Есть кто из МТС? Конторы в смысле. Вопрос

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Незнайка

№ 0 Сообщение Незнайка » 28 ноя 2010 00:03

Дозвонится не удаётся. Служебные девочки переводят на вышестоящих менеджеров... и и всё зависает (можно слушать "музыку" часами)

Ситуация такая. Контора определяет лимит, в рублях. Я так понимал, что это сумма доверия и на неё можно уходить в минус. Чем она больше (я очень старый клиент, с открытия компании), тем лучше. Лимит начинался где-то с 200 руб, сейчас 57 тыщ (казалось бы)

Изображение

Но. У меня есть два номера от МТС. Один Нижегородский, один Тамбовский. На Нижегородском лимит 57 тысяч, на Тамбовском "всего" 40. Если на последнем я без последствий ухожу в минус 30-цать тысяч (роуминг забугорный) и он продолжает работать, то Нижегородский вчера заблокировали (! и не предупредили) всего на минус 475 рублей (при лимите в 57 400)

Вот эти цифры у нас, в Сарове (Нижегородщине), это что за хуйня? И насколько можно им доверять?

kuzmi

№ 1 Сообщение kuzmi » 28 ноя 2010 01:02

А что Вы называете "Конторой"?
Место, где Вы служите, или таки МТС?
По мне так не стоит связываться с такой системой оплаты. Выключаю сразу нах.

Незнайка

№ 2 Сообщение Незнайка » 28 ноя 2010 02:15

1: kuzmi:

конторой, в контексте, называю МТС
а система оплаты нормальная, по факту: к примеру, я уезжаю в дальние роуминговые края, нужны деньги (коих всегда не хватает -- свойство у них такое) -- естественное желание оставить больше наличности на необходимое и неотложное, а на остальное "взять кредит", коли уж его предоставляют и "гарантируют" (как показалось)
а вот столкнулся с хернёй непонятной (причём локальной, нижегородской)

и вот хотелось бы понять -- это теперь система (завлекалово), или сбой биллинга

пока ответов не получил

Незнайка

№ 3 Сообщение Незнайка » 28 ноя 2010 02:16

1: kuzmi:

да, и не надо на "Вы"
ненавижу!

kuzmi

№ 4 Сообщение kuzmi » 28 ноя 2010 07:37

Расскажу весёлую историю. Будучи в Пензе, -а там МТС-а нет - включился на пробу тлф с МТС. Так счет (не хилый) пришел через 3 (три) МЕСЯЦА. Ты помнишь что было 3 месяца назад?

Незнайка

№ 5 Сообщение Незнайка » 29 ноя 2010 09:43

4: kuzmi:

конечно помню. и счетов сверх потраченного мне не приходило -- иначе бы суммы в 500 рублей не хватило, чтобы заставить телефон снова работать

Вернуться в «Мобильная связь»