ROOT есть а поставить прошивку ума не приложу как
Помогите прошивочку поставить
-
YP-U3
похоже не то, прошивку 2.1 я поставил через стандартный апдейтер, а вот всякие кастомные не знаю
-
(Я)
5: YP-U3:
в кастомных прошивках на сколько я успел посмотреть и понять что-то не работает всегда
в кастомных прошивках на сколько я успел посмотреть и понять что-то не работает всегда
-
YP-U3
может это из-за того что аппарат новый и возможно на него ещё хорошей не могут сделать
-
YP-U3
оболочка не нравится
а своими руками делать,получается поршво,и просветы стандартной всякие появляются
-
(Я)
9: YP-U3:
пытайся учись и всё получится а оболочка это не главное вот когда с телефона позвонить нельзя а оболочка гуд стоит вот это уже странно
пытайся учись и всё получится а оболочка это не главное вот когда с телефона позвонить нельзя а оболочка гуд стоит вот это уже странно
-
Байкал
9: YP-U3:
оболочек же тьма. там же на форуме. сам пользую лаунчер про.
кастомные - тут они нормальные. просто прошиваешь на свой страх...
оболочек же тьма. там же на форуме. сам пользую лаунчер про.
кастомные - тут они нормальные. просто прошиваешь на свой страх...
-
YP-U3
я почитал,в принцепе можно пожертвовать видеокамерой на телефоне, но есть же программы с помощью которых можно снимать видео,думаю всё что не работает можно чем-нибудь да заменить
-
Байкал
13: YP-U3:
>я почитал,в принцепе можно пожертвовать видеокамерой на телефоне, но есть же программы с помощью которых можно снимать видео,думаю всё что не работает можно чем-нибудь да заменить
там возможно отключены драйвера и уже ничего не поснимаешь. ставь стандартну. потом через рут права удалиш ненужное, добавишь нужное. а уж оболочек-то тьма.
>я почитал,в принцепе можно пожертвовать видеокамерой на телефоне, но есть же программы с помощью которых можно снимать видео,думаю всё что не работает можно чем-нибудь да заменить
там возможно отключены драйвера и уже ничего не поснимаешь. ставь стандартну. потом через рут права удалиш ненужное, добавишь нужное. а уж оболочек-то тьма.