Что лучше сименс С45 или Нокиа 3310 ?
все нокии - страшный отстой... я во внутренностях не разбираюсь, но как они выглядят - это дич какая-то! Както плохо у финов с дизайном...
Про всякие 3310 вобще говорить не приходится - я такое рядом с собой положить постесняюсь... но ведь даже трубы типа элитного там представительского класса убогие до невозможности - 8310 тут разглядывал на днях - СТРА-ШНА-Я!!! кто это придумал... за каким хером... Вот 2100 - типа ведь хорошая появилась трубка - дак надо было на нее бледно зеленые или желтые панельки какие-то попсовые насобачить... нокия - ОТСТОЙ!!! ...любая!
Про всякие 3310 вобще говорить не приходится - я такое рядом с собой положить постесняюсь... но ведь даже трубы типа элитного там представительского класса убогие до невозможности - 8310 тут разглядывал на днях - СТРА-ШНА-Я!!! кто это придумал... за каким хером... Вот 2100 - типа ведь хорошая появилась трубка - дак надо было на нее бледно зеленые или желтые панельки какие-то попсовые насобачить... нокия - ОТСТОЙ!!! ...любая!
3310 – отличный аппарат с отличным дизайном.
Че б ты понимал...
Че б ты понимал...
30:
ага, типа Motorola Profile 300 и ему подобные рулят, да?
ага, типа Motorola Profile 300 и ему подобные рулят, да?
-
Владимир
> 3310 – отличный аппарат с отличным дизайном.
> Че б ты понимал...
Абсолютно поддерживаю!!!
> Че б ты понимал...
Абсолютно поддерживаю!!!
-
грыб
3310 я думаю свое уже отпела. Хотя многоие еще их используют. За такую цену конечно самый лучший набор функций, но на смену уже давно пришли более новые модели.
А ББ наверное лет через 5 также будет кричать, что 3310 рулит.
))
А ББ наверное лет через 5 также будет кричать, что 3310 рулит.
Пришедшие на смену новые модели – полное гэ.
Имею в виду самое основное: дизайн и эргономику.
В связи с этим до фич дела уже нет.
3310 – рулит.
Имею в виду самое основное: дизайн и эргономику.
В связи с этим до фич дела уже нет.
3310 – рулит.
[пошел к витрине блевать на 7210]