погнали про Android
дрова встали, но ничего не поменялось
31: Wazovsky:
попробуй на этом флешере. у меня тоже 7-64, hero прошился на ура. там и дрова для 64 версии есть
попробуй на этом флешере. у меня тоже 7-64, hero прошился на ура. там и дрова для 64 версии есть
-
Байкал
а вот есть ли смысл использовать своп (swap). как дает прибавку к шустрости, изнашивает ли карту памяти как пишут - насколько сильно?
Кто знает, как разобрать-собрать арк файлы?
Побывал через аркменеджер, не выходит. После сборки получается так
Побывал через аркменеджер, не выходит. После сборки получается так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
скриншот в ворде...убейте меня
35: Desperanto пишет:
> скриншот в ворде...убейте меня
Чо первое попалось под руку, туда и вставил
> скриншот в ворде...убейте меня
Чо первое попалось под руку, туда и вставил
37: седой:
пэйнт всегда ближе)
пэйнт всегда ближе)
-
provod
блллляяяяяяяяяя.....по кой то хер обновил версию андрюши на телефоне и теперь вообще разораться не могу. сукабесит! и не догоню, как обратно откатить
ну ладно. к оформлению я привыкну
НО появилась куча левых ярлыков и поебеней типа"данлоуд нау". как убрать - я понятия не имею
как разабраццо-то?
ну ладно. к оформлению я привыкну
НО появилась куча левых ярлыков и поебеней типа"данлоуд нау". как убрать - я понятия не имею
как разабраццо-то?
40: provod:
ты б хоть сказал на какой хрени твой андроид работает)
ты б хоть сказал на какой хрени твой андроид работает)
-
provod
41: Desperanto:
что именно?
android 4.1.2
baseband 11amdw1222_tc1_sp.w13.12
kenel 3.4.0
бля...5 минут назад все стало как и было. ни с того, ни с сего
я ваще ничо не понимаю
что именно?
android 4.1.2
baseband 11amdw1222_tc1_sp.w13.12
kenel 3.4.0
бля...5 минут назад все стало как и было. ни с того, ни с сего
я ваще ничо не понимаю
43: Syndikat:
42: provod:
т.е. отбой паниковать?)
42: provod:
т.е. отбой паниковать?)
-
provod
45: Desperanto:
ога.
мистика какая-то
всё как само появилось, так само и исчезло
ога.
мистика какая-то
всё как само появилось, так само и исчезло
Ваще 4 андроид нехрен обновлять. Планшету год, с каждым обновлением новый гемор в плюс к старым. Даже рад, что в ремонт пришлось сдавать. Откатили всё на место, терь обновления игнорю просто. Нахуйнада
-
finist1
33: Байкал пишет:
> а вот есть ли смыл использовать своп (swap). как дает прибавку к шустрости, изнашивает ли карту памяти как пишут -
> насколько сильно?
Не имеет смысла ни свап, ни зрам на андроиде. Ядроделы на 4пда нахваливают свои ядра с поддержкой этих разделов, но когда их прямо спросишь, мол обоснуй как автокиллер с таким разделом себя поведёт - вот схема как и когда проги закрываться должны и как в эту схему свап впишется, оказывается что ядроделу это и в голову неприходило.
И в бенчмарках никакого прироста.
> а вот есть ли смыл использовать своп (swap). как дает прибавку к шустрости, изнашивает ли карту памяти как пишут -
> насколько сильно?
Не имеет смысла ни свап, ни зрам на андроиде. Ядроделы на 4пда нахваливают свои ядра с поддержкой этих разделов, но когда их прямо спросишь, мол обоснуй как автокиллер с таким разделом себя поведёт - вот схема как и когда проги закрываться должны и как в эту схему свап впишется, оказывается что ядроделу это и в голову неприходило.
И в бенчмарках никакого прироста.
есть комп, подключенный по проводу к роутеру. есть андроид устройство на 4.х версии. подключается к роутеру отлично по вайфаю. хочу тянуть файлы с компа по файфаю. но везде в инете советуют поднимать фтп сервер. или тоталкомандер + плагин для лан отображения. тотал командер не заходит - выдает ошибку 0x00000BB (в интернете тоже ничо не пишут про нее).
так как стянуть то с компа? вариант с облаком не предлагать
так как стянуть то с компа? вариант с облаком не предлагать
49: Yandex(Bot):
может попробовать что нибудь типа VNC?
может попробовать что нибудь типа VNC?
49: Yandex(Bot):
на компе расшариваешь папку, качаешь ES проводник и там есть раздел LAN...либо сканируешь сеть либол вбиваешь ручками адрес и вуаля
[img]http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1105/0 ... a7406.jpeg[/img] [img]http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1105/4 ... 7d344.jpeg[/img]
на компе расшариваешь папку, качаешь ES проводник и там есть раздел LAN...либо сканируешь сеть либол вбиваешь ручками адрес и вуаля
[img]http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1105/0 ... a7406.jpeg[/img] [img]http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1105/4 ... 7d344.jpeg[/img]
51: Desperanto:
только что попробовал.
не получается. говорит что возможно не включен\настроен smb сервер (что это такое мне неведомо). ну и еще варианты - но я их отмел - файрволл, не включен роутер и т.д.
и заодно.
есть ли календарь с расписанием, но который хранит события не на гугле или еще в инете - а прям локально? а то у девайса интернет не всегда есть. девайс-путешественник
только что попробовал.
не получается. говорит что возможно не включен\настроен smb сервер (что это такое мне неведомо). ну и еще варианты - но я их отмел - файрволл, не включен роутер и т.д.
и заодно.
есть ли календарь с расписанием, но который хранит события не на гугле или еще в инете - а прям локально? а то у девайса интернет не всегда есть. девайс-путешественник
-
wallTaZar
52: Yandex(Bot):
Ежели нужно тупо перекидывать файло к компа на девайс и обратно то попробуй спец. проги раз ES не пашет...типа MobileGo, Mobo Daemon, My Phone Explorer и прочих...
Ежели нужно тупо перекидывать файло к компа на девайс и обратно то попробуй спец. проги раз ES не пашет...типа MobileGo, Mobo Daemon, My Phone Explorer и прочих...
-
BSOD@
52: Yandex(Bot) пишет:
> 51: Desperanto:
> только что попробовал.
>
> не получается. говорит что возможно не включен\настроен smb сервер (что это такое мне неведомо). ну и еще варианты
> - но я их отмел - файрволл, не включен роутер и т.д.
>
> и заодно.
> есть ли календарь с расписанием, но который хранит события не на гугле или еще в инете - а прям локально? а то у девайса
> интернет не всегда есть. девайс-путешественник
Приветствую. Попробуйте Wi-FI File Transfer.
P.S. smb это сервер самба который позволяет обмениваться файлами Linux системам с Windows. У вас что на компуке то крутится?
P.P.S. На роутере Linux крутится, может вы к нему пытались подключится через ES?
> 51: Desperanto:
> только что попробовал.
>
> не получается. говорит что возможно не включен\настроен smb сервер (что это такое мне неведомо). ну и еще варианты
> - но я их отмел - файрволл, не включен роутер и т.д.
>
> и заодно.
> есть ли календарь с расписанием, но который хранит события не на гугле или еще в инете - а прям локально? а то у девайса
> интернет не всегда есть. девайс-путешественник
Приветствую. Попробуйте Wi-FI File Transfer.
P.S. smb это сервер самба который позволяет обмениваться файлами Linux системам с Windows. У вас что на компуке то крутится?
P.P.S. На роутере Linux крутится, может вы к нему пытались подключится через ES?
54: BSOD@:
> Приветствую. Попробуйте Wi-FI File Transfer.
маркет предлагал. загрузил там не совсем то как я понял. там я из браузера на компе смотрю что там на андроиде.
а нужно наоборот
на компе винда 7 бэйсик
> Приветствую. Попробуйте Wi-FI File Transfer.
маркет предлагал. загрузил там не совсем то как я понял. там я из браузера на компе смотрю что там на андроиде.
а нужно наоборот
на компе винда 7 бэйсик
50: PolarFox:
> может попробовать что нибудь типа VNC?
я та понял это чисто удаленка? ну то есть просто контролиоовать что там творится на другой стороне?
> может попробовать что нибудь типа VNC?
я та понял это чисто удаленка? ну то есть просто контролиоовать что там творится на другой стороне?
-
BSOD@
51: Desperanto пишет:
> 49: Yandex(Bot):
> на компе расшариваешь папку, качаешь ES проводник и там есть раздел LAN...либо сканируешь сеть либол вбиваешь ручками
> адрес и вуаля
> http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1105/0 ... a7406.jpeg http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1105/4 ... 7d344.jpeg
Тогда это самый оптимальный вариант
.
> 49: Yandex(Bot):
> на компе расшариваешь папку, качаешь ES проводник и там есть раздел LAN...либо сканируешь сеть либол вбиваешь ручками
> адрес и вуаля
> http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1105/0 ... a7406.jpeg http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1105/4 ... 7d344.jpeg
Тогда это самый оптимальный вариант
57: BSOD@:
так дурацкий smb же!
так дурацкий smb же!
-
BSOD@
58: Yandex(Bot) пишет:
> 57: BSOD@:
> так дурацкий smb же!
А папки расшарены на компуке? Доступ разрешен? Права на их какие нидь установлены?
P.S. Как вариант на андройд можно запилить "Тимвивер" и компуком можно полноценно управлять
.
> 57: BSOD@:
> так дурацкий smb же!
А папки расшарены на компуке? Доступ разрешен? Права на их какие нидь установлены?
P.S. Как вариант на андройд можно запилить "Тимвивер" и компуком можно полноценно управлять