Кривые ПРЯМЫЕ Номера?!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
X-StatiK

№ 30 Сообщение X-StatiK » 03 июл 2006 13:17

29: BadBlock Да нормально всё понятно!)

А по поводу СИТИ еслиб я на нем (такого не будет!) бы сиде, то такоё расклад, что стоимость на короткие звонки повышается, а на более продолжительные снижается, то я бы обрадовался поскольку разговоров..короче 2..3.5минут получается крайне редко!)

Не меня вчера НСС своей смской обрадовало, что я чуть за не офигел!)
На счете 31 рубль 85копеек через один день Ожидается будет удалена услуга предоставления исходящих вызовов. Рекомендуемый размер предоплаты состовляет 955рублей 21 копейка. от: NCC
Я долго фигел))) шутники!)

Е.В.Гений
Архивариус

№ 31 Сообщение Е.В.Гений » 03 июл 2006 15:40

X-StatiK :
> Не меня вчера НСС своей смской обрадовало, что я чуть за не офигел!)
>
На счете 31 рубль 85копеек через один день Ожидается будет удалена
> услуга предоставления исходящих вызовов. Рекомендуемый размер предоплаты состовляет
> 955рублей 21 копейка. от: NCC
> Я долго фигел))) шутники!)
Нисколько не шутники. Посчитали скорость расходования средств, экстраполировали и выдали тебе результат :)

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 32 Сообщение souphead » 05 июл 2006 09:43

BadBlock :
> 27: Е.В.Гений
>
> Как это не трогают, если тарификация посекундная с 61 секунды? :lol:
> Как это не трогают, если разговор любой длительности с абонентом НСС/Сити стоит
> 85 копеек?
> Здесь всё то же самое – повышаются цены на самое востребованное, на короткие
> звонки длительностью до минуты.

1) Откуда такая уверенность. Я не могу написать по некоторым причинам реальную среднюю продолжительность (всмысле доли таких разговоров).

Но могу сказать точно, это отнють не минута ! А гораздо больше.

2) ЦЕНЫ СНИЗИЛИСЬ РЕАЛЬНО просто понижение коснулось разговоров длительностью более минуты (но это не причина быть недовольным)

Пояснения по тарифам:

Сити + (нужно обращать внимание именно на этот тариф !!!!!!!!!):

исходящие на городские и сотовые:

раньше было 1.75 р. за минуту

теперь первая минута 1.25 р.+ 0.5 р. = 1.75 р. вторая и далее 1.25

Для тарифа СИТИ действительно цены больше - но то-же не изменились в сторону удорожания, но это делается сознательно ! Старый тариф СИТИ решено убить (вывести из оборота), что бы не расходовать средства на его поддержание.

Вернуться в «Мобильная связь»