tele2 в Сарове
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Как только выйдет из комы 
Как мне сказали буквально полтора часа назад, в 30 км от Н.-Н. уже плохо ловит...
Как мне сказали буквально полтора часа назад, в 30 км от Н.-Н. уже плохо ловит...
-
Кома
ну это понятно, молодая начинающая компания..))) кстати, что за компания, интересно..))
-
tipo_mixasarov
говорят когда вышку поставят в Сарове тогда и заработает! а будет это скорее всего летом.. так что ещо ждать и ждать..
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Контора панъевропейская (определение с их сайта tele2.ru).
В руководстве преобладают русские и скандинавские фамилии.
Логика распространения по России мне пока не понятна. Знаю, что работает в диапазоне GSM 1800 на базе старых аналоговых сотовых сетей стандарта AMPS/DAMPS типа FORA в Питере и ПССР в Нижегородской обл.
Проводит политику дешёвой сотовой связи (дёшево хорошо не бывает!). Сначала указывала тарифы в рублях, но потом сдалась и теперь работает в "убитых енотах".
Пока всё.
В руководстве преобладают русские и скандинавские фамилии.
Логика распространения по России мне пока не понятна. Знаю, что работает в диапазоне GSM 1800 на базе старых аналоговых сотовых сетей стандарта AMPS/DAMPS типа FORA в Питере и ПССР в Нижегородской обл.
Проводит политику дешёвой сотовой связи (дёшево хорошо не бывает!). Сначала указывала тарифы в рублях, но потом сдалась и теперь работает в "убитых енотах".
Пока всё.
Е.В.Гений :
> Логика распространения по России мне пока не понятна. Знаю, что работает в
> диапазоне GSM 1800 на базе старых аналоговых сотовых сетей стандарта AMPS/DAMPS
> типа FORA в Питере и ПССР в Нижегородской обл.
Это как так? (D)AMPS на 800 МГц работает, и на базе этих сетей вряд ли можно развернуть GSM 1800.
> Логика распространения по России мне пока не понятна. Знаю, что работает в
> диапазоне GSM 1800 на базе старых аналоговых сотовых сетей стандарта AMPS/DAMPS
> типа FORA в Питере и ПССР в Нижегородской обл.
Это как так? (D)AMPS на 800 МГц работает, и на базе этих сетей вряд ли можно развернуть GSM 1800.
1: не тока в 30км от НН, в арзамасе давно уже есть 
кста, в НН на каждой третьей маршрутке реклама теле2 во весь борт )))
кста, в НН на каждой третьей маршрутке реклама теле2 во весь борт )))
-
Е.В.Гений
- Архивариус
BadBlock :
> Это как так? (D)AMPS на 800 МГц работает, и на базе этих сетей вряд ли можно
> развернуть GSM 1800.
А так: покупают оператора, а потом постепенно переводят его на новый стандарт. Первое время существуют (D)AMPS-800 и GSM 1800, но ведь (D)AMPS постепенно отмирает.
Для Комы.
Я не особо в курсе принципа "Круга", но если там не снимаются деньги (абонентка), можешь попридержать его и пользоваться там, где сей оператор работает.
Тыкыч
Насчёт Арзамаса я спокоен: оператор расползается по региону правильно, а не как МегаФон - сначала в Нижнем (и то не везде), потом в Сарове, а уж потом снова от центра
А касательно каждой третьей маршрутки - хорошие вещи в рекламе не нуждаются. То же относится и к Джинсе, и к БиЛайну, и к СИТИ.
ИМХО.
> Это как так? (D)AMPS на 800 МГц работает, и на базе этих сетей вряд ли можно
> развернуть GSM 1800.
А так: покупают оператора, а потом постепенно переводят его на новый стандарт. Первое время существуют (D)AMPS-800 и GSM 1800, но ведь (D)AMPS постепенно отмирает.
Для Комы.
Я не особо в курсе принципа "Круга", но если там не снимаются деньги (абонентка), можешь попридержать его и пользоваться там, где сей оператор работает.
Тыкыч
Насчёт Арзамаса я спокоен: оператор расползается по региону правильно, а не как МегаФон - сначала в Нижнем (и то не везде), потом в Сарове, а уж потом снова от центра
А касательно каждой третьей маршрутки - хорошие вещи в рекламе не нуждаются. То же относится и к Джинсе, и к БиЛайну, и к СИТИ.
ИМХО.
Е.В.Гений :
> Насчёт Арзамаса я спокоен: оператор расползается по региону правильно, а не
> как МегаФон - сначала в Нижнем (и то не везде), потом в Сарове, а уж потом
> снова от центра
Это смотря как посмотреть. С точки зрения жителя Сарова как раз правильно, когда он сперва в Сарове появляется.
> Насчёт Арзамаса я спокоен: оператор расползается по региону правильно, а не
> как МегаФон - сначала в Нижнем (и то не везде), потом в Сарове, а уж потом
> снова от центра
Это смотря как посмотреть. С точки зрения жителя Сарова как раз правильно, когда он сперва в Сарове появляется.
-
Dj@work
0: Кома а оно нам нады???? Связь у теле2...************* так что тебе нынешних опсосов мало!?
10: BadBlock это точно.....)))))
10: BadBlock это точно.....)))))
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Dj@work :
> ...так что тебе нынешних опсосов мало!?
Вот. ВОТ! У нас имеющиеся-то не справляются (а ведь уже не первый год), или вы опять хотите "как в первый раз", когда МТС ловилась только на площади, на парапете Памятника и то - при определённом положении аппарата
.TELE2. вам предоставит эту возможность
> ...так что тебе нынешних опсосов мало!?
Вот. ВОТ! У нас имеющиеся-то не справляются (а ведь уже не первый год), или вы опять хотите "как в первый раз", когда МТС ловилась только на площади, на парапете Памятника и то - при определённом положении аппарата
-
Кома
9 Е.В.Гений абонентка там есть, но я еще симку не активизировала..это раз..
11, 12..
человек всегда в поиске, а я обожаю по памятникам лазит..это два
11, 12..
-
Dj@work
15: Кома ну и хоти....а лучше едь в арзамас или НН и хоти его еще сильнее!!!
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Кома :
>
а я тут буду хотеть... 
Причём только ХОТЕТЬ, но уж никак не пользоваться
>
Причём только ХОТЕТЬ, но уж никак не пользоваться
-
tipo_mixasarov
вот в Питере Теле2 рулит! там все звонки по 2 ценка.. входящие бесплатны.. а смс 2 цента!! вот так вот..
-
Е.В.Гений
- Архивариус
tipo_mixasarov :
> вот в Питере Теле2 рулит! там все звонки по 2 ценка.. входящие бесплатны..
> а смс 2 цента!! вот так вот..
Только не моги с ним в метро соваться - гиблое дело... Тебя тогда днём с огнём не сыщут...
> вот в Питере Теле2 рулит! там все звонки по 2 ценка.. входящие бесплатны..
> а смс 2 цента!! вот так вот..
Только не моги с ним в метро соваться - гиблое дело... Тебя тогда днём с огнём не сыщут...