Для Тыныча...
-
ДмитрийТ
Здравствуйте! Посоветовали к вам обратить. Спасите мой телефон. Надо перепрошить айфон 4S. После обновления стер все сволочь и теперь его itunes не видит.
Как я могу с вами связаться?
Как я могу с вами связаться?
840: ДмитрийТ:
Спасем
9200302018
Спасем
9200302018
-
AndreW134
841: tinich:
Привет
А можно на планшете Asus t101 отремонтировать выход для наушников? Что-то перестал работать (
Привет
А можно на планшете Asus t101 отремонтировать выход для наушников? Что-то перестал работать (
843: tinich:
давненько (более пары месяцев назад) приносил китайцы jiayu f1. вроде бы там была убита память - начинал шиться и показывал что типа не совпадает хранилище. купить новую плату не получается - китайцы этого бюджетника особо не делали. а он меж тем подарок, жалко выбрасывать. вопрос - если я снова отдам тебе -есть шанс сделать пусть и через месяцок-другой. или вероятность стремится к нулю? (первоначально было бедой отсутствие чипа что ль какого-то).
давненько (более пары месяцев назад) приносил китайцы jiayu f1. вроде бы там была убита память - начинал шиться и показывал что типа не совпадает хранилище. купить новую плату не получается - китайцы этого бюджетника особо не делали. а он меж тем подарок, жалко выбрасывать. вопрос - если я снова отдам тебе -есть шанс сделать пусть и через месяцок-другой. или вероятность стремится к нулю? (первоначально было бедой отсутствие чипа что ль какого-то).
-
anatolov
реально ли оживить утопленника fly iq 446 упал в воду. После сушки не включается. сколько это будет стоить?
845: anatolov:
вскрытие покажет, несите
вскрытие покажет, несите
-
anatolov
846: tinich пишет:
> 845: anatolov:
> вскрытие покажет, несите
Куда принести?
> 845: anatolov:
> вскрытие покажет, несите
Куда принести?
-
jess1843
Сколько стоит поменять стекло на Samsung GT-E2232 Duos? (Разбилось)
-
Kong
Сколько будет стоить заменить стекло на Highscreen Omega Prime S? Экран работает, а сенсор не пашет, стекло покрылось "паутинкой".
-
pavel_shoshin
848: ашатанка пишет:
> Сколько стоит поменять стекло на Samsung GT-E2232 Duos? (Разбилось)
> http://itline.by/pics/items/Samsung_GT-E2232_a.jpg
написал в лс
> Сколько стоит поменять стекло на Samsung GT-E2232 Duos? (Разбилось)
> http://itline.by/pics/items/Samsung_GT-E2232_a.jpg
написал в лс
-
pavel_shoshin
849: Kong пишет:
> Сколько будет стоить заменить стекло на Highscreen Omega Prime S? Экран работает, а сенсор не пашет, стекло покрылось "паутинкой".
>
написал в лс
> Сколько будет стоить заменить стекло на Highscreen Omega Prime S? Экран работает, а сенсор не пашет, стекло покрылось "паутинкой".
>
написал в лс
851: pavel_shoshin пишет:
> 849: Kong пишет:
>> Сколько будет стоить заменить стекло на Highscreen Omega Prime S? Экран работает, а сенсор не пашет, стекло покрылось "паутинкой".
> написал в лс
А почему все из этого делают секрет?
Боятся конкурентов или высказываний типа "а чо так дорого?"
> 849: Kong пишет:
>> Сколько будет стоить заменить стекло на Highscreen Omega Prime S? Экран работает, а сенсор не пашет, стекло покрылось "паутинкой".
> написал в лс
А почему все из этого делают секрет?
Боятся конкурентов или высказываний типа "а чо так дорого?"
852: Евгений:
нет никакого секрета.
Есть правила форума, в которых запрещается размещать рекламу в общих разделах. Если я буду писать цены, текст будет считаться коммерческим объявлением.
Если ББ разрешит, я не против, буду писать. Но зачастую у меня цена цена формируется индивидуально, есть гибкая система скидок. То есть я могу написать одну цифру, а в реальности будет меньше. Или после диагностики будут выявлены другие дефекты, и цена увеличится.
Поэтому и в лс
Конкурентов бояться - глупо, средние цены по городу давно устаканились. Высказывания типа "а чо так дорого" слышу регулярно, хорошо что это в среднем не более 10% клиентов.
Некоторые конечно пытаются демпинговать, но на что они будут жить не знаю, заканчивается это всегда одинаково.
Надеюсь понятно объяснил
нет никакого секрета.
Есть правила форума, в которых запрещается размещать рекламу в общих разделах. Если я буду писать цены, текст будет считаться коммерческим объявлением.
Если ББ разрешит, я не против, буду писать. Но зачастую у меня цена цена формируется индивидуально, есть гибкая система скидок. То есть я могу написать одну цифру, а в реальности будет меньше. Или после диагностики будут выявлены другие дефекты, и цена увеличится.
Поэтому и в лс
Конкурентов бояться - глупо, средние цены по городу давно устаканились. Высказывания типа "а чо так дорого" слышу регулярно, хорошо что это в среднем не более 10% клиентов.
Некоторые конечно пытаются демпинговать, но на что они будут жить не знаю, заканчивается это всегда одинаково.
Надеюсь понятно объяснил
853: tinich пишет:
> Есть правила форума, в которых запрещается размещать рекламу в общих разделах. Если я буду писать цены, текст будет
> считаться коммерческим объявлением.
Теперь всё понятно.
> Есть правила форума, в которых запрещается размещать рекламу в общих разделах. Если я буду писать цены, текст будет
> считаться коммерческим объявлением.
Теперь всё понятно.
-
Viknik
Можете откалибровать сенсор на ASuS tf300? Сенсор поменял, но на нажатия реагирует только в одном уголке. Шнурка для подключения к пк нет.
-
GHoSTTT
Есть планшет, Samsung Galaxy Tab S t805.
Из-за того что я криворукий даун - он упал дисплеем на ламинат.
Стекло треснуло, надо менять, а вместе с ними, видимо, и весь дисплей.
Хотя планшет работает нормально, сенсор в порядке, дисплей работает как надо. Но трещины мешают.
Сколько замена займёт по времени и во сколько мне обойдётся?
Из-за того что я криворукий даун - он упал дисплеем на ламинат.
Стекло треснуло, надо менять, а вместе с ними, видимо, и весь дисплей.
Хотя планшет работает нормально, сенсор в порядке, дисплей работает как надо. Но трещины мешают.
Сколько замена займёт по времени и во сколько мне обойдётся?
-
pavel_shoshin
857: GHoSTTT пишет:
> Есть планшет, Samsung Galaxy Tab S t805.
> Из-за того что я криворукий даун - он упал дисплеем на ламинат.
> Стекло треснуло, надо менять, а вместе с ними, видимо, и весь дисплей.
> Хотя планшет работает нормально, сенсор в порядке, дисплей работает как надо. Но трещины мешают.
> Сколько замена займёт по времени и во сколько мне обойдётся?
ответил в лс
> Есть планшет, Samsung Galaxy Tab S t805.
> Из-за того что я криворукий даун - он упал дисплеем на ламинат.
> Стекло треснуло, надо менять, а вместе с ними, видимо, и весь дисплей.
> Хотя планшет работает нормально, сенсор в порядке, дисплей работает как надо. Но трещины мешают.
> Сколько замена займёт по времени и во сколько мне обойдётся?
ответил в лс
-
Sergio1386
Добрый день. Можете ли Вы заменить слот SIM карты в телефоне Highscreen Zera F?
859: Sergio1386:
Скорее всего сможем, надо посмотреть
звоните 9200302018
Скорее всего сможем, надо посмотреть
День добрый! Можете ли вы заменить стекло на iPad Air 2 ? Сколько по времени и цена?
-
alexey52
Замена разбитого экрана на Смартфоне ASUS Zenfone 5 A501CG сенсор работает. сколько по времени будет производится смена экрана? И цену пожалуйста.
-
pavel_shoshin
863: alexey52 пишет:
> Замена разбитого экрана на Смартфоне ASUS Zenfone 5 A501CG сенсор работает. сколько по времени будет производится смена
> экрана? И цену пожалуйста.
ответил в лс
> Замена разбитого экрана на Смартфоне ASUS Zenfone 5 A501CG сенсор работает. сколько по времени будет производится смена
> экрана? И цену пожалуйста.
ответил в лс
-
Kulek68
Добрый день, проблема с телефоном. Так получилось, что он оказался в воде и теперь ... Можно ли, что-нибудь сделать или пора покупать новый?
866: Kulek68:
главное сейчас отключите аккумулятор, а утром несите
попробуем оживить
главное сейчас отключите аккумулятор, а утром несите
попробуем оживить