А как у нас нынче НСС работает?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 30 Сообщение Евгений » 26 мар 2006 21:53

прикол :
> НСС???? за 2 года знакомства с ним, это бадяжная связь!!!!!

да ну? :-)

> Глюки: Дозваниваешься далеко не с 1 раза, да бывает повезёт и с 1 дозвонишься,
> но это очень редко!!!!

брехня. но если на Била звонишь, то поверю :-)

> Качество связи Самое худшее в Нижегородской области!!!

опять бред....

> По дороге в Нижний не раз пропадала!
к твоему сведению, у НСС чуть ли не самое хорошее покрытие по окрестностям Сарова и подороге на Нижний.

> Затем ездил с СИТИ на море, в частности
> в Краснодарский край, посёлок Новомихайловский! дорогой ну раза 2 в течении
> часа была связь(smarts в основном), затем глухо!!! на месте вообще не ловило!

Я тоже ездил. Но тут ты должен понимать уже, что НСС здесь ни при чём. Это значит лишь, что не через того оператора роумился. Хотя можно понять, что через СМАРТС выходил. Но мог бы и наличие МТС проверить. :-)

> Да меня даже в городе Саров не устраивает качество, нервов не хватает!
вот не поверю, что Бил круче :-)

> Интернет - пожалуй тут можно поставить плюсик! По расценкам дешевле нет, по
> качеству - хуже нет :)

хватит уже про качество Инета свистеть. Каждый день с него в инете трусь. Бывает, что вылетает при длительном простое, но никак не по 10 раз.

> хотя когда есть деньги сразу на Биллайн, там подороже, но не на много, зато

ну да, всего-то раза в 2-3 дороже получается :-)

> к качеству придраться не получится!!! Ниразу не вылетал, быстро коннектится!

не проверял.

> С Биллайном ездил и в Сочи и на Урал, в Екатеринбург и остался полностью доволен!!!!!

СМС- да недорого слать. В "Поволжье" тоже рулит. А вот звонить и принимать звонки в Сочи всё-таки дороже, чем у СИТИ.

> Связь супер, цены большие если тока для детей!
> что касается мегафона, то это вообще не связь, это так.....ловит местами, во

> В роуменге ацтой!!!!!!

да, 150 руб огорчает, конечно, но вот в тех же Сочах связь есть. Причём она выходит дешевле Била. Качество не помню :-)

прикол

№ 31 Сообщение прикол » 26 мар 2006 22:19

30: Евгений не согласен по всем пунктам! Ты просто привык к этим глюкам и уже не замечаешь! я с завтра нафик на биллайн, у меня ася с сота с 3 раза на СИТИ грузицца, вылетаю постоянно, причём не я один, много моих друзей! в 2-3 раза дороже НУ НИКАК не получается!!!!!!!!!!!!!!! а про то, что не от сити зависит в роуминги - извините, компания НСС имеет такие тухлые связи, они тут как раз при всём том!!!!
а у меня вот нет лишних 150 рублей, на Урале связь галимая была, каждый раз пропадала на меге, а затем и деньги пропали бесследно, мне влом было звонить и узнавать куда они ушли, но стопудов пропали рублей 100! а с Биллайна связь была великолепная!
блин, сгоняй по области и проверь.....биллайн нигде не подведёт, а сити провалится в яму!!!
На рубль дороже звонки принимать в Сочи???? да смешно!

SOL

№ 32 Сообщение SOL » 27 мар 2006 10:19

прикол :

"...от сити зависит в роуминги...", "...мне влом было звонить и узнавать куда они ушли...", "...сгоняй по области и проверь.....биллайн нигде не подведёт, а сити провалится в яму", etc.
Судя по твоим высказываниям, ты ОЧЕНЬ сильно не в теме. Прежде чем чушь пороть, хоть поспрошал бы чего у более осведомленных людей, форумы посмотрел бы по теме, что ли.

прикол

№ 33 Сообщение прикол » 27 мар 2006 14:25

32: SOL да ты чё??? мы спорим с человеком на счёт биллайна....и пофик на тему! НСС в теме да и ладно!!

прикол

№ 34 Сообщение прикол » 27 мар 2006 14:28

32: SOL а про НСС я ответил! работает ОТСТОЙНО!!!!

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 35 Сообщение souphead » 27 мар 2006 16:58

34: прикол
спасибо за качественную и адекватную информацию

SOL

№ 36 Сообщение SOL » 27 мар 2006 17:25

souphead :
> 34: прикол
> спасибо за качественную и адекватную информацию

прикалывается ребенок, не обращай внимания :)

прикол

№ 37 Сообщение прикол » 27 мар 2006 19:13

36: SOL Ты сам ребёнок! И мне нет смысла прикалываться!!!! Я говорю то, что есть! что сам проверил!!!

прикол

№ 38 Сообщение прикол » 27 мар 2006 19:14

35: souphead :)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 39 Сообщение BadBlock » 27 мар 2006 21:53

SOL :
> прикалывается ребенок, не обращай внимания :)

Да там уже по количеству восклицательных знаков всё ясно. :)

Евгений

№ 40 Сообщение Евгений » 27 мар 2006 22:59

прикол :
> 30: Евгений не согласен по всем пунктам! Ты просто привык к этим глюкам
> и уже не замечаешь!

это не так. сейчас (2 месяца уже) я делаю звонки на мобильные в основном с МТС, потому что в данный момент это стоит в 3 раза дешевле, чем с того же СИТИ. Но во многих магазинах нашего города уровень сигнала у МТС оказывается недостаточным для нормального ведения разговоров. Переключаюсь на СИТИ и тут же звоню без каких либо намёков на проблемы.

>я с завтра нафик на биллайн, у меня ася с сота с 3 раза
> на СИТИ грузицца, вылетаю постоянно, причём не я один, много моих друзей!

дело твоё. у меня на связке сотик + комп такого не наблюдается. А может у тебя стоит разъединение при простое в 20 минут? Так Винда по умолчанию в соединении выставляет.

> в 2-3 раза дороже НУ НИКАК не получается!!!!!!!!!!!!!!!

ну считай сам тогда . Давай в центах что ли. Твой любимый Билайн сожрёт 22.4 цента за метр + ежесуточная абонентская плата в 3.5 цента. А теперь на СИТИ покупаем самый дешёвый пакет на 50 метров за 140 руб (5 уе). Абонентку за ЖПРС-услуги при этом не берут в течение 2 месяцев. Получаем 10 центов за метр круглосуточно, что в 2.5 раза дешевле твоего Била выходит. Ну а если тебе надо больше, то купи пакет ещё больше, тогда до 3 раз дотянет.

> а про то, что не от сити
> зависит в роуминги - извините, компания НСС имеет такие тухлые связи, они тут
> как раз при всём том!!!!

Связи у неё есть почти со всеми. надо только выбрать грамотно оператора в роуминге, чтобы не платить больше. СМАРТС и МТС - правильный выбор. Но если их в данном месте нет, то при чём тут НСС ? Можно и автоматом выбирать. Тогда на связи всегда будешь, но вот звонки могут оказаться в 3 раза дороже, если через Билайна зароумишься.

> а у меня вот нет лишних 150 рублей,

а они и не денутся никуда. Потом приедешь- израсходуешь.

>на меге, а затем и деньги пропали бесследно, мне влом было звонить
> и узнавать куда они ушли, но стопудов пропали рублей 100!

кстати, с СИТИ в минуса не уйдёшь. Деньги списываются сразу без каких-либо задержек.

>а с Биллайна связь
> была великолепная!

всякое бывает.

> блин, сгоняй по области и проверь.....биллайн нигде не подведёт, а сити провалится
> в яму!!!

давно ли ты с СИТИ по области катался?
Ну прокатись в Вознесенское тогда что ли :-))))
или на огороды у Аламасово.
Да хоть по городу в сторону 5 КПП.

> На рубль дороже звонки принимать в Сочи???? да смешно!

по моим подсчётам на 4 рубля и более, если с сити сравнивать. А если с Мегой, то да, всего-то на рубль.
Правда вот нехорошее чего-то затевают НССовцы с роумингом для СИТИ. Надеюсь, что 123 оставят для НН-области....

Евгений

№ 41 Сообщение Евгений » 27 мар 2006 23:13

SergeB :
> . Если нужно в Саров или по области из роуминга
> позвонить - за те же $0.20 с копейками через call back.

у чиста НСС *123......... тоже работает? Или там это как-то иначе вызывается?

прикол

№ 42 Сообщение прикол » 28 мар 2006 07:10

40: Евгений вылетаю я токлько на сити, без компа, чисто ася, мирк и опера на Нокиа! вчера буквально за 2 часа сидения в асе вылетел раза 3-4 и не с 1 раза перезаходил! На биллайне 99% захожу с 1 раза и пока ещё за месяц юзания не вылетал НИРАЗУ!!!
Метр на Биллайне стоит 19 центов!!!!!! абонентка 3 ! На Сити я тоже плачу абонентку, так как 140 рублей у меня никогда не бывает за последний год, с деньгами напряг! 50 рублей кину и сижу, мне хватает!!! а цены на сити 5.65 и 2.25, и абонентка такая же как на биле, в чём разница??? да, согласен, если паакетами,но на них я не наскребаю!

>Связи у неё есть почти со всеми. надо только выбрать грамотно оператора в роуминге, чтобы не >платить больше. СМАРТС и МТС - правильный выбор. Но если их в данном месте нет, то при чём тут >НСС ? Можно и автоматом выбирать. Тогда на связи всегда будешь, но вот звонки могут оказаться в >3 раза дороже, если через Билайна зароумишься.

я не болтаю по 20 минут в роуминге, а за 5 минут я копейки переплачу и не замечу разницы и не буду мучатьтся с качеством!!!

>давно ли ты с СИТИ по области катался?
Ну прокатись в Вознесенское тогда что ли )))
или на огороды у Аламасово.
Да хоть по городу в сторону 5 КПП
< Ездил в аламасово на огроды часто, на КПП, и в сторону Вознесенска, у родаков СИТИ, на огороде 1 палочка и та пропадает, приходится лезть на 2 этаж и искать определённое место и вслушиваться, что же тебе там говорят! По дороге к Аламасово связь есть до конца высохшего пруда, затем глухо вообще!!!! На 5 КПП не знаю....

СИТи в Сочах есть??? :) у них кстати с МТС контракт есть?

Е.В.Гений
Архивариус

№ 43 Сообщение Е.В.Гений » 28 мар 2006 09:26

прикол :
> ...да, согласен, если паакетами,но на них я не наскребаю!
Скупой платит дважды.

>> СМАРТС и МТС - правильный выбор.
Вот именно!

>>давно ли ты с СИТИ по области катался?
> Ну прокатись в Вознесенское тогда что ли )))
> или на огороды у Аламасово.
> Да хоть по городу в сторону 5 КПП
А ещё в деревню Дыркино :)

НСС в Сарове и окрестностях.

Строго говоря, КПП-5 - это только формально ННО, а по факту - Мордовия, и НСС там работать не обязана. Все вопросы к мордовским операторам. Потом, там лес, а в примечании сказано:
Представленная зона покрытия сети получена при помощи компьютерного моделирования. Качество связи может ухудшаться в лесных массивах, низинах, внутри зданий, (особенно в подвальных, полуподвальных, и изолированных внутренних помещениях), в салонах автомобиля и т.п. Возможны расхождения между результатами компьютерного моделирования и реальным покрытием в связи с постоянным расширением зон
> < Ездил в аламасово на огроды часто, на КПП, и в сторону Вознесенска, у
> родаков СИТИ, на огороде 1 палочка и та пропадает, приходится лезть на 2 этаж
> и искать определённое место и вслушиваться, что же тебе там говорят! По дороге
> к Аламасово связь есть до конца высохшего пруда, затем глухо вообще!!!! На
> 5 КПП не знаю....
>
> СИТи в Сочах есть??? :) у них кстати с МТС контракт есть?
ЕСТЬ У НИХ КОНТРАКТ С МТС!!!
Сто раз уже сказано, что НСС (т.к. СИТИ - та же НСС) удобнее всего, т.к. можно выбрать любого доступного или лучше работающего оператора.
И СТО раз было сказано, что через МТС роумиться выгоднее всего. И что если звонить через call back в ННО, то сумма выходит почти, как дома. Только не посекундно, а поминутно.
Конкретно в Сочах: СМАРТС, Билайн, МегаФон. Но и МТС тоже должен быть.

BadBlock

№ 44 Сообщение BadBlock » 28 мар 2006 15:11

Подключился!
[важно прохаживается]

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 45 Сообщение Splinter » 28 мар 2006 17:10

44: BadBlock
Колись уже давай: какой тарифный план выбрал.

BadBlock

№ 46 Сообщение BadBlock » 28 мар 2006 17:49

45: Splinter

"Активная сфера", саровский номер. Как сделаю SMS-рассылку о смене номера, буду постепенно фтыкать новую симку. :)

прикол

№ 47 Сообщение прикол » 28 мар 2006 18:44

43: Е.В.Гений Всё ясно!
BeeLine 4ever!!!!!!!!
44: BadBlock важный блин....

BadBlock

№ 48 Сообщение BadBlock » 29 мар 2006 17:04

Йоу! 5-значный доступ в Саров рулит, блин! Крута. :)

прикол

№ 49 Сообщение прикол » 29 мар 2006 19:17

48: BadBlock чем крута?

Евгений

№ 50 Сообщение Евгений » 29 мар 2006 22:57

BadBlock :
> Йоу! 5-значный доступ в Саров рулит, блин! Крута. :)

А я предупреждал ! :-)

Только вот за пределами города придётся циферок больше нажимать.
Но это всё равно лучше, чем у МТС, где можно дозвониться только через 83130.

BadBlock

№ 51 Сообщение BadBlock » 30 мар 2006 02:02

49: прикол

Тем круто, что набираешь 5 цифр, звонишь и попадаешь на соответствующий саровский номер.

BadBlock

№ 52 Сообщение BadBlock » 30 мар 2006 02:41

С 30.03.2006г. в iSERVE реализована функциональная возможность заказывать детализированный счет за произвольный период. То есть, теперь абоненты контрактных тарифных планов могут получить детализацию за один или несколько дней (любой период в течение последних трех месяцев). Это удобно, если абоненту необходим детализированный счет за период на границе двух месяцев, и выгодно, если требуется распечатка за короткий срок.

Йеее.

прикол

№ 53 Сообщение прикол » 30 мар 2006 09:48

мне совсем не влом набрать лишнии +783130

BadBlock

№ 54 Сообщение BadBlock » 30 мар 2006 10:41

Какой у тебя тарифный план? :)

KOSik

№ 55 Сообщение KOSik » 22 апр 2006 22:47

Мое личное мнение НСС оцтой! Сити еще хуже!

Я вот уже 4 года пользуюсь мегафоном! Щас на тарифе Индивидуальный! Все звонки по 1,50 руб и 8 домашних областей! Да и то что на этом тарифе типа обязательная плата 300 руб полная лажа! Если в месяц класть 50 руб все равно работает!

Ездил на Юг в Геленжик, в Сочи был в Ялте везде связь супер! Ездили на машине у меня связь только 1 раз пропадала а вот у друга(НСС) вобще не было практически! Да и драли столько $! Да если звонить с НСС на юге то слышно через слово( сам проверял)!

BadBlock

№ 56 Сообщение BadBlock » 22 апр 2006 23:13

55: KOSik

Ты несешь бред. НСС на юге роумится через кого угодно, хоть через того же МегаФона (можно выбрать сеть). Так что роуминг у НСС именно что самый надёжный: хоть чья-нибудь сетка, да есть. А вот если твоего МегаФона не будет, то всё, пусть рядом куча вышек БиЛайна и МТС, ты через них не зароумишься.

прикол

№ 57 Сообщение прикол » 23 апр 2006 00:31

55: KOSik что через слово слышно - согласен, я это ощутил))) но на мегафоне минимум 5 баксов на счету должно быть!!!!!! чтобы роуминг работал! ваще у меня в последний раз там пропали деньги, съездил на Урал, улетело триста с чем то рублей....куда? х** знает....реально пропали....и связь не радовала!
Биллайн фореве!!!!

54: BadBlock ты у меня спросил тарифный план? :)

BadBlock

№ 58 Сообщение BadBlock » 23 апр 2006 01:18

57: прикол

Да, че-то я не туда спросил, что ли. ))

прикол

№ 59 Сообщение прикол » 23 апр 2006 23:09

58: BadBlock у меня Биллайн тайм! :)

Вернуться в «Мобильная связь»