Как грамотно закрыть счет у опсоса?
В свете всех этих кошмаров про валяющиеся симки и копящиеся по два года на них долги с огромными минусами возникла необходимость в дополнительных разъяснениях.
Как правильно и наиболее безопасно аннулировать договор и закрыть счет?
Нужно ликвидировать "МТС Коннект-3", который с ежемесячной абонентской платой.
Девушки в МТС сказали, что написать заявление - не катит, для этого нужно в НиНо ехать.
Просто выкинуть симку - тоже не айс, опускаться в минуса нельзя.
Перейти на другой тариф без абонентской платы - не совсем удобно. А если опсос через месяц введет на этом тарифе абонентку - меня опять начнут в минус загонять? Или я должен буду до скончания веков отслеживать изменения тарифных планов МТС?
Чо делать-то?
Как правильно и наиболее безопасно аннулировать договор и закрыть счет?
Нужно ликвидировать "МТС Коннект-3", который с ежемесячной абонентской платой.
Девушки в МТС сказали, что написать заявление - не катит, для этого нужно в НиНо ехать.
Просто выкинуть симку - тоже не айс, опускаться в минуса нельзя.
Перейти на другой тариф без абонентской платы - не совсем удобно. А если опсос через месяц введет на этом тарифе абонентку - меня опять начнут в минус загонять? Или я должен буду до скончания веков отслеживать изменения тарифных планов МТС?
Чо делать-то?
написать заявление и отправить заказным письмом с уведомлением
0: Splinter:
тоже я осзадачился этим... пришел в Саровский офис МТС .. говорю вот симка - вот паспорт.. отключите нахрен чтоб ни копеецки больше не списали... при мне эти люди отзвонились куда следует.. перевели бесплатно на другой тариф и заблокировали сим карту... все.. сказали можете симку выбрасывать... уж с заблокированной сим карты врядли будут чета снимать
тоже я осзадачился этим... пришел в Саровский офис МТС .. говорю вот симка - вот паспорт.. отключите нахрен чтоб ни копеецки больше не списали... при мне эти люди отзвонились куда следует.. перевели бесплатно на другой тариф и заблокировали сим карту... все.. сказали можете симку выбрасывать... уж с заблокированной сим карты врядли будут чета снимать
-
Байкал
такая же фигня. но надо закрыть симку - которую украли давно. номера даже не помню... знаю зато кодовое слово 
мтс в плазе - какое-то мутное.сидит чудо и не отрываясь от своего телефона отшило меня сразу нафиг
мтс в плазе - какое-то мутное.сидит чудо и не отрываясь от своего телефона отшило меня сразу нафиг
На сайтах операторов всегда есть команда для блокирования сим карты. Заблокируйте и спите спокойно.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
"Коннект" закрывали в Нижнем-Новгороде.
Арзамас, кажется, такое не потянет, но по пути в Н.-Н. можете и к ним наведаться
Арзамас, кажется, такое не потянет, но по пути в Н.-Н. можете и к ним наведаться
0: Splinter:
Интернет помощник МТС - Блокировка номера

Всегда всё есть на сайте оператора (при условии что вы там залогинивались хоть раз)
baikal
>номера даже не помню...
Опять-таки сходить в офис (в городе парочка есть) с паспортом и попросить узнать и заблочить. Или прозвонить знакомых чтобы узнать остался ли у кого. Хотя скорее всего там -50р и всё, дальше не пойдёт.
Интернет помощник МТС - Блокировка номера
TELE2Установить блокировку «Аппарат утрачен»
Блокировка номера по утрате устанавливается в случае кражи или утери телефона
Стоимость установки блокировки: 0,00 руб.
Плата за сохранение номера: 0,00 руб. в месяц.
BeelineЧто делать, если Вы потеряли телефон?
Абонент имеет право заблокировать номер, позвонив по телефону 474-474. Для блокировки по звонку необходимо назвать PUK код, указанный в информационном письме. Также абонент может обратиться в офисы обслуживания и заполнить заявление установленной формы. Заявление на блокировку принимается только от зарегистрированного в программе владельца SIM-карты. После подачи такого заявления телефонный аппарат будет внесен в «черный» список.
Дальше сёркать на первой странице поисковика не охота.Вы можете бесплатно заблокировать телефонный номер, если потеряли SIM-карту или временно не хотите пользоваться телефоном.
Сделать это можно прямо сейчас на нашем сайте, а также позвонив по телефону 0611 или (343) 266-76-76 .
Пожалуйста, будьте готовы назвать свои паспортные данные по договору.
Всегда всё есть на сайте оператора (при условии что вы там залогинивались хоть раз)
baikal
>номера даже не помню...
Опять-таки сходить в офис (в городе парочка есть) с паспортом и попросить узнать и заблочить. Или прозвонить знакомых чтобы узнать остался ли у кого. Хотя скорее всего там -50р и всё, дальше не пойдёт.
-
Вьюга
7: SneakyJoe:
>Опять-таки сходить в офис (в городе парочка есть) с паспортом и попросить узнать и заблочить. Или прозвонить знакомых чтобы узнать остался ли у кого. Хотя скорее всего там -50р и всё, дальше не пойдёт.
Простите, что влезаю, но вопрос - у нас разве два офиса МТС в городе?
>Опять-таки сходить в офис (в городе парочка есть) с паспортом и попросить узнать и заблочить. Или прозвонить знакомых чтобы узнать остался ли у кого. Хотя скорее всего там -50р и всё, дальше не пойдёт.
Простите, что влезаю, но вопрос - у нас разве два офиса МТС в городе?
Вьюга пишет:
> 7: SneakyJoe:
>>Опять-таки сходить в офис (в городе парочка есть) с паспортом и попросить узнать и заблочить. Или прозвонить знакомых чтобы узнать остался ли у кого. Хотя скорее всего там -50р и всё, дальше не пойдёт.
>
> Простите, что влезаю, но вопрос - у нас разве два офиса МТС в городе?
Я вчера невнимательный был вечером (устал) и привиделось что была потеряна симка теле2.
Офисы МТС не считал.
> 7: SneakyJoe:
>>Опять-таки сходить в офис (в городе парочка есть) с паспортом и попросить узнать и заблочить. Или прозвонить знакомых чтобы узнать остался ли у кого. Хотя скорее всего там -50р и всё, дальше не пойдёт.
>
Я вчера невнимательный был вечером (устал) и привиделось что была потеряна симка теле2.
Офисы МТС не считал.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
8: Вьюга пишет:
Офисов МТС в Сарове нет.
Офисов МТС в Сарове нет.