MMS на Сити
-
Pol Van Dyk
Проблема,есть Моторолка с650!На сити нельзя отправлять ммс ....только текст!
Pol Van Dyk :
> Проблема,есть Моторолка с650!На сити нельзя отправлять ммс ....только текст!
>
А себе с сайта отправляется-принимается?
> Проблема,есть Моторолка с650!На сити нельзя отправлять ммс ....только текст!
>
А себе с сайта отправляется-принимается?
Pol Van Dyk :
> 1: BIL
> Ты имееш ввиду, с почтарика на мобилку и обратно?
На контрактах есть раздел с открытками ММСными. Их можно себе послать для теста. Или кому-нибудь для дела. Пока это бесплатно.
Ко мне с iserve ни разу ни одна открытка не дошла. С телефона на телефон ММСки ходят. Контракт.
> 1: BIL
> Ты имееш ввиду, с почтарика на мобилку и обратно?
На контрактах есть раздел с открытками ММСными. Их можно себе послать для теста. Или кому-нибудь для дела. Пока это бесплатно.
Ко мне с iserve ни разу ни одна открытка не дошла. С телефона на телефон ММСки ходят. Контракт.
-
tipo_mixasarov
0: Pol Van Dyk у друга такой же могильник. Пошёл он в офис на московскую. Там еиму всё подрубили и настроили Gprs-mms. И через 2 часа после подключения отсылает и принимает ммс и картинки и текст. Я те советую просто обратится в сервис-центр где ты телефон покупал. или сика у тебя бракованая. такое то же бывает. Попробуй вставить другую симку "сити" и попробывать там поработать с mms. Ну а если не получится, то обращаться в сервис центр..
-
Максон
4: tipo_mixasarov
Причем тут ММС-услуга и бракованая сим-карта??? Если сим-карта испорчена, то ничего совсем работать не будет...
Причем тут ММС-услуга и бракованая сим-карта??? Если сим-карта испорчена, то ничего совсем работать не будет...
-
tipo_mixasarov
5: Максон Несовсем !! у меня была симка и смс не отсылались, потом пошёл в сервис центр я , так там сказали что симка кривая была.. выдали новую.. вот так
ALEXXX :
> А может так быть, что ммс то отсылается, то нет? У меня почему-то так.
Может. Если это на НСС. Точнее, так оно и есть.
> А может так быть, что ммс то отсылается, то нет? У меня почему-то так.
Может. Если это на НСС. Точнее, так оно и есть.
-
SOL
BIL :
> Может. Если это на НСС. Точнее, так оно и есть.
Крутят там мужички всякие железки в последнее время, апгрейдят все подряд. Через некоторое время все должно устаканиться.
> Может. Если это на НСС. Точнее, так оно и есть.
Крутят там мужички всякие железки в последнее время, апгрейдят все подряд. Через некоторое время все должно устаканиться.
-
Pol Van Dyk
4: tipo_mixasarov
лажа,обращался в офис,Сказали что сеть виновата,а то что с другого отсылается-!!!!!!
лажа,обращался в офис,Сказали что сеть виновата,а то что с другого отсылается-!!!!!!
-
tipo_mixasarov
11: Pol Van Dyk Да они глупые там все.. Бывало придёш прайс глянуть.. просиш их. А они да же не знают как распечатать страницу из интернета..!!!
а ты говориш что они чо то знают про сеть..
Посадят за столы малолетних, по знакомству или типо того..
Посадят за столы малолетних, по знакомству или типо того..
Куда это вы обращались?
-
tipo_mixasarov
13: BadBlock в офис компании нсс! который на московской .. вчера туда с другом заходили.. ему ммс настраивали..! я смотрю а персонал уже другой.., видать поувольняли тех Гига юзеров!
14: tipo_mixasarov
Даю справку: на ул. Московской нет и никогда не было офиса компании НСС.
Даю справку: на ул. Московской нет и никогда не было офиса компании НСС.
BadBlock :
> Даю справку: на ул. Московской нет и никогда не было офиса компании НСС.
Оба на. А куда же я деньги ношу?
> Даю справку: на ул. Московской нет и никогда не было офиса компании НСС.
Оба на. А куда же я деньги ношу?
16: BIL
> Оба на. А куда же я деньги ношу?
ПБОЮЛ Субботин, или как уж там его. Частный предприниматель, в общем.
Сотрудников компании НСС там ни одного нет.
> Оба на. А куда же я деньги ношу?
ПБОЮЛ Субботин, или как уж там его. Частный предприниматель, в общем.
Сотрудников компании НСС там ни одного нет.
-
tipo_mixasarov
15: BadBlock ага ... круто.. ну тогда зайди как нибудь в учебный центр на московской!, поверни направо и пройди прямо по коридору и увидиш офис СИТИ! ... а ты говориш нету...
18: tipo_mixasarov
Ты читать умеешь?
Если умеешь, перечитай №17 – два раза после еды и три раза перед сном.
Ты читать умеешь?
Если умеешь, перечитай №17 – два раза после еды и три раза перед сном.
-
tipo_mixasarov
19: BadBlock да какая разница кто там хозяин.. главное что они подрубали к сити подрубали.. и работнички(Гига Продавцы) там работали. работали. Суть дело не меняет...