Гугл плей или андроид маркет!
-
Саровский
Ребят такая тема/ заходим в андроид маркет,находим что надо,нажимаем принять и установить,стр обновляется и пишет установить,нажимаем проходит секунд 5,и пишет-ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО!И НЕ СКАЧАЛОСЬ! что делать и как нормально скачать???? помогите!
0: Саровский:
После символа "/" пробел не нужен.
После знаков препинания, таких как точки, запятые, восклицательные знаки, ставятся пробелы.
После "стр", если это сокращение от "страница", надо ставить ".".
Перед и после символа "-" надо ставить пробелы.
Писать КАПСОМ - НЕКРАСИВО И НЕУДОБНОЧИТАЕМО.
Максимальное количество повторяющихся знаков препинания подряд в нормальном тексте - три.
Чтобы скачать нормально - перезагрузите устройство на которое что-то пытаетесь установить. Если интернет принимается с WiFi, перезагрузите точку доступа - она лагает. Если через телефон поставить не получается - идёте на play.google.com через любой браузер, логинитесь используя данные аккаунта привязанного к вашему устройству и устанавливаете через сайт. Загрузка может пойти не сразу. И пишите грамотнее и красивее - очень неприятно разбираться что вы там НаКРичаЛИ!!!
После символа "/" пробел не нужен.
После знаков препинания, таких как точки, запятые, восклицательные знаки, ставятся пробелы.
После "стр", если это сокращение от "страница", надо ставить ".".
Перед и после символа "-" надо ставить пробелы.
Писать КАПСОМ - НЕКРАСИВО И НЕУДОБНОЧИТАЕМО.
Максимальное количество повторяющихся знаков препинания подряд в нормальном тексте - три.
Чтобы скачать нормально - перезагрузите устройство на которое что-то пытаетесь установить. Если интернет принимается с WiFi, перезагрузите точку доступа - она лагает. Если через телефон поставить не получается - идёте на play.google.com через любой браузер, логинитесь используя данные аккаунта привязанного к вашему устройству и устанавливаете через сайт. Загрузка может пойти не сразу. И пишите грамотнее и красивее - очень неприятно разбираться что вы там НаКРичаЛИ!!!
-
Саровский
Телефон работает через GPRS ,иду на гугл плей загорается табличка гугл плей или браузер?нажимаю браузер и все заново спрашивает гугл плей или браузер!раз 10 так нажал и все по новой,зашел через комп на гугл плей,набираю свои данные а он пишет/пароль не такой! эт вот как так?
Не прошло и полгода, как через GPRS скачалась программа Google Play.
5: BadBlock:
де ведроид вааще туго все подгружает через именно ЖПРС/ЕДГЕ. благо ща покрытие 3-3.5ж почти везде есть. плюс ви-фи
де ведроид вааще туго все подгружает через именно ЖПРС/ЕДГЕ. благо ща покрытие 3-3.5ж почти везде есть. плюс ви-фи
6: Desperanto:
А у меня всё время всё норм было.
7: SneakyJoe:
видимо от ОПСОСа зависит. у мегафна жпрс УГ
видимо от ОПСОСа зависит. у мегафна жпрс УГ
-
AndreiK
8: Desperanto:
у меги жпрс УГ??? я после пчелайна нарадоваться не могу качеством тырнета у Мегафона. все открывается влет, качает шустренько. на Би тырнет можно сказать работал через раз
у меги жпрс УГ??? я после пчелайна нарадоваться не могу качеством тырнета у Мегафона. все открывается влет, качает шустренько. на Би тырнет можно сказать работал через раз
9: AndreiK:
не 3ж, именно ЖоПоРеС
не 3ж, именно ЖоПоРеС
-
AndreiK
10: Desperanto:
Ну тогда я имел ввиду Эдж. Жыпырыэс-а сто лет уж не видел
3г у меня в телефоне отключен, потому что у всех он дырявый.
Ну тогда я имел ввиду Эдж. Жыпырыэс-а сто лет уж не видел
3г у меня в телефоне отключен, потому что у всех он дырявый.
11: AndreiK:
у мегафна 3ж оч. хороший. шустрый. а с анлимом для ведроида вообще сказка\)
у мегафна 3ж оч. хороший. шустрый. а с анлимом для ведроида вообще сказка\)