Как вам новый гипер салон на площади?
-
КИР
Зашел тут на днях в новый гипер салон. Красиво , дизайнеры постарались на славу.
цены конечно не самые низкие, персонал немного неопытный, но я думаю что все впереди.
чехол для своего любимого Z600 так и не нашел, сказали что скоро будет. будем ждать........
цены конечно не самые низкие, персонал немного неопытный, но я думаю что все впереди.
чехол для своего любимого Z600 так и не нашел, сказали что скоро будет. будем ждать........
Когда в Москве стало много супермаркетов, новые магазины для выпендрёжу начали называть "гипермаркетами". 
Говорят, эту конуру назвали "гиперсалоном" потому что оно якобы богаче всего, что в городе есть на текущий момент. Мне интересно, как будет называться этот салон, когда откроется что-нибудь более крупное (а открыть что-нибудь более крупное, учитывай размеры нового "гиперсалона", не составит никакого труда).
В общем, по мне – назван он курам на смех.
Как-нибудь, разумеется загляну.
Говорят, эту конуру назвали "гиперсалоном" потому что оно якобы богаче всего, что в городе есть на текущий момент. Мне интересно, как будет называться этот салон, когда откроется что-нибудь более крупное (а открыть что-нибудь более крупное, учитывай размеры нового "гиперсалона", не составит никакого труда).
В общем, по мне – назван он курам на смех.
Как-нибудь, разумеется загляну.
-
Слеза
Кир, конечно салон красивый, но до безобразия маленький!!!!! А чехол для "...своего любимого z600.." купи в салоне рядом с "Московским" там, по-моему, на любые телефоны чехлы есть.
-
Джуся
Салон около Московского, по моему мнению, вообще СУПЕР, а у "гиперсалона" на Ленина одно только название
-
Vadim
большой красивый салон. опытные продафцы. хороший ассортимент.
че вы парите?
фсе пучком
че вы парите?
фсе пучком
4: Vadim
Да пучком всё, не кипиши.
Мы парим по поводу названия "гиперсалон".
Кстати, в нём наверняка должны быть в наличии гипердвигатели, позволяющие осуществлять движение в гиперпространстве со сверхсветовой скоростью. Надо заглянуть.
Да пучком всё, не кипиши.
Мы парим по поводу названия "гиперсалон".
Кстати, в нём наверняка должны быть в наличии гипердвигатели, позволяющие осуществлять движение в гиперпространстве со сверхсветовой скоростью. Надо заглянуть.
-
tosha
МДАА!!!
Насчёт "ГИПЕР"салона они погорячились! Всё конечно красиво, я думаю что даже "гипер" красиво, ну а насчёт ассортимента..., я знаю места где всяких там чехлов и остальных побрякушек побольше будет, да и цены неплохие... (салон около "Московского").
Насчёт "ГИПЕР"салона они погорячились! Всё конечно красиво, я думаю что даже "гипер" красиво, ну а насчёт ассортимента..., я знаю места где всяких там чехлов и остальных побрякушек побольше будет, да и цены неплохие... (салон около "Московского").
-
Джуся
Салон, конечно, не гипер, пойдет, только персонал УЖАС !
А продавщича, кажется, Юля вообще какая-то истеричка.
И вообще там слова из продавцов не вытянишь
А продавщича, кажется, Юля вообще какая-то истеричка.
И вообще там слова из продавцов не вытянишь
-
Vadim
7: Джуся
а ты на какую тему с ними разговаривала?
5: BadBlock
а ты на какую тему с ними разговаривала?
5: BadBlock
дык самый большойМы парим по поводу названия "гиперсалон".
-
КИР
интересно по каким критериям он самый большой?
если по торговой площади , то я думаю что цок нсс побольше
если по спектру услуг, то по сравнению с Саровской сотовой это просто мини-маркет какой-то
по телефонам и аксесуарам рулит Алло
так что "не рыба не мясо" какое то построили
если по торговой площади , то я думаю что цок нсс побольше
если по спектру услуг, то по сравнению с Саровской сотовой это просто мини-маркет какой-то
по телефонам и аксесуарам рулит Алло
так что "не рыба не мясо" какое то построили
-
Dj@work
Кто то сказал там что опытные продавцы сидят
.......угу ЧИЧАЗ
........я защел как увидел
убежал оттуда и этот Гупер салун обхожу стороной
......Лажа полная
.......по крайней мере это моё мнение если кто то не согласен это ваше право!!!
-
Облако
Отстойный салон! Продавцы тупые: ничего толком не могут объяснить! На любой вопрос - один ответ: "Обращайтесь к оператору!" Кошмар!!!! Выбор небольшой, цены аховые!
-
КИР
Vadim :
> 10: Dj@work
> прибежал, потяфкал, убежал...
> че тяфкал то?
тебе по-моему пофигу что обсуждать, лишьбы поспорить
надо создать форум про гомосексуалистов, посмотрим как ты их защищать будешь
> 10: Dj@work
> прибежал, потяфкал, убежал...
> че тяфкал то?
тебе по-моему пофигу что обсуждать, лишьбы поспорить
надо создать форум про гомосексуалистов, посмотрим как ты их защищать будешь
-
Vadim
13: КИР
идиот
12: Облако
идиот
12: Облако
а вы, простите, в каком салоне работаете ?Отстойный салон! Продавцы тупые: ничего толком не могут объяснить! На любой вопрос - один ответ: "Обращайтесь к оператору!" Кошмар!!!! Выбор небольшой, цены аховые!
Vadim :
> а вы, простите, в каком салоне работаете ?
Зашел поглядеть. При мне продавец максимально подробно рассказывал про функции какого-то телефона, вплоть до какого-то бреда типа перекинуть записную книжку с симки в память телефона, во как. А на вопрос о стоимость GPRS на память выдал расценки. Так что не надо про "тупых продавцов", острое вы наше.Отстойный салон! Продавцы тупые: ничего толком не могут объяснить! На
любой вопрос - один ответ: "Обращайтесь к оператору!" Кошмар!!!! Выбор небольшой,
цены аховые!
> а вы, простите, в каком салоне работаете ?
> ...до какого-то бреда типа перекинуть записную книжку с симки в память телефона, во как.
это в смысле крутость - перекинуть записную с симки в мозг телефоний? или далеко не в каждом салоне находится такой умелец? ...или фича сия - бесполезная роскошь - и потому в телефонах некоторых скандинавских стран отсутствует? :-]
это в смысле крутость - перекинуть записную с симки в мозг телефоний? или далеко не в каждом салоне находится такой умелец? ...или фича сия - бесполезная роскошь - и потому в телефонах некоторых скандинавских стран отсутствует? :-]
16: Ivan
Нет, это для №12, к тому, что продавец при мне не просто рассказывал про имеющийся товар, а по просьбе покупателя в подробностях, вплоть до функции перемещения в записных книжках.
Нет, это для №12, к тому, что продавец при мне не просто рассказывал про имеющийся товар, а по просьбе покупателя в подробностях, вплоть до функции перемещения в записных книжках.
-
Vadim
15: BadBlock
ты чё менЯ цЫтируешь?
а какими спецвозможностями и суперталантами должен обладать современный продавец-консультант салона сотовой связи небольшого провинцЫального городка?
ты чё менЯ цЫтируешь?
а какими спецвозможностями и суперталантами должен обладать современный продавец-консультант салона сотовой связи небольшого провинцЫального городка?
До меня дошло: "Гипер" – это название салона.
То есть "Салон связи «Гипер»".
Вот.
То есть "Салон связи «Гипер»".
Вот.
>а какими спецвозможностями и суперталантами должен обладать современный продавец-консультант
>салона сотовой связи небольшого провинцЫального городка?
вобще это странность - но ни в одном салоне нижнего, где мне приходило в голову задать какие-нибудь вопросы, мне ничего вразумительного ни разу не ответили...
типа чево такое EDGE, чем оно отличается от жпрс, какими операми оно поддерживается, а если нет то зачем? А HSCSD чево такое? А как это TCP/IP в телефоне? и зачем?
А шнур к самсунгу X600 у вас есть? нету? а когда? ...а он эксклюзивный или от любого самсунга?
А ограничение на объем ММС в нссе какое? ...и в билайне не знаете?
а строку инициализации жпрс-модема на память помните? а коды подключения услуги голосовая почта у ярославского абонента мтс находящегося в роуминге в нижнем? а как реализован механиз защиты OMA DRA? а зачем вы финские телефоны в коробке из-под телевизора на свалку понесли? гавно? не берут? .... надо же! а вап 2 от 1.1.2 чем отличается? а это что за какашка с кнопками на витрине лежит? ...а стоит столько почему? ...имиджевый? надо же! и чего?
>салона сотовой связи небольшого провинцЫального городка?
вобще это странность - но ни в одном салоне нижнего, где мне приходило в голову задать какие-нибудь вопросы, мне ничего вразумительного ни разу не ответили...
типа чево такое EDGE, чем оно отличается от жпрс, какими операми оно поддерживается, а если нет то зачем? А HSCSD чево такое? А как это TCP/IP в телефоне? и зачем?
А шнур к самсунгу X600 у вас есть? нету? а когда? ...а он эксклюзивный или от любого самсунга?
А ограничение на объем ММС в нссе какое? ...и в билайне не знаете?
а строку инициализации жпрс-модема на память помните? а коды подключения услуги голосовая почта у ярославского абонента мтс находящегося в роуминге в нижнем? а как реализован механиз защиты OMA DRA? а зачем вы финские телефоны в коробке из-под телевизора на свалку понесли? гавно? не берут? .... надо же! а вап 2 от 1.1.2 чем отличается? а это что за какашка с кнопками на витрине лежит? ...а стоит столько почему? ...имиджевый? надо же! и чего?
20: Ivan
Ты ошибся. Я тоже там был, и видел: на свалку несли немецкие телефоны.
Ты ошибся. Я тоже там был, и видел: на свалку несли немецкие телефоны.
-
Vadim
21: BadBlock
да. и корейские тоже... а вот францусских и швецких не видел...
да. и корейские тоже... а вот францусских и швецких не видел...
20-21:
гоните господа
телефоны были именно финские!
взволнованная публика подбегала к несущим и гневно плевала в мерзкую кучу...
вываливавшиеся из доверху заваленой коробки гробофоны девочки-консультантки яростно давили каблуками... а уборщица, поганой тряпкой собиравшая осколки за ними, ох какими недобрыми матными бормотаниями вспоминала земляков санта-клауса....
зато большая часть нижегородских бомжей, частично разобравшая содержимое коробки уже на свалке, приобщилась к миру мобильных коммуникаций с охотой... единственное, что их огорчает - что на водку в ларке поменять эти декаданские устройства не удавалось еще ни кому... даже среди владельцев ларьков - жителей кавказа - таких идиотов нет! зато, видя в черных от грязи руках до тошноты знакомые телефоны, подавать милостыню стали гораздо активнее...
гоните господа
телефоны были именно финские!
взволнованная публика подбегала к несущим и гневно плевала в мерзкую кучу...
вываливавшиеся из доверху заваленой коробки гробофоны девочки-консультантки яростно давили каблуками... а уборщица, поганой тряпкой собиравшая осколки за ними, ох какими недобрыми матными бормотаниями вспоминала земляков санта-клауса....
зато большая часть нижегородских бомжей, частично разобравшая содержимое коробки уже на свалке, приобщилась к миру мобильных коммуникаций с охотой... единственное, что их огорчает - что на водку в ларке поменять эти декаданские устройства не удавалось еще ни кому... даже среди владельцев ларьков - жителей кавказа - таких идиотов нет! зато, видя в черных от грязи руках до тошноты знакомые телефоны, подавать милостыню стали гораздо активнее...
23: Ivan
Интересные тебе снятся сны! Пора уже и в дурку!
Интересные тебе снятся сны! Пора уже и в дурку!
-
Vadim
24: BadBlock
в камеру с мяхкими стенами. и штоб ежедневно была финотерепия. а то от такой фобии простыми таблетками не избавишься...
в камеру с мяхкими стенами. и штоб ежедневно была финотерепия. а то от такой фобии простыми таблетками не избавишься...
И финская сауна, так уж и быть!
-
Vadim
26: BadBlock
трижды в день. при каждом сеансе принудительная процедура разговора с врачом по телефону производства известной шведской фирмы
трижды в день. при каждом сеансе принудительная процедура разговора с врачом по телефону производства известной шведской фирмы
24-25:
ну да... совершенно логичный в таких случаях переход на личности...
САМИ В ДУРКУ ИДИТЕ!!!
мне там было бы скучно...
ну да... совершенно логичный в таких случаях переход на личности...
САМИ В ДУРКУ ИДИТЕ!!!
мне там было бы скучно...
-
Vadim
28: Ivan
никаких личностей. смайлы видишь? в прикол же фсё
никаких личностей. смайлы видишь? в прикол же фсё
значит всё-таки готовишься?мне там было бы скучно...