Куда делось 3G У МТС?
-
WEBB
Значит так приобел себе телефон SE X8 пришёл в ц.п МТС в Плазе купио симку подключил безлим. инет а индикатора 3G
нету только H чё за фигня??????????
нету только H чё за фигня??????????
-
WEBB
Ах да ходил опять в плазу сказали технические проблеммы.Прошло 2 мес изменений 0
Значок Н означает HSDPA,это тот же 3G,только более продвинутый.У 3G скорость доступа в интернет вроде до 3,6 Mb\s,а у HSDPA до 14,4 Mb\s.Так что значок H на экране телефона лучше чем 3G
У меня Мегафон,на нём в 3G 1-2 Mb/s,а в Н до 4 Mb/s доходило.
На Мегафоне есть безлимит,дороговатый конечно.
Базовый-на скорости до 512 Кбит/с-199р месяц
Оптимальный-на скорости до 1024 Кбит/с-399р месяц
Прогресивный-на скорости до 2048 Кбит/с-499р месяц
Максимальный-на скорости до 14,4 Мбит/с-699р месяц
Форсаж 24 бесплатный интернет-трафик на 24 часа на скорости до 14,4 Мбит/с-49р сутки
Ночной Форсаж бесплатный интернет-трафик в ночное время на скорости до 14,4 Мбит/с-199р месяц с 00.00 до 8.00
Базовый-на скорости до 512 Кбит/с-199р месяц
Оптимальный-на скорости до 1024 Кбит/с-399р месяц
Прогресивный-на скорости до 2048 Кбит/с-499р месяц
Максимальный-на скорости до 14,4 Мбит/с-699р месяц
Форсаж 24 бесплатный интернет-трафик на 24 часа на скорости до 14,4 Мбит/с-49р сутки
Ночной Форсаж бесплатный интернет-трафик в ночное время на скорости до 14,4 Мбит/с-199р месяц с 00.00 до 8.00
Посёркайте beeline "и не говори". По моему лучшее предложение и покрытие в городе.
-
WEBB
2: Echo пишет:
> Значок Н означает HSDPA,это тот же 3G,только более продвинутый.У 3G скорость доступа в интернет вроде до 3,6 Mb\s,а у HSDPA
> до 14,4 Mb\s.Так что значок H на экране телефона лучше чем 3G
ТОЕСТЬ 3G хуже чем H??????
> Значок Н означает HSDPA,это тот же 3G,только более продвинутый.У 3G скорость доступа в интернет вроде до 3,6 Mb\s,а у HSDPA
> до 14,4 Mb\s.Так что значок H на экране телефона лучше чем 3G
ТОЕСТЬ 3G хуже чем H??????
-
YP-U3
6: Echo пишет:
> На Мегафоне есть безлимит,дороговатый конечно.
>
> Базовый-на скорости до 512 Кбит/с-199р месяц
>
> Оптимальный-на скорости до 1024 Кбит/с-399р месяц
>
> Прогресивный-на скорости до 2048 Кбит/с-499р месяц
>
> Максимальный-на скорости до 14,4 Мбит/с-699р месяц
>
> Форсаж 24 бесплатный интернет-трафик на 24 часа на скорости до 14,4 Мбит/с-49р сутки
>
> Ночной Форсаж бесплатный интернет-трафик в ночное время на скорости до 14,4 Мбит/с-199р месяц с 00.00 до 8.00
а ограничения есть какие-нибудь?
например как в мтс - 5м\б в час а дальше скорость падает до 64кбит\с
> На Мегафоне есть безлимит,дороговатый конечно.
>
> Базовый-на скорости до 512 Кбит/с-199р месяц
>
> Оптимальный-на скорости до 1024 Кбит/с-399р месяц
>
> Прогресивный-на скорости до 2048 Кбит/с-499р месяц
>
> Максимальный-на скорости до 14,4 Мбит/с-699р месяц
>
> Форсаж 24 бесплатный интернет-трафик на 24 часа на скорости до 14,4 Мбит/с-49р сутки
>
> Ночной Форсаж бесплатный интернет-трафик в ночное время на скорости до 14,4 Мбит/с-199р месяц с 00.00 до 8.00
а ограничения есть какие-нибудь?
например как в мтс - 5м\б в час а дальше скорость падает до 64кбит\с
8: WEBB:
ДА!!!!! H ЛУЧЧЕ чем 3G!!!!!
ДА!!!!! H ЛУЧЧЕ чем 3G!!!!!
9: YP-U3 пишет:
>
> а ограничения есть какие-нибудь?
> например как в мтс - 5м\б в час а дальше скорость падает до 64кбит\с
Нет такого.Я по 12 гигов за 10 часов скачивал и скорость не падала!
>
> а ограничения есть какие-нибудь?
> например как в мтс - 5м\б в час а дальше скорость падает до 64кбит\с
Нет такого.Я по 12 гигов за 10 часов скачивал и скорость не падала!
-
YP-U3
круто,тогда надо на мегафон переходить
а то с этим мтс полная борода,невозможно страницу даже прогрузить после этих 5 мб в час
12: YP-U3:
У МТС есть тарифная опция СуперБИТ - специально для вас, если 5 Мбайт в час вам не хватает.
Ключевые особенности:
Лимит почасовой: 15 Мбайт в час (при превышении – скорость 64 Кбит/сек. до конца часа)
Лимит суточный: 100 Мбайт в сутки (при превышении – скорость 16 Кбит/сек. до 3 часов ночи)
Зона действия: вся Росси
Ежемесячная плата: 149 руб./мес.
Телефон для подключения: *111*628#
У МТС есть тарифная опция СуперБИТ - специально для вас, если 5 Мбайт в час вам не хватает.
Ключевые особенности:
Лимит почасовой: 15 Мбайт в час (при превышении – скорость 64 Кбит/сек. до конца часа)
Лимит суточный: 100 Мбайт в сутки (при превышении – скорость 16 Кбит/сек. до 3 часов ночи)
Зона действия: вся Росси
Ежемесячная плата: 149 руб./мес.
Телефон для подключения: *111*628#
14: WhiteCat пишет:
> 12: YP-U3:
> У МТС есть тарифная опция СуперБИТ - специально для вас, если
> 5 Мбайт в час вам не хватает.
> Ключевые особенности:
> Лимит почасовой: 15 Мбайт в час (при превышении – скорость 64 Кбит/сек. до конца часа)
> Лимит суточный: 100 Мбайт в сутки (при превышении – скорость 16 Кбит/сек. до 3 часов ночи)
> Зона действия: вся Росси
> Ежемесячная плата: 149 руб./мес.
> Телефон для подключения: *111*628#
И что хорошего в этом тарифе?По мне так заплатил 199р за 512кб\с и месяц спокойно лазий в инете,не забивая голову вопросом превысил ты лемит или нет.
> 12: YP-U3:
> У МТС есть тарифная опция СуперБИТ - специально для вас, если
> 5 Мбайт в час вам не хватает.
> Ключевые особенности:
> Лимит почасовой: 15 Мбайт в час (при превышении – скорость 64 Кбит/сек. до конца часа)
> Лимит суточный: 100 Мбайт в сутки (при превышении – скорость 16 Кбит/сек. до 3 часов ночи)
> Зона действия: вся Росси
> Ежемесячная плата: 149 руб./мес.
> Телефон для подключения: *111*628#
И что хорошего в этом тарифе?По мне так заплатил 199р за 512кб\с и месяц спокойно лазий в инете,не забивая голову вопросом превысил ты лемит или нет.
-
YP-U3
15: Echo пишет:
> 14: WhiteCat пишет:
>> 12: YP-U3:
>> У МТС есть тарифная опция СуперБИТ - специально для вас, если
>> 5 Мбайт в час вам не хватает.
>> Ключевые особенности:
>> Лимит почасовой: 15 Мбайт в час (при превышении – скорость 64 Кбит/сек. до конца часа)
>> Лимит суточный: 100 Мбайт в сутки (при превышении – скорость 16 Кбит/сек. до 3 часов ночи)
>> Зона действия: вся Росси
>> Ежемесячная плата: 149 руб./мес.
>> Телефон для подключения: *111*628#
>
> И что хорошего в этом тарифе?По мне так заплатил 199р за 512кб\с и месяц спокойно лазий в инете,не забивая голову вопросом
> превысил ты лемит или нет.
абсолютно согласен лучше получать весь день стабильную скорость чем так как у мтс,мне бывает не хватает 80 за 5 часов в день,не пожалею 200р в месяц
>> Ключевые особенности:
>> Лимит почасовой: 15 Мбайт в час (при превышении – скорость 64 Кбит/сек. до конца часа)
>> Лимит суточный: 100 Мбайт в сутки (при превышении – скорость 16 Кбит/сек. до 3 часов ночи)
>
> И что хорошего в этом тарифе?По мне так заплатил 199р за 512кб\с и месяц спокойно лазий в инете,не забивая голову вопросом
абсолютно согласен лучше получать весь день стабильную скорость чем так как у мтс,мне бывает не хватает 80 за 5 часов в день,не пожалею 200р в месяц
-
YP-U3
15: Echo пишет:
>> Ключевые особенности:
>
>> Ключевые особенности:
>
-
YP-U3
купил,сразу подключили безлимит на месте,сервисом доволен полностью,мтс в топку
-
nelon
вопрос по Мегафону: безлимит для Opera Mini или можно и со своего браузера сидеть до потери пульса???
заранее спасибо
Если это тот безлимит о котором я думаю, то там бесплатна только текстовая информация, идущая через прокси оперы мини. За остальное платится. Читайте мелкий шрифт.
-
YP-U3
22: SneakyJoe пишет:
> Если это тот безлимит о котором я думаю, то там бесплатна только текстовая информация, идущая через прокси оперы
> мини. За остальное платится. Читайте мелкий шрифт.
Чушь, сижу уже 4-5 месяцев,плачу 200 р. в месяц,всё отлично,скорость выдаёт 200-250 кб/с
> Если это тот безлимит о котором я думаю, то там бесплатна только текстовая информация, идущая через прокси оперы
> мини. За остальное платится. Читайте мелкий шрифт.
Чушь, сижу уже 4-5 месяцев,плачу 200 р. в месяц,всё отлично,скорость выдаёт 200-250 кб/с
23: YP-U3:
C мегафоновской оперой мини то?
C мегафоновской оперой мини то?
-
YP-U3
24: SneakyJoe пишет:
> 23: YP-U3:
> C мегафоновской оперой мини то?
нет,с ютьюбом, твиттером, контактом и всем прочим, не знаю кто вам извиняюсь "в уши налил" такова, что у мегафона только опера мини, да за такие деньги какая ещё опера мини, 2 сотки за оперу,где и скачать то толком ничего нельзя, стал бы я к такой лаже подключатся
> 23: YP-U3:
> C мегафоновской оперой мини то?
нет,с ютьюбом, твиттером, контактом и всем прочим, не знаю кто вам извиняюсь "в уши налил" такова, что у мегафона только опера мини, да за такие деньги какая ещё опера мини, 2 сотки за оперу,где и скачать то толком ничего нельзя, стал бы я к такой лаже подключатся
25: YP-U3:
Ок, возможно действительно условия изменились, почитаю на досуге.
Ок, возможно действительно условия изменились, почитаю на досуге.
о! залез на форум, чтобы узнать, есть ли в сарове у МТС hsupa , а тут как раз про него 
то есть - есть и пашет?
берём!
то есть - есть и пашет?
берём!
27: djdance:
нету
нету
вот ответ НН-суппорта. одна надежда на "серов"В настоящее время, к сожалению, в г. Саров базовые станции МТС, поддерживающие стандарт HSUPA не запущены. Город Серов. является зоной уверенного покрытия сети 3G.
Вы не поверите, притаранил новый модем, и что я вижу в детальке?
Услуга: hsdpa!
Доступна и работает!
пинг 200мс (на волгетелком 80мс, на gprs class 10 - 1300мс)
неожиданно!
Услуга: hsdpa!
Доступна и работает!
пинг 200мс (на волгетелком 80мс, на gprs class 10 - 1300мс)
неожиданно!