Для Тыныча...
шнурком, тем более европейки, не советую
последнее время много несут нокий, сдохших при обновлении прошивки через usb, чаще всего- через NSU. вот, например.
Причем если уваленных нсу поднять на программаторе можно всегда, то ломаным фениксом- чаще всего нет. У меня щас лежит 6303, с которой не знаю что делать, а официальный сервис отказал, т.к. тел не для России. Пользователь пытался зарусить.
Это правда только к последним телефонам относится.
Причем если уваленных нсу поднять на программаторе можно всегда, то ломаным фениксом- чаще всего нет. У меня щас лежит 6303, с которой не знаю что делать, а официальный сервис отказал, т.к. тел не для России. Пользователь пытался зарусить.
последнее время много несут нокий, сдохших при обновлении прошивки через usb, чаще всего- через NSU. вот, например.
-
Стрелок
не зря я свой ломать не стал. я через NSU прошил без всяких проблем вообще.
-
Лёх@
не подскажеш скока будет стоить заменить джойстик на Nokia N 73? с твоим джойстиком???
-
Лёх@
вроде как прочитал 500 р? это так? есть в наличии? где ты находишся? и нету у тебя случайно корпуса со средней частью и клавой для это во же нокиа?
так, есть в наличии, щас нахожусь на Куйбышева 11 в мобилэнде, клава есть, средней части нет.
звонить +79200302018
звонить +79200302018
-
Marina1
Сколько будет стоить замена сенсорного экрана для нокиа 5530???Он в дребезги разбит.
-
AndreiK
Спасибо за замену корпуса
хоть заказ может был и причудным, и геморройным
При обновлении прошивки через SEUS на SE W950I, накрылся!!!Восстановить можешь?Сколько?
315: Molekula:
могу, завтра днем звони-тащи.
могу, завтра днем звони-тащи.
tinich пишет:
> 315: Molekula:
>
> могу, завтра днем звони-тащи.
Скоко??
> 315: Molekula:
>
> могу, завтра днем звони-тащи.
Скоко??
tinich, привет. Утопил свой Nokia 5130 express music. Экран потух и появилась белая полоска по краю. Вообще они как, лечатся после купания?
318: AlexRadoN:
Можно конечно. Только вот такие дисплеи щас закончились, чо та ломают часто. В начале недели тащи, оживлю
Можно конечно. Только вот такие дисплеи щас закончились, чо та ломают часто. В начале недели тащи, оживлю
319: tinich:
после просушки телефон включился. При наборе цифр с клавиатуры некоторые вводят по два символа за раз. При наборе PUK кода(с корректировкой) все более или менее нормально. После ввода PUK просит введите новый PIN и всё. Пишу новый PIN, подтвердить его уже не могу. Выдает "неверный код".
после просушки телефон включился. При наборе цифр с клавиатуры некоторые вводят по два символа за раз. При наборе PUK кода(с корректировкой) все более или менее нормально. После ввода PUK просит введите новый PIN и всё. Пишу новый PIN, подтвердить его уже не могу. Выдает "неверный код".
-
toscha_sv
320: AlexRadoN:
лечатся полной разборкой и дисцилированной водой с моющим средством. тяжелый ритуал скажу. но это надо делать незамедлительно. иначе пойдет корозия и можешь попрощаться с труболетом
лечатся полной разборкой и дисцилированной водой с моющим средством. тяжелый ритуал скажу. но это надо делать незамедлительно. иначе пойдет корозия и можешь попрощаться с труболетом
незамедлительно это уже не наш вариант. Разбирать буду завтра на работе. Сегодня нашел как это делается
вы еще в тазике с мылом помойте
323: tinich
Разборка клавиатуры с помойкой в тазике(со спиртом) не помогла. Что делать? Выкинуть? Блин, в мои планы как-то не входила покупка телефона
Разборка клавиатуры с помойкой в тазике(со спиртом) не помогла. Что делать? Выкинуть? Блин, в мои планы как-то не входила покупка телефона
-
toscha_sv
324: AlexRadoN:
не вкоем случае не чисти спиртом платы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дистиллированная вода тебе в помощь
не вкоем случае не чисти спиртом платы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дистиллированная вода тебе в помощь
324: AlexRadoN:
странный ты
Про коррозию не слышал?
Спиртом только окисления удаляют. А потом восстанавливают поврежденные коррозией компоненты,дорожки....
325: toscha_sv:
иди давать свои умные советы в другое место
странный ты
Спиртом только окисления удаляют. А потом восстанавливают поврежденные коррозией компоненты,дорожки....
325: toscha_sv:
иди давать свои умные советы в другое место
ну про тазик я конечно пошутил
-
Лёх@
криво прошили телефон Samsung GT-S5230 и он даже не включается, ево можно вернуть к жизни??? если да, сколько по деньгам???
можно. Цену скажу когда увижу телефон.