"СВЯЗНОЙ" в Сарове
-
YES
Судя по ряду признаков скоро рынку мобильных телефонов в нашем городе придется потесниться - появится магазин известной марки "СВЯЗНОЙ". Сможет ли "Связной" поддерживать нижегородский уровень своих цен? Уменьшится ли разница цен в НН и Сарове?
Магазин готовится к открытию на ул.Московской.
Магазин готовится к открытию на ул.Московской.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Хе, "Связной" - не самая плохая сеть
Я там телефон себе покупал на прошлой неделе. И вообще, чем-то они меня к себе привлекают, будь то в Питере, Нижнем или в Москве. Так что "Связной" в Сарове есть рулез!
Да, здравая конкуренция нам не повредит.
-
YES
ALEXXX :
> Это небольшой отдельчик в Унивемаге - это и есть "Связной"? Хм...
Сомневаюсь. У них несколько другой подход к организации коммерции, на сколько я мог заметить. Как правило это отдельное помещение с оргтехникой и столиками для работы с клиентами, со стандартной яркой вывеской снаружи. Кроме того об открытии, думаю, будет заявленно достаточно громко.
> Это небольшой отдельчик в Унивемаге - это и есть "Связной"? Хм...
Сомневаюсь. У них несколько другой подход к организации коммерции, на сколько я мог заметить. Как правило это отдельное помещение с оргтехникой и столиками для работы с клиентами, со стандартной яркой вывеской снаружи. Кроме того об открытии, думаю, будет заявленно достаточно громко.
В Универмаге? Не смешите мои носки.
Кстати об Универмаге и ценах: никому не показалось, что там дешево?
-
den777
У нас в Питере Связной тоже пришел не очень, рекламы было мало а сейчас по рекламе они на первом месте миллионы на ветер выкидывают.
Все о их действиях и действиях других дилеров Вы можете посмотреть на http://www.sotaweek.ru
Все о их действиях и действиях других дилеров Вы можете посмотреть на http://www.sotaweek.ru
-
YES
"СВЯЗНОЙ" в все таки появился на ул.Московской. Как полагается - отдельный павильон, заметная эмблема, консультанты в форменой одежде и цены вроде не самые высокие. Интересно цены идентичны с аналогичными в этих салонах Нижнего Новгорода?
Для тех кто не знает как добраться на сайте "Связного" есть и схема проезда
.
Для тех кто не знает как добраться на сайте "Связного" есть и схема проезда