Samsung C100: упорядочивание записей в тел.книге
30: МИХАН
Э-э-э?
[ламерский тон ON]
А как это узнать?
[ламерский тон OFF]
Э-э-э?
[ламерский тон ON]
А как это узнать?
[ламерский тон OFF]
-
МИХАН
Splinter :
Набираешь на клавиатуре код:
*#9999#
Появится нечто вроде:
01.65.AS
С100XEDB2
Вот С100XEDB2 - это и есть версия прошивки.
Где С100XE означает, что прошивка русская для С100, D - 2004 год, В - апрель.
Возможно у тебя она древняя типа WI. Но признаться я вобще впервые слышу про такой косяк!
Набираешь на клавиатуре код:
*#9999#
Появится нечто вроде:
01.65.AS
С100XEDB2
Вот С100XEDB2 - это и есть версия прошивки.
Где С100XE означает, что прошивка русская для С100, D - 2004 год, В - апрель.
Возможно у тебя она древняя типа WI. Но признаться я вобще впервые слышу про такой косяк!
Экспонат из лавки древностей... 
01.65.AS
C10XEWG2
Именно С10, а не С100.
01.65.AS
C10XEWG2
Именно С10, а не С100.
-
МИХАН
Splinter :
> Экспонат из лавки древностей...
Эт точно!
> 01.65.AS
> C10XEWG2
На два месяца ошибся.
У тебя июльская прошлого года. А самая первая если не ошибаюсь WF, то бишь июньская.
Скорее всего из-за неё такая трабла. Путёвые прошивки для С100 пошли начиная с DA.
Сейчас, кстати, есть возможность закачать прошиву от С110 на С100. Говорят всё работает гораздо шустрее. Из минусов по сравнению с С100 не поддерживает сокеты. Но если не пользуешься жаба мидлетами типа Mobi ICQ, то некритично.
Я вот тебе интереснее косяк расскажу.
Когда отсылаешь SMS на мыло, нужно вначале мессаги написать e-mail, а затем через пробел текст мессаги (pupkin@mail.ru text). Так вот, если текст мессаги написать кириллицей, то при отправке или сохранении мессаги символ "@" заменяется на символ "р". Так что SMS на мыло нужно писать только латиницей! Не знаю как в DJ1 и DK1, но вот вплоть до DD1 было так. Откровенно говоря сильно сомневаюсь, что это поправили.
> Экспонат из лавки древностей...
Эт точно!
> 01.65.AS
> C10XEWG2
На два месяца ошибся.
Скорее всего из-за неё такая трабла. Путёвые прошивки для С100 пошли начиная с DA.
Сейчас, кстати, есть возможность закачать прошиву от С110 на С100. Говорят всё работает гораздо шустрее. Из минусов по сравнению с С100 не поддерживает сокеты. Но если не пользуешься жаба мидлетами типа Mobi ICQ, то некритично.
Я вот тебе интереснее косяк расскажу.
Когда отсылаешь SMS на мыло, нужно вначале мессаги написать e-mail, а затем через пробел текст мессаги (pupkin@mail.ru text). Так вот, если текст мессаги написать кириллицей, то при отправке или сохранении мессаги символ "@" заменяется на символ "р". Так что SMS на мыло нужно писать только латиницей! Не знаю как в DJ1 и DK1, но вот вплоть до DD1 было так. Откровенно говоря сильно сомневаюсь, что это поправили.
-
Pablo
> Сейчас, кстати, есть возможность закачать прошиву от С110 на С100. Говорят
> всё работает гораздо шустрее. Из минусов по сравнению с С100 не поддерживает
> сокеты.
Слы, бро, я вижу шаришь ты.
А точно ускорит работу мабилы перепрошивка на С110? Хто-нить пробовал?
А то тормазы немного запаривают.
И есчо. Не сачти за навязчивость.
При сбое связи на НСС (меня слышат, а я не и наибарот) частенько приходится выключать телефон, штоб прекратить разговор. А денюшки-то капають... Абидна нах.
СпасибО.
> всё работает гораздо шустрее. Из минусов по сравнению с С100 не поддерживает
> сокеты.
Слы, бро, я вижу шаришь ты.
А точно ускорит работу мабилы перепрошивка на С110? Хто-нить пробовал?
А то тормазы немного запаривают.
И есчо. Не сачти за навязчивость.
При сбое связи на НСС (меня слышат, а я не и наибарот) частенько приходится выключать телефон, штоб прекратить разговор. А денюшки-то капають... Абидна нах.
СпасибО.
-
МИХАН
Pablo :
> Слы, бро, я вижу шаришь ты.
> А точно ускорит работу мабилы перепрошивка на С110? Хто-нить пробовал?
> А то тормазы немного запаривают.
Сам я не перешивал ещё в С110 - некогда мне!
Почитать, что для этого нужно и как это делается, можно здесь. Там же есть отзывы тех кто уже перешил. Прежде чем задать вопрос строго рекомендуется прочитать весь топик, а это 27 страниц. Модеры там суровые, и если задашь вопрос который уже неоднократно обсуждался, отправят юзать поиск!
Вобще рекомендую почитать FAQ.
> И есчо. Не сачти за навязчивость.
> При сбое связи на НСС (меня слышат, а я не и наибарот) частенько приходится
> выключать телефон, штоб прекратить разговор. А денюшки-то капають... Абидна
> нах.
> СпасибО.
Хм..странно меня всегда выручает кнопочка с красной трубочкой, "Отбой" называется. Нажал на неё один раз и разговор прекратился.
ЗЫ. Если будешь что-нибудь постить в форум на www.c100-club.ru, да и не только на него, а вобще в любое место где общаешься с людьми - искренне рекомендую поработать над орфографией!
> Слы, бро, я вижу шаришь ты.
> А точно ускорит работу мабилы перепрошивка на С110? Хто-нить пробовал?
> А то тормазы немного запаривают.
Сам я не перешивал ещё в С110 - некогда мне!
Почитать, что для этого нужно и как это делается, можно здесь. Там же есть отзывы тех кто уже перешил. Прежде чем задать вопрос строго рекомендуется прочитать весь топик, а это 27 страниц. Модеры там суровые, и если задашь вопрос который уже неоднократно обсуждался, отправят юзать поиск!
Вобще рекомендую почитать FAQ.
> И есчо. Не сачти за навязчивость.
> При сбое связи на НСС (меня слышат, а я не и наибарот) частенько приходится
> выключать телефон, штоб прекратить разговор. А денюшки-то капають... Абидна
> нах.
> СпасибО.
Хм..странно меня всегда выручает кнопочка с красной трубочкой, "Отбой" называется. Нажал на неё один раз и разговор прекратился.
ЗЫ. Если будешь что-нибудь постить в форум на www.c100-club.ru, да и не только на него, а вобще в любое место где общаешься с людьми - искренне рекомендую поработать над орфографией!
-
Pablo
Спасибо, спасибо.
Пойду, посмотрю, почитаю.
--------------------------------
зы. а по русской орфографии и правописанию ничего не порекоммендуешь? (шутка)
Пойду, посмотрю, почитаю.
--------------------------------
зы. а по русской орфографии и правописанию ничего не порекоммендуешь? (шутка)
Усе. Избавился от сабжевого монстра.
Спасибо всем за помощь и советы.
Спасибо всем за помощь и советы.
38: Splinter
На что променял?
На что променял?
39: BadBlock
Ни скажу!!! Тибе такие ни нравятся!!!
Nokia 7260.
Поскольку изначально собирался покупать совершенно другую модель, то к купленной трубке сразу отнесся скептически и бросился выискивать всякие баги и недостатки.
Несколько штук наловил. Клавиатура слишком яркая - в темноте светится кроваво-красным цветом и буковки сливаются в сплошное красное пятно.
Клавиши нажимаются не совсем хорошо - для оперирования аппаратом требуются хорошие навыки и развитая мелкая моторика пальцев (буду собирать мозаику).
Встроенная фото-видео-камера не выдерживает никакой критики. 0,3 мегапикселя. Но она мне, собссно, по барабану - я ей пользоваться и не буду, у меня цифровик в кармане всегда.
Слабый звук мелодий. С чем связано - непонятно, но звуки сообщений орут сильно. А вот мелодии звонков - пшшшш...
Нету Bluetooth. Это я вообще не понимаю. В современный аппарат бизнес-класса не запихнуть bluetooth...
Ну и достаточно слабенький дисплей.
Из плюсов могу отмтетить потрясающее качество связи: сеть ловит уверенно и держит ее отменно. Это для меня было решающим фактором.
Легкий вес, аппарат удобно ложится в руку.
Емкая батарея, которую хватает на неделю активного использования.
Суперское радио с памятью на 20 станций отлично ловит сигнал.
В целом пока доволен. Посмотрю как он себя дальше вести будет.
Ни скажу!!! Тибе такие ни нравятся!!!
Nokia 7260.
Поскольку изначально собирался покупать совершенно другую модель, то к купленной трубке сразу отнесся скептически и бросился выискивать всякие баги и недостатки.
Несколько штук наловил. Клавиатура слишком яркая - в темноте светится кроваво-красным цветом и буковки сливаются в сплошное красное пятно.
Клавиши нажимаются не совсем хорошо - для оперирования аппаратом требуются хорошие навыки и развитая мелкая моторика пальцев (буду собирать мозаику).
Встроенная фото-видео-камера не выдерживает никакой критики. 0,3 мегапикселя. Но она мне, собссно, по барабану - я ей пользоваться и не буду, у меня цифровик в кармане всегда.
Слабый звук мелодий. С чем связано - непонятно, но звуки сообщений орут сильно. А вот мелодии звонков - пшшшш...
Нету Bluetooth. Это я вообще не понимаю. В современный аппарат бизнес-класса не запихнуть bluetooth...
Ну и достаточно слабенький дисплей.
Из плюсов могу отмтетить потрясающее качество связи: сеть ловит уверенно и держит ее отменно. Это для меня было решающим фактором.
Легкий вес, аппарат удобно ложится в руку.
Емкая батарея, которую хватает на неделю активного использования.
Суперское радио с памятью на 20 станций отлично ловит сигнал.
В целом пока доволен. Посмотрю как он себя дальше вести будет.