Apple iPhone
Вот если без телефона, то и не ждешь от него "телефонных" функций - это другое дело. Подешевел - получил плюс.
У нокии назревает выход новых тел, с подобным функционалом, так что иФон остается лучшим тока как плеер. "Телефонная" часть страдает в угоду дизайну.
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... hone.shtml
У меня нет неприязни к данному девайсу, тока если нужна такая куча функционала и качественный плеер, то я бы раздельно взял. Ибо телефоны без музыки есть(в ближайшем будущем много) лучше, плееры есть лучше.
В остальном согласен, лечить никого не пытаюсь.
У нокии назревает выход новых тел, с подобным функционалом, так что иФон остается лучшим тока как плеер. "Телефонная" часть страдает в угоду дизайну.
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... hone.shtml
У меня нет неприязни к данному девайсу, тока если нужна такая куча функционала и качественный плеер, то я бы раздельно взял. Ибо телефоны без музыки есть(в ближайшем будущем много) лучше, плееры есть лучше.
В остальном согласен, лечить никого не пытаюсь.
-
Незнайка
Вот странный ты...
Только это... не думай, что я безумный конченный фанат яблока и до полного стирания пальцев буду биться с тобой, защищая любой девайс/недостаток этого бренда. Ага?
Это я на всякий случай.
По теме:
Я с большим уважением отношусь к фирме Нокия. Мало того, на данную секунду у меня два их аппарата в пользовании.
Но спросить хочу!
Вот откуда ты знаешь, каким будет новый продукт Нокии? И насколько подобным будет его функционал? По какой цене? А главное - почему он только назревает, когда он нужен был ещё позавчера?
Почему все монстры этого рынка как один бросились копировать телефон, которая сделала фирма-новичёк?
Только ли маркетинг способствует иФону вытеснять конкурентов с лидирующих позиций?
Или это делает его хреновый и неудобный функционал?
А ещё ты меня спрашивал, какие мнения для меня авторитетны.
Отвечу: разные. От профессиональных до лоховских. Они все по своему ценны.
И добавлю: но если мне понадобится чьё-то мнение, чтобы выбрать себе телефон - мнение господина Муртазина меня будет интересовать в самую последнюю очередь.
Вот честное слово!
И отнюдь не из-за того, что он не любит фирму Аппл. И бесконечно грызётся с её фанатами, любыми способами пытаясь их задеть. Даже в ущерб здравому смыслу...
Я не спорю - среди них есть отмороженные на всю голову люди. Они всегда есть. И везде.
Только вот Муртазин - ещё более отмороженный.
И был таким задолго до выхода иФона.
Да и не обозреватель он. А маркетолог.
Давно подмечено - если Муртазин опускает модель фирмы, которая ему не платит, - присмотрись к ней: возможно это то, что тебе нужно. А если что-то хвалит - не будь лопухом, перепроверь и убедись сам, - а слова Муртазина дели на 2 как минимум...
Это не моё мнение. Оно давно бытует в интернете в околомобильной среде. Просто им поделился - вдруг тебе будет интересно.
Что касается этой его статьи.
(Я давно её читал, чуть ли не сразу после опубликования - он её то ли у себя в жж, толи в иФоновском комьюнити проанонсировал)
Знаешь что скажу - есть в ней рациональные моменты. И указания на недоработки. Я даже местами расстроился...
Но в остальном и по большей части - написана чушь.
Причём для тех, кто этот телефон в руках не держал. И видимо для того, чтобы и не захотел.
Те же, кто его держал и держит - с лёгкостью всю эту чушь развенчивают. Особо ретивые поклонники (или антиМуртазинцы?) даже снимают ролики, демонстрирующие - как оно есть на самом деле, - и выкладывают на ютьюб...
Но я не хочу об этом говорить.
Я поюзаю попозже и сам решу, что мне удобно, а что нет.
А потом выводы буду делать. Сам.
Меня в этой статье другие вещи убили - образ мышления и стиль жизни.
Нет, я предполагаю, что есть люди (может быть и ты такой), для которых это жизненно важно.
Но я их никогда не пойму. Ни в этой жизни - точно.
Вот знаешь - если мне нравится еда, какое-то блюдо (напиток), - я не заталкиваю его в рот как можно быстрее. Я им наслаждаюсь.
Если мне нравится машина - мне хочется растянуть удовольствие от управления ею, и соответственно удлинить дорогу.
Нравится погода- стараюсь идти помедленней
На свою жену могу часами смотреть и гладить её во всех местах etc (Правда если она не пилит меня за что-нбудь в этот момент:))))).
А насколько затягиваются мои встречи с друзьями...
Ты наверное представить себе не можешь, сколько драгоценных секунд, часов и лет я готов "терять", занимаясь этими вещами.
И почему мой телефон должен быть исключением в этом правиле? )))
Ещё я не понимаю, как люди умудряются сравнивать несравнимые вещи. Машины к примеру. Я понимаю одноклассники там. Это понятно. Но когда начинают сравнивать порше 911 и хаммер 3, что типа из них круче и совершеннее... Уже не понимаю.
Вот так и здесь.
Зачем это сравнение? Кому оно нужно? Для чего оно?
Непонятно.
Просто знаешь что скажу?
Яблоко и его пользователи - они действительно немного того. Типа секты.
Покупая его продукты они знаешь что приобретают?
Не самые лучшие в мире компьютеры, системы, плееры или теперь вот телефоны. Нет
Они приобретают себе вещи для своего образа жизни. Её стиля.
Кто-то не принимает его с самого начала. Кто-то пробует, но не нравится - и он уходит.
Это нормально.
ЗЫ: Но таких мне известны единицы; )))
ЗЫ-2: А вот ещё у тебя спросить очень хочется. Сначала подумал, что не стоит, но всё-таки чертовски любопытно. Вот по поводу этого:
Только это... не думай, что я безумный конченный фанат яблока и до полного стирания пальцев буду биться с тобой, защищая любой девайс/недостаток этого бренда. Ага?
Это я на всякий случай.
По теме:
Я с большим уважением отношусь к фирме Нокия. Мало того, на данную секунду у меня два их аппарата в пользовании.
Но спросить хочу!
Вот откуда ты знаешь, каким будет новый продукт Нокии? И насколько подобным будет его функционал? По какой цене? А главное - почему он только назревает, когда он нужен был ещё позавчера?
Почему все монстры этого рынка как один бросились копировать телефон, которая сделала фирма-новичёк?
Только ли маркетинг способствует иФону вытеснять конкурентов с лидирующих позиций?
Или это делает его хреновый и неудобный функционал?
А ещё ты меня спрашивал, какие мнения для меня авторитетны.
Отвечу: разные. От профессиональных до лоховских. Они все по своему ценны.
И добавлю: но если мне понадобится чьё-то мнение, чтобы выбрать себе телефон - мнение господина Муртазина меня будет интересовать в самую последнюю очередь.
Вот честное слово!
И отнюдь не из-за того, что он не любит фирму Аппл. И бесконечно грызётся с её фанатами, любыми способами пытаясь их задеть. Даже в ущерб здравому смыслу...
Я не спорю - среди них есть отмороженные на всю голову люди. Они всегда есть. И везде.
Только вот Муртазин - ещё более отмороженный.
И был таким задолго до выхода иФона.
Да и не обозреватель он. А маркетолог.
Давно подмечено - если Муртазин опускает модель фирмы, которая ему не платит, - присмотрись к ней: возможно это то, что тебе нужно. А если что-то хвалит - не будь лопухом, перепроверь и убедись сам, - а слова Муртазина дели на 2 как минимум...
Это не моё мнение. Оно давно бытует в интернете в околомобильной среде. Просто им поделился - вдруг тебе будет интересно.
Что касается этой его статьи.
(Я давно её читал, чуть ли не сразу после опубликования - он её то ли у себя в жж, толи в иФоновском комьюнити проанонсировал)
Знаешь что скажу - есть в ней рациональные моменты. И указания на недоработки. Я даже местами расстроился...
Но в остальном и по большей части - написана чушь.
Причём для тех, кто этот телефон в руках не держал. И видимо для того, чтобы и не захотел.
Те же, кто его держал и держит - с лёгкостью всю эту чушь развенчивают. Особо ретивые поклонники (или антиМуртазинцы?) даже снимают ролики, демонстрирующие - как оно есть на самом деле, - и выкладывают на ютьюб...
Но я не хочу об этом говорить.
Я поюзаю попозже и сам решу, что мне удобно, а что нет.
А потом выводы буду делать. Сам.
Меня в этой статье другие вещи убили - образ мышления и стиль жизни.
Это пиздец какой-то. Меня убили эти секунды, это подсчёт. И мне становится жалко людей, которые ставят их во главу угла.Пользователь iPhone тратит на операцию набора обычного номера в среднем в два раза больше времени. При хотя бы 15 звонках в день за год набежит от 6 до 9 часов чистого времени. Мелочь, но она выливается в такие вот временные затраты, которые уже не назовешь пустяковыми.
Нет, я предполагаю, что есть люди (может быть и ты такой), для которых это жизненно важно.
Но я их никогда не пойму. Ни в этой жизни - точно.
Вот знаешь - если мне нравится еда, какое-то блюдо (напиток), - я не заталкиваю его в рот как можно быстрее. Я им наслаждаюсь.
Если мне нравится машина - мне хочется растянуть удовольствие от управления ею, и соответственно удлинить дорогу.
Нравится погода- стараюсь идти помедленней
На свою жену могу часами смотреть и гладить её во всех местах etc (Правда если она не пилит меня за что-нбудь в этот момент:))))).
А насколько затягиваются мои встречи с друзьями...
Ты наверное представить себе не можешь, сколько драгоценных секунд, часов и лет я готов "терять", занимаясь этими вещами.
И почему мой телефон должен быть исключением в этом правиле? )))
Ещё я не понимаю, как люди умудряются сравнивать несравнимые вещи. Машины к примеру. Я понимаю одноклассники там. Это понятно. Но когда начинают сравнивать порше 911 и хаммер 3, что типа из них круче и совершеннее... Уже не понимаю.
Вот так и здесь.
Зачем это сравнение? Кому оно нужно? Для чего оно?
Непонятно.
Просто знаешь что скажу?
Яблоко и его пользователи - они действительно немного того. Типа секты.
Покупая его продукты они знаешь что приобретают?
Не самые лучшие в мире компьютеры, системы, плееры или теперь вот телефоны. Нет
Они приобретают себе вещи для своего образа жизни. Её стиля.
Кто-то не принимает его с самого начала. Кто-то пробует, но не нравится - и он уходит.
Это нормально.
ЗЫ: Но таких мне известны единицы; )))
ЗЫ-2: А вот ещё у тебя спросить очень хочется. Сначала подумал, что не стоит, но всё-таки чертовски любопытно. Вот по поводу этого:
Сколько раз в своей жизни ты передавал/получал таким образом контакты? И сколько времени на это тратил (если получал/передавал) по сравнению с обычным набором на клаве?Встреча. Вы встречаетесь с вашим товарищем, коллегой, да с кем угодно, и в процессе разговора выясняется, что вам нужно поделиться контактом. С iPhone вы поступаете очень просто: просите продиктовать вам все данные и медленно их заносите. С большинством других телефонов вам просто кидают контакт, и вы сохраняете его в телефонной книге. Соответственно, передать контакт с телефона также не получится – вам придется диктовать самому все нужные поля.
-
Стрелок
61: Незнайка
Про З.Ы.-2
Незнаю как остальные, но в 99% случаев я либо набираю контакт под диктовку либо получаю его смс-кой. Так что пример в цитате имхо идиотский(говорю тока про себя,возможно у остальных все нетак).
Про З.Ы.-2
Незнаю как остальные, но в 99% случаев я либо набираю контакт под диктовку либо получаю его смс-кой. Так что пример в цитате имхо идиотский(говорю тока про себя,возможно у остальных все нетак).
-
Незнайка
62: Strelok
У меня это в 100%
Я ниразу и не пытался это провернуть.
Даже просто подконнектиться к чужому телефону, чтоб картинку скинуть - надо в сто раз больше кнопок нажать...
А эта статья практически вся на таких идиотских примерах.
Потому что и автор...
У меня это в 100%
Я ниразу и не пытался это провернуть.
Даже просто подконнектиться к чужому телефону, чтоб картинку скинуть - надо в сто раз больше кнопок нажать...
А эта статья практически вся на таких идиотских примерах.
Потому что и автор...
-
Стрелок
63: Незнайка
Ну вот с тем что товарищ этот про смс-ки в айФоне говорит я согласен,но зная твое отношение к ним понимаю что это для тебя не аргумент ))
Ну вот с тем что товарищ этот про смс-ки в айФоне говорит я согласен,но зная твое отношение к ним понимаю что это для тебя не аргумент ))
-
Незнайка
да это я тоже читал )))
ой.
давай так....
нет, я конечно понимаю, что можно поговорить в реале, но лучше не тратить на это пивное время - есть более интересные темы
здесь, мне кажется, лучше
можешь конкретно назвать, чем ты разочарован и что для тебя шаг назад - аж на 10 лет(с)муртазин
зы: даже неторопясь можно, а то поспать сегодня собираюсь - от работы кони дохнут
ой.
давай так....
нет, я конечно понимаю, что можно поговорить в реале, но лучше не тратить на это пивное время - есть более интересные темы
здесь, мне кажется, лучше
можешь конкретно назвать, чем ты разочарован и что для тебя шаг назад - аж на 10 лет(с)муртазин
зы: даже неторопясь можно, а то поспать сегодня собираюсь - от работы кони дохнут
-
Незнайка
я к тому, что для меня смс - ну ты знаешь, - вообще шаг в пейджерную эру
но бывает нужен, да
только они все для меня неудобные
хочу услышать мнения смс-профи
но бывает нужен, да
только они все для меня неудобные
хочу услышать мнения смс-профи
-
Стрелок
68: Незнайка
Камрад,мне завтра на работу вообще то ))
Давай завтра потратим пять минут пивного времени и я тебе все расскажу ))
P.S. Про 10 лет-бред ессно.
Камрад,мне завтра на работу вообще то ))
Давай завтра потратим пять минут пивного времени и я тебе все расскажу ))
P.S. Про 10 лет-бред ессно.
61: Незнайка УУ к чему так много? ;] Я же говорю, что отговативать никого не пытаюсь и не пытался, просто читаю, смотрю, получаю _различную_ инфу об обьекте и делаю какие-то заключения для себя. Поделился ими с окружающими, возможно для тебя они оказались необъективными...
А про Муртазина я знаю, но мы ж не всему верим, "фильтруем" всякую чушь, чтобы суть уяснить ;]
А про Муртазина я знаю, но мы ж не всему верим, "фильтруем" всякую чушь, чтобы суть уяснить ;]
Незнайка
Володь, может тебя заинтересует:
Володь, может тебя заинтересует:
https://www.biddingexpert.net/help_deals.phpУважаемые клиенты,
В связи с большим интересом, проявляемым нашими клиентами по закупкам Apple Iphone, а также других предметов от компании Apple., наша компания предоставляет вам возможность упрощенного заказа на продукцию Apple на нашем сайте.
Теперь купить и получить новый телефон Apple с доставкой через курьера в Москву всего 740 долларов США. Доставка в течение недели. Информация по стальным городам России, а также других стран СНГ более подробно описана у нас на сайте.
-
Незнайка
72: Splinter
Спасибо Макс, но я уже купил ))
За эти деньги мне сам телефон достался и две гарнитуры в придачу: родная айфоновская и алифа для эктриму. И даже сколько-то осталось, чуть ли не 100 зелёных вроде.
Но вообще может кому и пригодится. Самая низкая цифра, которую можно встретить в России.
Спасибо Макс, но я уже купил ))
За эти деньги мне сам телефон достался и две гарнитуры в придачу: родная айфоновская и алифа для эктриму. И даже сколько-то осталось, чуть ли не 100 зелёных вроде.
Но вообще может кому и пригодится. Самая низкая цифра, которую можно встретить в России.
-
Незнайка
74: Splinter
Макс, я смотрю ты очень живо следишь за продвижением этого телефона
Не иначе прикупить задумал
В общем если что, у меня карточка этого цифрового центра есть

Дам поюзать совершенно безвозмездно, ога
В общем если что, у меня карточка этого цифрового центра есть
Дам поюзать совершенно безвозмездно, ога
76: SAper
Ай, ну прямо не удержались, пнули.Приведенная фотография не очень хорошего качества, так как сделана на Apple iPhone, приносим за это извинения.
75: Незнайка

Присматриваюсь, выжидаю.
Присматриваюсь, выжидаю.
-
Незнайка
77: Splinter
>Ай, ну прямо не удержались, пнули.
Да не обращай внимание на этого придурка) Это у него уже на уровне шизофрении ))
Да и руки, видно, всё время дрожат ))
Фотик совершенно обычный в айМобилко. Обычный для всех телефонов - не лучше и не хуже. А вот галерея и управление ею - просто отменное!
В общем - присматривайся! )))
>Ай, ну прямо не удержались, пнули.
Да не обращай внимание на этого придурка) Это у него уже на уровне шизофрении ))
Да и руки, видно, всё время дрожат ))
Фотик совершенно обычный в айМобилко. Обычный для всех телефонов - не лучше и не хуже. А вот галерея и управление ею - просто отменное!
В общем - присматривайся! )))
79: Незнайка
Да лично мне фотик в телефоне вообще как-то неважен.
Ни качество съемки, на вообще его наличие, как таковое.
Это, наверное, последняя опция, на которую я обращаю внимание при выборе аппаратов.
Мне сейчас главное, чтобы телефон работал в наших сетях.
Да лично мне фотик в телефоне вообще как-то неважен.
Ни качество съемки, на вообще его наличие, как таковое.
Это, наверное, последняя опция, на которую я обращаю внимание при выборе аппаратов.
Мне сейчас главное, чтобы телефон работал в наших сетях.
-
Незнайка
80: Splinter
Да он, собственно, давно работает в наших сетях. В любых.
Стал бы я его покупать, если б он в них не работал! )))
Да он, собственно, давно работает в наших сетях. В любых.
Стал бы я его покупать, если б он в них не работал! )))
Типа пишут, обновление прошивки убивает разлочивание, аккуратнее.
-
Незнайка
Да, есть такое дело.
Последнее (третье по счёту) обновление не зря прозвали iPocalypse
Оно привнесло кучу исправлений и новых возможностей (вплоть до вывода видео на телевизор), но убило всё наработанное ранее в плане софтверной разлочки, возможности запускать на телефоне сторонние приложения (так называемый Jailbreak) и ещё пакостей по-мелочи.
Но с этим быстро справились. Софтверная разлочка уже и для этого обновления имеется.
Единственное, что потребовалось, так это кардинально переписывать код во многих сторонних приложениях.
Я её закачал, но пока не ставлю. По причине того, что в ней пока русская клавиатура не работает. Но через неделю, думаю, всё встанет на свои места )
Apple, правда, уже смирилась и даже планирует вскорости снабдить разработчиков SDK
Но пока да, так. До тех пор, пока этот телефон официально в России не появится.
Последнее (третье по счёту) обновление не зря прозвали iPocalypse
Оно привнесло кучу исправлений и новых возможностей (вплоть до вывода видео на телевизор), но убило всё наработанное ранее в плане софтверной разлочки, возможности запускать на телефоне сторонние приложения (так называемый Jailbreak) и ещё пакостей по-мелочи.
Но с этим быстро справились. Софтверная разлочка уже и для этого обновления имеется.
Единственное, что потребовалось, так это кардинально переписывать код во многих сторонних приложениях.
Я её закачал, но пока не ставлю. По причине того, что в ней пока русская клавиатура не работает. Но через неделю, думаю, всё встанет на свои места )
Apple, правда, уже смирилась и даже планирует вскорости снабдить разработчиков SDK
А вообще есть три вида анлока. Два софтверных: anySIM (бесплатный) и SimFree ($60), а так же полухардовый MultiSIM (то где надо новую симку кодировать из двух). Так вот последнему способу вообще всё пофиг. Надо только потом снова зарегистрировать телефон, но это меньше минуты времени занимает (быстрее, чем синхронизация всего и вся с компом происходит).Джобс писал(а):Let me just say it: We want native third party applications on the iPhone, and we plan to have an SDK in developers? hands in February. We are excited about creating a vibrant third party developer community around the iPhone and enabling hundreds of new applications for our users. With our revolutionary multi-touch interface, powerful hardware and advanced software architecture, we believe we have created the best mobile platform ever for developers.
Но пока да, так. До тех пор, пока этот телефон официально в России не появится.
83: Незнайка
Кстати, Незнаич, а как iPhone с компами дружит? У тебя же Мак, а у меня-то нет.
Кстати, Незнаич, а как iPhone с компами дружит? У тебя же Мак, а у меня-то нет.
-
Незнайка
84: Splinter
Да нормально дружит.
Ему, в принципе, компьютер и не важен особо по-моему. Главное, чтоб iTunes стоял. Вся синхронизация через него происходит. Основная: контакты, музыка, календарь, органайзер...
С браузером не знаю. У меня и там и там Сафари, и все закладки синхронизируются. А вот если на винде основной браузер другой, то не знаю, как это будет. Сработает или нет... Вообще должно наверное, потому как вроде браузер по умолчанию вычисляется, а не по принадлежности к фирме. Как и с Оутлуком.
Ну а помимо iTunes'a все другие аналоги (рингтоны там левые заливать, как с флэшкой общаться и ещё куча) существуют в предостаточном количестве, если не больше. Да и нужно-то всего парочку основных, а остальное баловство.
Куча народа на виндах сидит и айМобилки юзает - вроде не плачут ))
Ну а я свои проблемы решил просто одним движением пальца, когда подключил его к компьютеру и он мне всё-всё-всё синхронизировал )) Я даже в тубзик сейчас с ним хожу, вместо нотера - очень удобно я тебе скажу)))
Да нормально дружит.
Ему, в принципе, компьютер и не важен особо по-моему. Главное, чтоб iTunes стоял. Вся синхронизация через него происходит. Основная: контакты, музыка, календарь, органайзер...
С браузером не знаю. У меня и там и там Сафари, и все закладки синхронизируются. А вот если на винде основной браузер другой, то не знаю, как это будет. Сработает или нет... Вообще должно наверное, потому как вроде браузер по умолчанию вычисляется, а не по принадлежности к фирме. Как и с Оутлуком.
Ну а помимо iTunes'a все другие аналоги (рингтоны там левые заливать, как с флэшкой общаться и ещё куча) существуют в предостаточном количестве, если не больше. Да и нужно-то всего парочку основных, а остальное баловство.
Куча народа на виндах сидит и айМобилки юзает - вроде не плачут ))
Ну а я свои проблемы решил просто одним движением пальца, когда подключил его к компьютеру и он мне всё-всё-всё синхронизировал )) Я даже в тубзик сейчас с ним хожу, вместо нотера - очень удобно я тебе скажу)))
Блин хочу приобресть себе онный девайс... жду недождусь когда же появится в России в продаже...
-
Незнайка
86: Rootz
Если официально, то долго ждать придётся... тут Муртазин прав. Пройдёт год, а то и два.
За это время подобные модели у других брендов появятся. К тому же более функциональные. В смысле навороченные - с кофеварками и посудомоечными машинами внутри)))
Если цена будет сопоставима, то стоит о них подумать. Стоит ли ждать так долго, когда "завтра" появится НТС Touch или Nokia S60 Touch?
А айМобилко - это для айМаньяков и для тех, которым другие решения почему либо не подходят, даже в ущерб более крутому функционалу (о чём, в принципе, можно поспорить). Правда через два года и он сможет запускать космические корабли. Но это через...
А продаются они уже сейчас
Если официально, то долго ждать придётся... тут Муртазин прав. Пройдёт год, а то и два.
За это время подобные модели у других брендов появятся. К тому же более функциональные. В смысле навороченные - с кофеварками и посудомоечными машинами внутри)))
Если цена будет сопоставима, то стоит о них подумать. Стоит ли ждать так долго, когда "завтра" появится НТС Touch или Nokia S60 Touch?
А айМобилко - это для айМаньяков и для тех, которым другие решения почему либо не подходят, даже в ущерб более крутому функционалу (о чём, в принципе, можно поспорить). Правда через два года и он сможет запускать космические корабли. Но это через...
А продаются они уже сейчас
87: Незнайка
Тоесть получается мне сейчас его за 19000 надо покупать... это самый дешевый что я нашел... и как насчет слухов о том что с января 2008 года официальные продажи в России начинаются? (Но слухи есть слухи и ничего более)
Тоесть получается мне сейчас его за 19000 надо покупать... это самый дешевый что я нашел... и как насчет слухов о том что с января 2008 года официальные продажи в России начинаются? (Но слухи есть слухи и ничего более)
-
Незнайка
88: Rootz
Вот именно - слухи есть слухи.
У Apple своя, особенная, политика по продвижению своих девайсов и услуг. Своя маркетинговая политика.
Да, Россия с некоторых пор является приоритетным направлением. Но это только начало. Официальное представительство-то ещё толком не появилось. Глава его с месяц назад всего был назначен.
Что-же касается этого телефона, то для начала продаж легальных девайсов необходимы как минимум два условия: зарегистрированный в стране сайт iTunes и наличие мощных и гибких операторов, готовых продавать телефоны вместе с контрактами. Такого пока и близко нет. Операторы отдельно, продавцы отдельно.
Не реально это в ближайшее время.
А что касаемо платить...
Даже вот и не знаю
Мне так часто приходится платить за свои желания
Тем более не обязательно же покупать в России.
Принимая во внимание "систему рукопожатий" у каждого из нас найдутся родственники, друзья, знакомые, которые без особых напрягов окажут такую услугу и купят тебе телефон в Америке.
Потом есть волшебный ресурс eBay... и продавцы с Ships to - Worldwide (примерно $480 с доставкой)
Ой, да просто надо включить мозги и немножко подумать. Если уж очень-очень хочется, то приемлемые варианты всегда найдутся!
Вот именно - слухи есть слухи.
У Apple своя, особенная, политика по продвижению своих девайсов и услуг. Своя маркетинговая политика.
Да, Россия с некоторых пор является приоритетным направлением. Но это только начало. Официальное представительство-то ещё толком не появилось. Глава его с месяц назад всего был назначен.
Что-же касается этого телефона, то для начала продаж легальных девайсов необходимы как минимум два условия: зарегистрированный в стране сайт iTunes и наличие мощных и гибких операторов, готовых продавать телефоны вместе с контрактами. Такого пока и близко нет. Операторы отдельно, продавцы отдельно.
Не реально это в ближайшее время.
А что касаемо платить...
Даже вот и не знаю
Мне так часто приходится платить за свои желания
Тем более не обязательно же покупать в России.
Принимая во внимание "систему рукопожатий" у каждого из нас найдутся родственники, друзья, знакомые, которые без особых напрягов окажут такую услугу и купят тебе телефон в Америке.
Потом есть волшебный ресурс eBay... и продавцы с Ships to - Worldwide (примерно $480 с доставкой)
Ой, да просто надо включить мозги и немножко подумать. Если уж очень-очень хочется, то приемлемые варианты всегда найдутся!