Ежели есть вопросы/комментарии к Tele2, я здесь, пишите!
А вот пишут, что с 29 сентября НСС уже не НСС. При этом тарифы уйдут в архив, хотя у существующих абонентов они останутся без изменений. Ну почти.
Сейчас у меня тариф "наша сеть". После 29-го как будут тарифицироваться мои звонки абонентам Теле2 и бывшим абонентам НСС?
Подключенные услуги типа "Интернет с тобой" отключается или будут работать и дальше?
А для теледвоечников я буду кем в смысле тарификации вызовов?
Сейчас у меня тариф "наша сеть". После 29-го как будут тарифицироваться мои звонки абонентам Теле2 и бывшим абонентам НСС?
Подключенные услуги типа "Интернет с тобой" отключается или будут работать и дальше?
А для теледвоечников я буду кем в смысле тарификации вызовов?
москву обещают до конца сентября что ль даже.
по поводу связи - именно теле2, не РТ. к связи нареканий нет. правда 3г не использую.
у меня один страх - когда симка сдохнет (а ей 9 с лишним лет и там уже все контакты износились) - то заменить ее не получится
по поводу связи - именно теле2, не РТ. к связи нареканий нет. правда 3г не использую.
у меня один страх - когда симка сдохнет (а ей 9 с лишним лет и там уже все контакты износились) - то заменить ее не получится
-
Белк@
181: Yandex(Bot):
> по поводу связи - именно теле2, не РТ. к связи нареканий нет. правда 3г не использую.
Счастливый человек.
У меня уже месяц просто жуткая байда.
Позвонить невозможно, до меня тожене дозваниваются.
И кучами смс "вам пытался позвонить абонент ..."
Вот думаю куда бежать.
МТС или Мегафон.
> по поводу связи - именно теле2, не РТ. к связи нареканий нет. правда 3г не использую.
Счастливый человек.
У меня уже месяц просто жуткая байда.
Позвонить невозможно, до меня тожене дозваниваются.
И кучами смс "вам пытался позвонить абонент ..."
Вот думаю куда бежать.
МТС или Мегафон.
181: Yandex(Bot) пишет:
>
> у меня один страх - когда симка сдохнет (а ей 9 с лишним лет и там уже все контакты износились) - то заменить ее не
> получится
Чойта?
>
> у меня один страх - когда симка сдохнет (а ей 9 с лишним лет и там уже все контакты износились) - то заменить ее не
> получится
Чойта?
-
Е.В.Гений
- Архивариус
181: Yandex(Bot) пишет:
> у меня один страх - когда симка сдохнет (а ей 9 с лишним лет и там уже все контакты износились) - то заменить ее не получится
Симки меняются в офисах Tele2 на раз - по паспорту и номеру телефона.
При этом симки НСС меняются бесплатно, а Tele2 - за деньги.
Операция по замене SIM-карты "СИТИ" была проделана в Нижнем-Новгороде в "Республике" 18.07.2015.
Контакты с симки никуда не деваются и их можно перенести на новую симку, например, через телефон или непосредственно на симку (если мобило - 2- и более симочное) - только следите за длиной имени и наличием его вообще, ибо в некоторых телефонах при копировании и переносе имя теряется.
Кроме того, если заменена работающая симка, то она может быть просто хранилищем информации: контакты, сообщения (в зависимости от настроек при её использовании).
> у меня один страх - когда симка сдохнет (а ей 9 с лишним лет и там уже все контакты износились) - то заменить ее не получится
Симки меняются в офисах Tele2 на раз - по паспорту и номеру телефона.
При этом симки НСС меняются бесплатно, а Tele2 - за деньги.
Операция по замене SIM-карты "СИТИ" была проделана в Нижнем-Новгороде в "Республике" 18.07.2015.
Контакты с симки никуда не деваются и их можно перенести на новую симку, например, через телефон или непосредственно на симку (если мобило - 2- и более симочное) - только следите за длиной имени и наличием его вообще, ибо в некоторых телефонах при копировании и переносе имя теряется.
Кроме того, если заменена работающая симка, то она может быть просто хранилищем информации: контакты, сообщения (в зависимости от настроек при её использовании).
183: Евгений:
184: Е.В.Гений:
отвечу двум евгениям сразу. я все узнавал. это не мой случай. у меня не получится. пока может переадресацию какую-настроить и потихоньку приучать...
182: Белк@:
вот видите как - причем у меня телефоны китайцы... а! у меня ж вышка недалеко. на шверника у них
184: Е.В.Гений:
отвечу двум евгениям сразу. я все узнавал. это не мой случай. у меня не получится. пока может переадресацию какую-настроить и потихоньку приучать...
182: Белк@:
вот видите как - причем у меня телефоны китайцы... а! у меня ж вышка недалеко. на шверника у них
-
Smirnov
- Безликий
А после 29го сентября что будет с прямыми городскими номерами, подключенными к федеральному номеру НСС.
Можно ли будет этот прямой городской номер перенести на другую связь - МТС, Билайн??
Можно ли будет этот прямой городской номер перенести на другую связь - МТС, Билайн??
От Силкина до лыжной базы вобще нет связи,ни 2G,ни 3G,бесконечный поиск новой сети.Даже в поиске доступных сетей нет ни Tele2,ни Ростелеком.
ну и что за хуета? я вот лично звонка ждал... Нсс, нет связи
-
pavel_shoshin
"Tele2" полностью переводит все абонентов Ростелеком (НСС) под свое обслуживание. Уберите автоматическое определение сети и в ручном режиме подключитесь к сети "Tele2". Первое время будет отсутствовать 3G соединение.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
И вот ещё.
На телефоне Fly TS91 бывшая сеть НСС (по симке) отображается как "test test".
В режиме роуминга - соответственно "Mts Rus_test ...", "Beeline_test ..." (экранная орфография сохранена) и т.д.
Планируется ли переименовать сеть или она так и будет "тест"?
И ещё.
С чем связано различное отображение названия сети (любой) в различных моделях телефонов?
На одних пишет название сети (причём написание может быть разным), на других - номер в формате 250NN, или RUSNN, или RUS-NN, где NN - 2-значный номер сети (01 - МТС, 03 - НСС, 20 - Tele2 и т.д.).
И вдогонку.
Как правильно пишется в тексте название сети: TELE2, Tele2, Теле2, ТЕЛЕ2, как-то ещё?
На телефоне Fly TS91 бывшая сеть НСС (по симке) отображается как "test test".
В режиме роуминга - соответственно "Mts Rus_test ...", "Beeline_test ..." (экранная орфография сохранена) и т.д.
Планируется ли переименовать сеть или она так и будет "тест"?
И ещё.
С чем связано различное отображение названия сети (любой) в различных моделях телефонов?
На одних пишет название сети (причём написание может быть разным), на других - номер в формате 250NN, или RUSNN, или RUS-NN, где NN - 2-значный номер сети (01 - МТС, 03 - НСС, 20 - Tele2 и т.д.).
И вдогонку.
Как правильно пишется в тексте название сети: TELE2, Tele2, Теле2, ТЕЛЕ2, как-то ещё?
191: Е.В.Гений пишет:
> И вот ещё.
Я тут не дождался ответов и задал вопрос онлайн с их сайта. Ответили сразу.
Спрошу-ка я их еще про недоступность некоторых услуг и про доступ в личный кабинет.
> Как правильно пишется в тексте название сети: TELE2, Tele2, Теле2, ТЕЛЕ2, как-то ещё?
Не пофиг ли? Один фиг название ниочем. НСС мне нравится больше.
> И вот ещё.
Я тут не дождался ответов и задал вопрос онлайн с их сайта. Ответили сразу.
Спрошу-ка я их еще про недоступность некоторых услуг и про доступ в личный кабинет.
> Как правильно пишется в тексте название сети: TELE2, Tele2, Теле2, ТЕЛЕ2, как-то ещё?
Не пофиг ли? Один фиг название ниочем. НСС мне нравится больше.
-
dimson2330
в Сатисе неделю tele2 не работает, техподдержка завтраками кормит, уже в мыслях переходить к другому оператору, хотелось на ростелеком, а тут объединение
Сегодня интернет работает безобразно, причём на трёх устройствах . Полгода назад при НСС не было проблем, а теперь перегруз, похоже. Низкие цены-получай долгую буферизацию. Стало хуже мегафона. ЗЫ Всё это прямо около вышки в ТИЗе. Шкалы полные-скорость вызывает приступы ненависти.
-
SEV
был абонентом НСС с прямым городским номером
теперь Теле2, шоб его......
выезжаю из города в сторону Первомайска, связь в общем то местами есть....
возвращаюсь обратно, пытаюсь звонить, телефон говорит "фига, сети нет"
телефон настроен на поиск сети автоматом
чего за такое в общем, почему надо каждый раз вручную искать сеть
соображать какая из них (НСС, Теле2, RUS20F, и другие) в этот раз зарегистрирует...
Достало в общем...
пора менять оператора.
теперь Теле2, шоб его......
выезжаю из города в сторону Первомайска, связь в общем то местами есть....
возвращаюсь обратно, пытаюсь звонить, телефон говорит "фига, сети нет"
телефон настроен на поиск сети автоматом
чего за такое в общем, почему надо каждый раз вручную искать сеть
соображать какая из них (НСС, Теле2, RUS20F, и другие) в этот раз зарегистрирует...
Достало в общем...
пора менять оператора.
Когда будет связь в технопарке ?
-
Tele2-NN
197: X3 пишет:
> Когда будет связь в технопарке ?
Работаем в этом направлении, точных сроков, к сожалению, сказать не можем.
> Когда будет связь в технопарке ?
Работаем в этом направлении, точных сроков, к сожалению, сказать не можем.
-
GeraSarov
Вопрос к Теле2.
Сейчас у меня тариф "ББС контракт". Звонки на НСС 0 рублей.
НСС теперь Теле2.
1ый вопрос. Почему звонки с НСС на Теле2 по 0.55 рублей+0.55 рублей за подключение (раз НСС теперь Теле2 - то логично было бы 0 рублей)?
2ой вопрос. Есть ли в Теле2 тариф, чтобы звонки на Теле2 и на бывшую НСС были 0 рублей (как мне в офисе Теле2 сказали, что есть такой тариф, а на оф.сайте Теле2 такой информации нет).
Сейчас у меня тариф "ББС контракт". Звонки на НСС 0 рублей.
НСС теперь Теле2.
1ый вопрос. Почему звонки с НСС на Теле2 по 0.55 рублей+0.55 рублей за подключение (раз НСС теперь Теле2 - то логично было бы 0 рублей)?
2ой вопрос. Есть ли в Теле2 тариф, чтобы звонки на Теле2 и на бывшую НСС были 0 рублей (как мне в офисе Теле2 сказали, что есть такой тариф, а на оф.сайте Теле2 такой информации нет).
-
Tele2-NN
199: GeraSarov пишет:
> Вопрос к Теле2.
>
> Сейчас у меня тариф "ББС контракт". Звонки на НСС 0 рублей.
> НСС теперь Теле2.
> 1ый вопрос. Почему звонки с НСС на Теле2 по 0.55 рублей+0.55 рублей за подключение (раз НСС теперь Теле2 - то логично было
> бы 0 рублей)?
> 2ой вопрос. Есть ли в Теле2 тариф, чтобы звонки на Теле2 и на бывшую НСС были 0 рублей (как мне в офисе Теле2 сказали,
> что есть такой тариф, а на оф.сайте Теле2 такой информации нет).
по первому вопросу: пока действует следующая схема, когда звонки НЕ считаются, как внутри сеть:
- с архивных ТП Tele2 на архивные ТП НСС
- с архивных ТП Tele2 на ТП НСС (если абонент уже перешел на действующие ТП Tele2)
- с архивных ТП НСС на открытые ТП Tele2
Получается, что звонки с любых архивных ТП Tele2 и НСС не считаются как внутри сеть.
Вы всегда можете перейти на тарифный план из открытого портфеля. Один раз в течение месяца можете менять тариф бесплатно. ¶
По поводу второго вопроса: бесплатная и безлимитная связь внутри сети есть на пакетных тарифных планах "Черный", "Очень черный", "Самый черный".
> Вопрос к Теле2.
>
> Сейчас у меня тариф "ББС контракт". Звонки на НСС 0 рублей.
> НСС теперь Теле2.
> 1ый вопрос. Почему звонки с НСС на Теле2 по 0.55 рублей+0.55 рублей за подключение (раз НСС теперь Теле2 - то логично было
> бы 0 рублей)?
> 2ой вопрос. Есть ли в Теле2 тариф, чтобы звонки на Теле2 и на бывшую НСС были 0 рублей (как мне в офисе Теле2 сказали,
> что есть такой тариф, а на оф.сайте Теле2 такой информации нет).
по первому вопросу: пока действует следующая схема, когда звонки НЕ считаются, как внутри сеть:
- с архивных ТП Tele2 на архивные ТП НСС
- с архивных ТП Tele2 на ТП НСС (если абонент уже перешел на действующие ТП Tele2)
- с архивных ТП НСС на открытые ТП Tele2
Получается, что звонки с любых архивных ТП Tele2 и НСС не считаются как внутри сеть.
Вы всегда можете перейти на тарифный план из открытого портфеля. Один раз в течение месяца можете менять тариф бесплатно. ¶
По поводу второго вопроса: бесплатная и безлимитная связь внутри сети есть на пакетных тарифных планах "Черный", "Очень черный", "Самый черный".
-
GeraSarov
201: GeraSarov пишет:
> С симкой НСС можно сделать так???
> -> http://msk.tele2.ru/#/video?color=yellow&tool=goat
Так они походу с НССной так и сделали. С СИТИшной.
> С симкой НСС можно сделать так???
> -> http://msk.tele2.ru/#/video?color=yellow&tool=goat
Так они походу с НССной так и сделали. С СИТИшной.
196: SEV пишет:
>
> выезжаю из города в сторону Первомайска, связь в общем то местами есть....
> возвращаюсь обратно, пытаюсь звонить, телефон говорит "фига, сети нет"
> телефон настроен на поиск сети автоматом
У меня такое и без первомайска случается. Достаточно из подъезда выйти.
Может с 3ж какие-то заморочки? А то вон пишут на сайте.
>
> выезжаю из города в сторону Первомайска, связь в общем то местами есть....
> возвращаюсь обратно, пытаюсь звонить, телефон говорит "фига, сети нет"
> телефон настроен на поиск сети автоматом
У меня такое и без первомайска случается. Достаточно из подъезда выйти.
Может с 3ж какие-то заморочки? А то вон пишут на сайте.
Сеть Tele2 в роуминге по Москве работает только в 3G-сетях!
Если ваш телефон работает в сетях 3G и 4G, то вы будете автоматически пользоваться нашей 3G-сетью при поездках в Москву.
Но если ваш телефон поддерживает только сеть 2G, то надо помнить о двух моментах:
По приезде в Москву просто перезагрузите мобильный телефон, так вы поймаете сеть оператора – нашего партнера.
На экране вашего телефона будет гореть логотип другого оператора, но мы сохранили для вас расценки роуминга Tele2.
204: Евгений:
> По приезде в Москву просто перезагрузите мобильный телефон, так вы поймаете сеть оператора – нашего партнера.
> На экране вашего телефона будет гореть логотип другого оператора, но мы сохранили для вас расценки роуминга Tele2.
вот тут бы хотелось комментарий представителя Теле2.
Мне даже думать не надо, к кому я прицепился, гарантированно расценки будут как на Теле2 ?
А если телефон 3G умеет, он может прицепиться НЕ к Теле2 в мск , ну там где покрытия нет ? И какие будут расценки ?
Да, в НСС была удобная штука за 3 рубля в сутки, типа роуминг по домашним ценам. в Теле2 такое есть ? А для интернета ? А дла интернета в пакетах из серии черных ?
> По приезде в Москву просто перезагрузите мобильный телефон, так вы поймаете сеть оператора – нашего партнера.
> На экране вашего телефона будет гореть логотип другого оператора, но мы сохранили для вас расценки роуминга Tele2.
вот тут бы хотелось комментарий представителя Теле2.
Мне даже думать не надо, к кому я прицепился, гарантированно расценки будут как на Теле2 ?
А если телефон 3G умеет, он может прицепиться НЕ к Теле2 в мск , ну там где покрытия нет ? И какие будут расценки ?
Да, в НСС была удобная штука за 3 рубля в сутки, типа роуминг по домашним ценам. в Теле2 такое есть ? А для интернета ? А дла интернета в пакетах из серии черных ?
-
Tele2-NN
205: X3 пишет:
> 204: Евгений:
>> По приезде в Москву просто перезагрузите мобильный телефон, так вы поймаете сеть оператора – нашего партнера.
>> На экране вашего телефона будет гореть логотип другого оператора, но мы сохранили для вас расценки роуминга Tele2.
>
> вот тут бы хотелось комментарий представителя Теле2.
>
> Мне даже думать не надо, к кому я прицепился, гарантированно расценки будут как на Теле2 ?
> А если телефон 3G умеет, он может прицепиться НЕ к Теле2 в мск , ну там где покрытия нет ? И какие будут расценки ?
>
> Да, в НСС была удобная штука за 3 рубля в сутки, типа роуминг по домашним ценам. в Теле2 такое есть ? А для интернета
> ? А дла интернета в пакетах из серии черных ?
На стоимость услуг не влияет то, в сети какого оператора вы зарегистрируетесь.
Для поездок по России есть опция "Везде ноль": бесплатные входящие, исходящие 2 рубля/мин., абон. плата - 3 руб./сутки. Интернет в национальном роуминге по стоимости домашнего региона вне зависимости от того, в сети какого оператора вы зарегистрируетесь. Без опции - входящие и исходящие по России 5 рублей/мин.
Если вы, например, пользуетесь тарифным планом "Очень черный", то интернет у вас будет тратиться из пакета.
> 204: Евгений:
>> По приезде в Москву просто перезагрузите мобильный телефон, так вы поймаете сеть оператора – нашего партнера.
>> На экране вашего телефона будет гореть логотип другого оператора, но мы сохранили для вас расценки роуминга Tele2.
>
> вот тут бы хотелось комментарий представителя Теле2.
>
> Мне даже думать не надо, к кому я прицепился, гарантированно расценки будут как на Теле2 ?
> А если телефон 3G умеет, он может прицепиться НЕ к Теле2 в мск , ну там где покрытия нет ? И какие будут расценки ?
>
> Да, в НСС была удобная штука за 3 рубля в сутки, типа роуминг по домашним ценам. в Теле2 такое есть ? А для интернета
> ? А дла интернета в пакетах из серии черных ?
На стоимость услуг не влияет то, в сети какого оператора вы зарегистрируетесь.
Для поездок по России есть опция "Везде ноль": бесплатные входящие, исходящие 2 рубля/мин., абон. плата - 3 руб./сутки. Интернет в национальном роуминге по стоимости домашнего региона вне зависимости от того, в сети какого оператора вы зарегистрируетесь. Без опции - входящие и исходящие по России 5 рублей/мин.
Если вы, например, пользуетесь тарифным планом "Очень черный", то интернет у вас будет тратиться из пакета.
-
Tele2-NN
203: alexciv пишет:
> почему я не могу сменить ББС контракт на другой тариф?
Была проблема со сменой тарифного плана у абонентов на тарифе ББС контракт.
Попробуйте еще раз через USSD, личный кабинет. Или позвоните оператору по номеру 611.
Попробуйте еще раз через USSD, личный кабинет. Или позвоните оператору по номеру 611.
-
Tele2-NN
203: alexciv пишет:
Подскажите, уезжаю в ставропольский край, там нету вашего оператора. У меня тариф черный, будет ли инет ловить если присоединюсь к местному там оператору и цена какая за инет? На телефоне есть 3 и 4 G. Хочу понять, перезагружу телефон зарегистрируюсь в сети, которую найдет телефон и о..чудо... пользоваться инетом смогу?