прошивать не хочу. Разве что удалил бы кучу всякого мусора типа ярлыков на социальные сети и прочие купоны.

Байкал

№ 5 Сообщение Байкал » 13 май 2010 11:33

4: Евгений:
это как раз убирается прошивками.плюс есть прошивки мхеил2 и ии4.они отличаются чуть типа виджета на аську или зума в картинках.еще застал времена кода наш стар нужно было перешивать ради смены интерфейса.теперь можно кардинально поменять меню или рабочий стол не прошиваясь

Вернуться в «Мобильная связь»