Да знаешь, я заметил, что когда по ТВ показывают поп-звездушку какую-нть, говорящую по телефону, то практически всегда это 610-ый...
SonyEricsson T610: слушаю мнения внимательно
29: GrAnt
Да знаешь, я заметил, что когда по ТВ показывают поп-звездушку какую-нть, говорящую по телефону, то практически всегда это 610-ый...
Имиджевая модель.
31: Solid Snake
[смотрит в каталоге на Nokia 6600] У-у-у-у, такая дура в карман не поместится.
[смотрит в каталоге на Nokia 6600] У-у-у-у, такая дура в карман не поместится.
33: GrAnt
Так если это отстойная модель, то почему с ее помощью понтуются?
Так если это отстойная модель, то почему с ее помощью понтуются?
-
Solid Snake
2 Splinter
Слушай, шо ты голову морочишь, уже давно бы сходил в какой-нить салон и повертел бы в руках, что там, как там посмотрел бы...свое бы мнение сложилось хоть какое-то поверхностное...
Глянь T630 у которого TFT... ничего сказать про него не могу, знаю, что есть умельцы, которые переделали Т610 в Т630..
Ну или жди К700...
А 6600 тебя не привлекает только размерами?
И где кстати понтуются, че-т не видел,хотя телефон в ноябре купил...
Слушай, шо ты голову морочишь, уже давно бы сходил в какой-нить салон и повертел бы в руках, что там, как там посмотрел бы...свое бы мнение сложилось хоть какое-то поверхностное...
Глянь T630 у которого TFT... ничего сказать про него не могу, знаю, что есть умельцы, которые переделали Т610 в Т630..
Ну или жди К700...
А 6600 тебя не привлекает только размерами?
И где кстати понтуются, че-т не видел,хотя телефон в ноябре купил...
Solid Snake :
> Глянь T630 у которого TFT... ничего сказать про него не могу, знаю, что есть
> умельцы, которые переделали Т610 в Т630..
Прошивка от 630 тупо садится на 610. Умения не требуется. Только и разницы в телефонах нет. Программной.
> Ну или жди К700...
Не К700, а S65
> Глянь T630 у которого TFT... ничего сказать про него не могу, знаю, что есть
> умельцы, которые переделали Т610 в Т630..
Прошивка от 630 тупо садится на 610. Умения не требуется. Только и разницы в телефонах нет. Программной.
> Ну или жди К700...
Не К700, а S65
36: Solid Snake
Для меня покупка сотового аппарата - это не то же, что в булочную за пирожком сходить, поэтому логично, что я пытаюсь взвесить все pro et contra. Я пытаюсь понять, что он из себя представляет, чем нравится и не нравится, почему им пользуются, не более того.Слушай, шо ты голову морочишь
Да вот не продается он у нас в Сарове.уже давно бы сходил в какой-нить салон и повертел бы в руках
-
Skip C
Предлагаю дождацца-таки всей толпе нокию 6230 и ходить уже с ней как взрослым.
-
Vadim
39: Skip C
да.... телефончик, кажется, очень даже ничего... Первый сот. тел. Нокия, за который не жалко денег много отдать...
http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6230.html
да.... телефончик, кажется, очень даже ничего... Первый сот. тел. Нокия, за который не жалко денег много отдать...
http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6230.html
39: Skip C
Хороший аппарат, да.
Хороший аппарат, да.
42: Skip C
Не не катит. На тетрис похож.
Не не катит. На тетрис похож.
-
Skip C
43: Splinter
А Т610 - на пульт от телевизора... Но это же ему не мешает...
Практически уболтали, буду ждать 7610, если только придется не слишком долго.
А Т610 - на пульт от телевизора... Но это же ему не мешает...
Практически уболтали, буду ждать 7610, если только придется не слишком долго.
44: Skip C

6230 лучше.
Телефону ничего не мешает. Мешает хозяину телефона...Но это же ему не мешает...
6230 лучше.
-
Skip C
Пральна, Т610 - ацтой. И 7610 - ацтой. и 6230 туда же.
Была тут идея прикупить раз и навсегда нокию 3310, но помешало отсутствие ик-порта, лень книжку руками переносить.
Долой камеры, цвет и полифонию, даешь первозданную простоту!!!
Была тут идея прикупить раз и навсегда нокию 3310, но помешало отсутствие ик-порта, лень книжку руками переносить.
Долой камеры, цвет и полифонию, даешь первозданную простоту!!!
46: Skip C
Я такого не говорил, не нада!
Я такого не говорил, не нада!
-
Skip C
47: Splinter
Естественно, нет, это я говорю. Что еще останется, когда у каждого пионера будет цветомузыка в кармане?
Естественно, нет, это я говорю. Что еще останется, когда у каждого пионера будет цветомузыка в кармане?
Skip C :
> Была тут идея прикупить раз и навсегда нокию 3310, но помешало отсутствие ик-
> порта, лень книжку руками переносить.
Для неё проводочки есть.
> Долой камеры, цвет и полифонию, даешь первозданную простоту!!!
> Была тут идея прикупить раз и навсегда нокию 3310, но помешало отсутствие ик-
> порта, лень книжку руками переносить.
Для неё проводочки есть.
> Долой камеры, цвет и полифонию, даешь первозданную простоту!!!
-
Solid Snake
38: Splinter
А вообще, я сказал ПОВЕРХНОСТНОЕ мнение...Понятно, что просто так с деньгами никто расставаться не желает...
И поэтому задаешь такие вопросы, ответы на которые будут только если телефон в руках повертеть..Для меня покупка сотового аппарата - это не то же, что в булочную за пирожком сходить
А вообще, я сказал ПОВЕРХНОСТНОЕ мнение...Понятно, что просто так с деньгами никто расставаться не желает...
Каааак это не продается??? Тттты чччего? Недавно видел в нескольких местах.. обижаешь...Да вот не продается он у нас в Сарове.
50: Solid Snake
Вот я спрашиваю у тех, кто пользовал аппарат.задаешь такие вопросы, ответы на которые будут только если телефон в руках повертеть
Где? Пойду сегодня в руках вертеть.Каааак это не продается??? Тттты чччего? Недавно видел в нескольких местах.. обижаешь...
-
Solid Snake
37: BIL
51: Splinter
До последнего момента я хотел Nokia 7250 повертел в руках и в итоге купил Т610.Так что лучше все-таки, если есть возможность, попробовать аппарат..
Были в Джулии, в Камелоте(Музрукова 22, кста, там же и Nokia 6600 есть), в Афише(где Дом Быта)
Ага, после чего у телефона не работает экран..А разница в камере... она осталась той же, поэтому будет держать 640*480.Прошивка от 630 тупо садится на 610. Умения не требуется. Только и разницы в телефонах нет. Программной.
51: Splinter
До последнего момента я хотел Nokia 7250 повертел в руках и в итоге купил Т610.Так что лучше все-таки, если есть возможность, попробовать аппарат..
Были в Джулии, в Камелоте(Музрукова 22, кста, там же и Nokia 6600 есть), в Афише(где Дом Быта)
Solid Snake :
> Ага, после чего у телефона не работает экран..А разница в камере... она осталась
Можно и стеклянные вещи ломать не думая.
> той же, поэтому будет держать 640*480.
Ничего она держать не будет. В 630 добавлено ПРОГРАММНОЕ увеличение снимка до 640x480. Это делает бесплатно любой Paint.
> Ага, после чего у телефона не работает экран..А разница в камере... она осталась
Можно и стеклянные вещи ломать не думая.
> той же, поэтому будет держать 640*480.
Ничего она держать не будет. В 630 добавлено ПРОГРАММНОЕ увеличение снимка до 640x480. Это делает бесплатно любой Paint.
-
Solid Snake
Ты сам себе противоречишь..То ты говоришь, что програмной разницы нет, то говоришь, что в Т630 снимки увеличиваются программно..определись...Прошивка от 630 тупо садится на 610. Умения не требуется. Только и разницы в телефонах нет. Программной.Ничего она держать не будет. В 630 добавлено ПРОГРАММНОЕ увеличение снимка до 640x480. Это делает бесплатно любой Paint.
Разницы аппаратной, ессно, нет. Программные отличия, отсюда и прошивка надевается от одного на другой.
-
GrAnt
Skip C :
> А Т610 - на пульт от телевизора... Но это же ему не мешает...
Алик 715-ый более на пульт смахивает
> А Т610 - на пульт от телевизора... Но это же ему не мешает...
Алик 715-ый более на пульт смахивает
-
gri
Дали покататься на пол дня.
Дизайн приятный, легкий, набор смс кириллицей возможен, при нажатии клавиши на экране появляется выбор символов очень разочаровала чувствительность аппарата, основной параметр телефона. Аппарат для понтов.
Дизайн приятный, легкий, набор смс кириллицей возможен, при нажатии клавиши на экране появляется выбор символов очень разочаровала чувствительность аппарата, основной параметр телефона. Аппарат для понтов.
-
Tau_rus
Конечно Nokia 6230 просто супер... но цена... Задумаваюсь над SONY ERICSSON T630. Даффайте меня отговаривать в пользу Nokia