МТС в Сарове
-
ZmeyGor
> Цены МТСу специально для Сарова снижать смысла нет-уровень не тот.
Выход любого нового продукта ны рынок требует обкатки....вот пол года пройдет
тогда можно годать загадывать 8)
Выход любого нового продукта ны рынок требует обкатки....вот пол года пройдет
тогда можно годать загадывать 8)
-
ZmeyGor
Завтра 1 апреля начинается подключение к МТС в "Сотовой связи Сарова" спешите как говориться видеть...плюс скоро появится новая линейка ТП "ДЖИНС" 8)
-
будто море
90:
Я не "гадаю-загадываю", а утверждаю. Не будет МТС снижать цены только для того, чтобы жители города Саров резко ломанулись становиться клиентами выше обозначенного оператора.
Я не "гадаю-загадываю", а утверждаю. Не будет МТС снижать цены только для того, чтобы жители города Саров резко ломанулись становиться клиентами выше обозначенного оператора.
-
ZmeyGor
а вот он подход...в том числе и к жителям Сарова...

все подробности со 2-го апреля в ССС... 8)

все подробности со 2-го апреля в ССС... 8)
Нуууу, из закрытого паролем почтового сообщения в форум вставлять картинки еще не пробовали!
ZmeyGor , поясняю: мы НЕ ВИДИМ этой картинки.
-
Nook
> главное не оформление, а содержание 
>win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Dzhins-tonik1.jpg?>id=10491951140000017873;0;1&mode=attachment&
Судя по урлу, что-то там с алкаголем... еще-бы нам к Змею в почтовый ящик попасть, вот бы тогда повеселились
>win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Dzhins-tonik1.jpg?>id=10491951140000017873;0;1&mode=attachment&
Судя по урлу, что-то там с алкаголем... еще-бы нам к Змею в почтовый ящик попасть, вот бы тогда повеселились
Там плакат тарифного плана "Джинс-тоник" 0.01$ /мин ночью
Судя по всему ББ уже залез в почтовый ящик
-
ZmeyGor
Со 2 апреля 2003 г. тарифные планы Джинс («посекундно с 1 секунды» и «посекундно с 61 секунды») переименовываются на Джинс-Классик («посекундно с 1 секунды» и «посекундно с 61 секунды»).
Со 2 апреля 2003 г. на тарифных планах Джинс-Классик снижена стоимость исходящего вызова на ГТС г. Нижний Новгород, г. Дзержинск и приравненные к ним вызовы:
Джинс-Классик «посекундно с 1 секунды» – 0,21 у.е.* круглосуточно;
Джинс-Классик «посекундно с 61 секунды» – 0,15 у.е.* круглосуточно;
Со 2 апреля 2003 г. для тарифных планов Джинс-Классик установлена стоимость исходящих вызовов на ТФОП (телефоны общего пользования) Нижегородской области (Зона 1) СНОСКА НА ПЕРЕЧЕНЬ ГОРОДОВ В ЗОНЕ в размере 0,15 у.е.* круглосуточно. Вызовы на телефоны ТФОП Нижегородской области (Зона 1, Зона 2) длительностью менее одной минуты округляются до 1 минуты, свыше 1 минуты тарифицируются посекундно. Бесплатный порог отсутствует.
(*Все цены приведены без учета НДС и НсП)
Со 2 апреля 2003 г. на тарифных планах Джинс-Классик снижена стоимость исходящего вызова на ГТС г. Нижний Новгород, г. Дзержинск и приравненные к ним вызовы:
Джинс-Классик «посекундно с 1 секунды» – 0,21 у.е.* круглосуточно;
Джинс-Классик «посекундно с 61 секунды» – 0,15 у.е.* круглосуточно;
Со 2 апреля 2003 г. для тарифных планов Джинс-Классик установлена стоимость исходящих вызовов на ТФОП (телефоны общего пользования) Нижегородской области (Зона 1) СНОСКА НА ПЕРЕЧЕНЬ ГОРОДОВ В ЗОНЕ в размере 0,15 у.е.* круглосуточно. Вызовы на телефоны ТФОП Нижегородской области (Зона 1, Зона 2) длительностью менее одной минуты округляются до 1 минуты, свыше 1 минуты тарифицируются посекундно. Бесплатный порог отсутствует.
-
ZmeyGor
Со 2 апреля в Нижнем Новгороде начинают действовать новые тарифы Джинс-Тоник! Это уникальные тарифы без абонентской платы, с бесплатным определителем номера (до 30 июня 2003г.) и возможностью выбора посекундной тарификации с 1 или 61 секунды. Джинс-Тоник идеально подходит тем, кто пользуется мобильной связью вечером и особенно ночью. С 24.00 до 07.00 цена звонка на мобильный телефон абонентов МТС Нижний Новгород и 20 регионов России всего 0,01 у.е.*; вызовы на/с ГТС г. Нижний Новгород, г. Дзержинск 0,03 у.е.* или 0,04 у.е.*. Входящие вызовы от абонентов МТС 33 регионов России – бесплатно все 24 часа!
-
Valery
1. ББ, а когда появится возможность отправки SMS с этого сайта на мобилы MTS-НН?
И будут ли такие SMS бесплатными, как сейчас для НСС?
2. А что за контора такая собирается открываться (?) в м-не "Евростиль" (внутри есть павильончик) на Московской? На двери наклейки с логотипами МТС и НСС, приглашение подключаться, стоят столы, стулья, пустая витрина - и пока больше ничего. Кто такие и когда откроются?
И будут ли такие SMS бесплатными, как сейчас для НСС?
2. А что за контора такая собирается открываться (?) в м-не "Евростиль" (внутри есть павильончик) на Московской? На двери наклейки с логотипами МТС и НСС, приглашение подключаться, стоят столы, стулья, пустая витрина - и пока больше ничего. Кто такие и когда откроются?
> 1. ББ, а когда появится возможность отправки SMS с этого сайта на мобилы MTS-НН?
> И будут ли такие SMS бесплатными, как сейчас для НСС?
Может быть, всё может быть...
> И будут ли такие SMS бесплатными, как сейчас для НСС?
Может быть, всё может быть...
-
GeroiN
У МТС связь конечно лучше чем у НСС, но всё же есть некоторые минусы... Например деньги со счёта форуют: в день исчезает от 10-15 центов интересно за что??? И тарифы для Саров'а не удобны посекундной тарификации нет даже в ДЖИНС'е т.к. идёт междугородний звонок!!! Так что не торопитесь с подключением!!! Может чё лучше будет...
Ты бы мозги включил да разобрался сначала. "Воруют", хе.
В МТС звонил, разбирался? Если нет - в сад.
В МТС звонил, разбирался? Если нет - в сад.
-
ZmeyGor
у кого ? Когда ? и где ? и давайте не будем играть во "все говорят....купи слона"ГЕРОИН писал(а):деньги со счёта форуют: в день исчезает от 10-15 центов интересно за что???
-
Vadim
общепризнанный факт. Как сказал мой брат (пользователь МТС уже года 3):Например деньги со счёта форуют
- Ну 3,14здют, ну и что? Это связь для состоятельных людей!
> общепризнанный факт.
Бред. В сад.
Кстати,
http://www.sotovik.ru/news/news009967.htm
(Загружаешь страницу, нажимаешь Ctrl+F, набираешь "Куда уходят деньги?", читаешь)
Бред. В сад.
Кстати,
http://www.sotovik.ru/news/news009967.htm
(Загружаешь страницу, нажимаешь Ctrl+F, набираешь "Куда уходят деньги?", читаешь)
-
poster
А никто не задумывался о том, что исчезнувшие деньги - это абонентская плата? (кроме Джинс, конечно )
И не говори-ка, по сумме как раз вроде бы подходит.
> ВВ, сколько времени ты пользуешься услугами МТС? 
С какой целью интересуешься?
С какой целью интересуешься?
-
АксолотльPink
110. Ага. Правильная мысль.
112. Можно я? Спасибо. Уже три года с перерывами. Фиг бы что украли. Всё списывают точно. Деталька - рулез. А так кричать без разбору "украли" - моветон.
112. Можно я? Спасибо. Уже три года с перерывами. Фиг бы что украли. Всё списывают точно. Деталька - рулез. А так кричать без разбору "украли" - моветон.
-
GeroiN
> Ты бы мозги включил да разобрался сначала. "Воруют", хе.
> В МТС звонил, разбирался? Если нет - в сад.
ББ, не знаю зачем туда звонить...
Мне уже многие люди пользователи МТС говорят что со счёта исчезают деньги...
Так что вот так!!! А абонентская плата взымается в полном объёме а не по частям...
> В МТС звонил, разбирался? Если нет - в сад.
ББ, не знаю зачем туда звонить...
-
АксолотльPink
115.
Неправда ваша. МТС снимает частями, причём неравными. Обычно раз в 10 дней. Как раз для этого и надо звонить в МТС. Там это и объясняют.
Неправда ваша. МТС снимает частями, причём неравными. Обычно раз в 10 дней. Как раз для этого и надо звонить в МТС. Там это и объясняют.
> ББ, не знаю зачем туда звонить...
В сад.
> Мне уже многие люди пользователи МТС говорят
Туда же.
В сад.
> Мне уже многие люди пользователи МТС говорят
Туда же.
ББ, я что-то слышал про то, что на Джинс-Тонике
WAP и доступ к инету за 0.6$ в час ночью...
Прояснишь ситуацию?
А еще меня интересует, в планах МТС есть GPRS?
WAP и доступ к инету за 0.6$ в час ночью...
Прояснишь ситуацию?
А еще меня интересует, в планах МТС есть GPRS?
Неа, не проясню, я не в курсе.
Эгегегеееей!
Эгегегеееей!