BadBlock измени(если ты можешь) пожалуста форму отправки смс на НСС
дело в том что они с 29.12.2003 сделали новую форму отправки-теперь надо вводить четырехзначное число на сайте НСС(http://www.ncc.nnov.ru/index.phtml) чтобы смс отправилось
я сам в Питере живу-но каждый день пользуюсь отправкой смс на НСС
а инет у меня с трафиком и уж много метров жрет НСС сайт для отправки смс-твой то намного меньше
Было бы намного лучше заходить на твой сайт-хоть так глазом на новости глянешь-посмотришь что в родном городе происходит и смс отправишь
А если не сможешь сделать-то вообще убери отправку смс на НСС-а то много народу обломиться-напишут смс а она не дойдет(как я в свое время-а смс была очень важной-большие проблемы потом возникли из за того что она не дошла)
И напиши ответ
плиз
СМС на НСС
На данный момент мой смс-сервис работает безо всяких кодов, потому что для отправки и на НСС, и на Сити используется сервер Сити, на котором никаких кодов пока не введено. Только вчера проверял специально, всё работает. Тем не менее, внедрение кода тоже делаю, потому что есть уверенность, что и на Сити оно вот-вот появится тоже. Если что -- сообщайте, плиз.
P.S. Сию секунду проверил - работает отлично.
P.S. Сию секунду проверил - работает отлично.
Так.
На сервере Сити тоже введены коды.
После тщательного изучения выяснилось, что способ защиты от автоматической
рассылки СМС у НСС самый слабый среди прочих опсосов с кодами.
Настолько слабый, что мне удалось обойтись вовсе без кодов при отправке на НСС, включая Сити.
Думаю уже пойти в веб-программисты в НСС.
Потому что где-где, а вот в интернет-программировании соображаю, получается, слегка поболее, чем они.
В общем, пользуйтесь!
На сервере Сити тоже введены коды.
После тщательного изучения выяснилось, что способ защиты от автоматической
рассылки СМС у НСС самый слабый среди прочих опсосов с кодами.
Настолько слабый, что мне удалось обойтись вовсе без кодов при отправке на НСС, включая Сити.
Думаю уже пойти в веб-программисты в НСС.
Потому что где-где, а вот в интернет-программировании соображаю, получается, слегка поболее, чем они.
В общем, пользуйтесь!
Ну вот, а то всё "мама, мама"!