Объективно! У кого чего! И кто чем доволен или нет!
-
XXL
29: c0mrade:
это разговоры наверно я про интернет интересуюсь
это разговоры наверно я про интернет интересуюсь
-
Mr.Ganj
раньше я стабильно сидел на МТС(первый райный) патом чот подарили симку теле2(копейка), ну вроде нормально всё, дёшево. с неделю назад началась херня творицо просто пропадать деньги со счёта, ну набрал я оператору она рассказала мне, что я только што отправил смс(двойную) и так происходит каждый день то 2р с*издят то 5р... для себя всётаки сделал вывод што хватет хернёй пользоваться пойду ка я обратно к МТС
-
c0mrade
Mr.Ganj пишет:
> раньше я стабильно сидел на МТС(первый райный) патом чот подарили симку теле2(копейка), ну вроде нормально всё, дёшево.
> с неделю назад началась херня творицо просто пропадать деньги со счёта, ну набрал я оператору она рассказала мне,
> что я только што отправил смс(двойную) и так происходит каждый день то 2р с*издят то 5р... для себя всётаки сделал
> вывод што хватет хернёй пользоваться пойду ка я обратно к МТС
Бред какой-то.
Не верю...
> раньше я стабильно сидел на МТС(первый райный) патом чот подарили симку теле2(копейка), ну вроде нормально всё, дёшево.
> с неделю назад началась херня творицо просто пропадать деньги со счёта, ну набрал я оператору она рассказала мне,
> что я только што отправил смс(двойную) и так происходит каждый день то 2р с*издят то 5р... для себя всётаки сделал
> вывод што хватет хернёй пользоваться пойду ка я обратно к МТС
Бред какой-то.
Не верю...
Пользую Билайн.
Уже давно.
Недоволен!
Связь отстой, собеседника слышно, будто он пальцем по губам водит.
Интернет отстой, коннект неудачен, а денежку слупили.
+ иногда бывает такая фигня: тарификация, будто я в роуминге. Обычно звоню, пытаюсь узнать, че за хрень, долго разбираются. Ладно хоть бабло возвращают.
Есть еще симка Теле2.
Связь в разы лучше.
Интернет лучше на порядок!
Однако основная симка - билайн. Потому что она зашита в мультисимке, а теле2 не сканируются...
Уже давно.
Недоволен!
Связь отстой, собеседника слышно, будто он пальцем по губам водит.
Интернет отстой, коннект неудачен, а денежку слупили.
+ иногда бывает такая фигня: тарификация, будто я в роуминге. Обычно звоню, пытаюсь узнать, че за хрень, долго разбираются. Ладно хоть бабло возвращают.
Есть еще симка Теле2.
Связь в разы лучше.
Интернет лучше на порядок!
Однако основная симка - билайн. Потому что она зашита в мультисимке, а теле2 не сканируются...
34: Shu:
>Пользую Билайн.
+1
>Недоволен!
-1
МТС, к примеру, сильно хуже.
>Пользую Билайн.
+1
>Недоволен!
-1
МТС, к примеру, сильно хуже.
Уже три года пользуюсь услугами МТС. Качеством доволен.
-
Некрофил
ТЕЛЕ 2!
Связь говно! Не ловит не хуя и нигде! Звоню с балкона, выпучив телефон за окно! Велика вероятность проебать существенно важные звонки (баба, начальник или того хуже баба-начальник)!
Интернет говно! Скорость как с хуя триперного, еле капает! С НСС рядом не срало!
Гудок говно! Гудит так, шо не слышно, чо гудит! Как хуёвый будильник, не качество, а тихий ужас!
Да и сами они!
Посоветуйте пожалуйста люди добрые, что офигенно ловит у нас в новом районе, старом, а ещё протяжке и арзамасе с нижнем. Ну и шоб дешего было, да. Хотя вот у теле 2 дешего, но только не ловит чота.
Связь говно! Не ловит не хуя и нигде! Звоню с балкона, выпучив телефон за окно! Велика вероятность проебать существенно важные звонки (баба, начальник или того хуже баба-начальник)!
Интернет говно! Скорость как с хуя триперного, еле капает! С НСС рядом не срало!
Гудок говно! Гудит так, шо не слышно, чо гудит! Как хуёвый будильник, не качество, а тихий ужас!
Да и сами они!
Посоветуйте пожалуйста люди добрые, что офигенно ловит у нас в новом районе, старом, а ещё протяжке и арзамасе с нижнем. Ну и шоб дешего было, да. Хотя вот у теле 2 дешего, но только не ловит чота.
-
XXL
37: Некрофил:
мегафоном доволен полностью даже в лесу на 11 ой заставе связь есть
да, забыл? че там дешевого то у теле2?сплошное объебалово.мне че делать нехера как только следить когда они меня переключат на другой тариф и снова переключаться на старый МЕГАФОН тариф ПРОЩЕ ПРОСТОГО 1 коп за1 сек на всех и никаких заморочек
мегафоном доволен полностью даже в лесу на 11 ой заставе связь есть
да, забыл? че там дешевого то у теле2?сплошное объебалово.мне че делать нехера как только следить когда они меня переключат на другой тариф и снова переключаться на старый МЕГАФОН тариф ПРОЩЕ ПРОСТОГО 1 коп за1 сек на всех и никаких заморочек
-
Гут
У меня в "Союзе" Теле 2 - нормально, МТС - фигово.
Теле фон на 2 симки. Удобно.
Теле фон на 2 симки. Удобно.
-
AS-1994
пользуюсь НСС в течение 2ух лет.
никогда не подводило.
думаю купить вторую симку (Билайн)
никогда не подводило.
думаю купить вторую симку (Билайн)
-
toscha_sv
пользуюсь мтс уже лет 5. подключен кредит. вношу сумму раз в месяц и разговариваю. покрытие везде есть. в командировках нет проблем со связью. интернет всегда исправен. бонусы всякие дают и прочее
Я один не доволен тем, что сейчас в районе курчатова у меня не ловит Теле-2 или у меня аппарат косячит? Или все же метель дает о себе знать?
43: Rodion52:
это метель. У дочери тоже не фурычит тело2ва. Переходить на яйцо она отказалась.
это метель. У дочери тоже не фурычит тело2ва. Переходить на яйцо она отказалась.
Ну понятно. Значит перестану мучать тел.