Сабж.
Литий-ионное гуано для Nokia 3310 ни фига практически не работает.
Аккумулятор ULTRAFON – гуано
-
грыб
Я для сотрудников привез 3 такие штуки. Без нареканий.
Значит партия попалась у тебя такая! На основании одного случая не суди
Значит партия попалась у тебя такая! На основании одного случая не суди
грыб :
> Я для сотрудников привез 3 такие штуки. Без нареканий.
Не только для сотрудников.
> Значит партия попалась у тебя такая! На основании одного случая не суди
Понимаешь, он работает, только неполных три дня в режиме ожидания, после чего позвонить уже практически нельзя – это сакс. Причем ведет себя не так, как нормальный литий-ионный аккумулятор: заряд как бы держится на четыре палки, к третьему дню уменьшается до трёх, при попытке позвонить сразу падает до нуля. Так работают "убитые" аккумуляторы.
> Я для сотрудников привез 3 такие штуки. Без нареканий.
Не только для сотрудников.
> Значит партия попалась у тебя такая! На основании одного случая не суди
Понимаешь, он работает, только неполных три дня в режиме ожидания, после чего позвонить уже практически нельзя – это сакс. Причем ведет себя не так, как нормальный литий-ионный аккумулятор: заряд как бы держится на четыре палки, к третьему дню уменьшается до трёх, при попытке позвонить сразу падает до нуля. Так работают "убитые" аккумуляторы.
-
грыб
Сочувствую, не повезло.
ТАких много ситуаций: приносят телефон в ремонт - говрят не включается. Все дело в АКБ. А клиент говорит - так я же на прошлой неделе новый купил... Вот такое гуано продают.
ТАких много ситуаций: приносят телефон в ремонт - говрят не включается. Все дело в АКБ. А клиент говорит - так я же на прошлой неделе новый купил... Вот такое гуано продают.
[продолжает мечтать о родном фирменном литий-полимерном аккумуляторе Nokia BPS-2 для 6110/6120/6210/6310]
[вздыхает]
[вздыхает]