MTS косячит?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 30 Сообщение Burg » 15 сен 2014 09:16

29: Splinter:
там все сложно... :D

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 31 Сообщение Splinter » 15 сен 2014 11:08

30: Burg:

Там что-то странное происходит, погоди ты!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение Burg » 15 сен 2014 12:15

31: Splinter:
Это ТС треда про зарплату в детсаду... я тебе говорю, там все очень сложно ))))

solnce-199

№ 33 Сообщение solnce-199 » 18 сен 2014 21:27

-Закажите себе уже детализацию и смотрите там.
спасибо. уже...

GeraSarov

№ 34 Сообщение GeraSarov » 13 дек 2014 14:45

Информация для пользователей услуги "Везде как дома" от МТС !!!

Для абонентов, подключивших опцию до 6 ноября 2014 года, условия предоставления не изменяются - при нахождении в "домашней" территории звонок на любой телефон России (кроме тел. "домашней" территории) по 3 рубля за минуту.

Для подключивших опцию после 6 ноября 2014 года при нахождении на "домашней" территории звонок на любой телефон России (кроме тел. "домашней" территории) по 10 р/мин.....

6 лет за 200 баллов МТС-БОНУС подключал услугу "Везде как дома" и из Сарова звонил по России по 3 р/мин. Халява кончилась.. Кризис...

yorabar

№ 35 Сообщение yorabar » 14 дек 2014 00:27

Информация не верная. Подключаю за бонусы год уже и сегодня звонил в Питер за 3 руб/мин. Над постоянно разбираться с МТС. Я им на недостатки указываю постоянно. Они охотно компенсируют свои косяки. Сейчас у них опять висит моя заявка и они мне уже 200 рублей в качестве компенсации сделали. Кстати сегодня половина сервисов в ЛК не работает.

GeraSarov

№ 36 Сообщение GeraSarov » 14 дек 2014 11:59

35: yorabar пишет:
> Информация не верная. Подключаю за бонусы год уже и сегодня звонил в Питер за 3 руб/мин. Над постоянно разбираться
> с МТС. Я им на недостатки указываю постоянно. Они охотно компенсируют свои косяки. Сейчас у них опять висит моя
> заявка и они мне уже 200 рублей в качестве компенсации сделали. Кстати сегодня половина сервисов в ЛК не работает.
>

У меня тоже за Бонусы подключена опция "Везде как дома", но переподключил 20.11.2014, т.к. месяц с предыдущего подключения этой опции за бонусы прошел (и так 6 лет делал).
Увидел на сайте МТС инфу об изменении условий, позвонил 0890 - они подтвердили, что подключившимся после 6 ноября - 10 р/мин за межгород при нахождении в домашнем регионе. Позвонил на городской в Москву - списали 10 рублей.

Было http://www.nnov.mts.ru/mob_connect/tari ... ma_112014/
Стало http://www.nnov.mts.ru/mob_connect/roam ... s/kakdoma/
Подключил опцию "Любимая страна" за 50 рублей в месяц - позвонил в Москву - списали 3.50..

http://youtu.be/odccXxdPspE 

канал15
Благодарил (а): 1 раз

№ 37 Сообщение канал15 » 02 апр 2016 20:10

Связи нет!

ТрактористБалалайкин

№ 38 Сообщение ТрактористБалалайкин » 02 апр 2016 20:35

37: канал15 пишет:
> Связи нет!

Жду важный звонок и не один из трех номеров мтс не работает.
Вчера весь день косяки в мтс были, помогала перезагрузка, сегодня вообще все отвалилось.

Вернуться в «Мобильная связь»