Помогите люди дорбые,телефончик сделать!!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
azzazet

№ 0 Сообщение azzazet » 19 фев 2005 08:33

На днях подруга случайно так,что-то не то включила и телефон мой заблокировался!!!
А что самое обидное я его только-только купил и по пользоваться даже толком не успел!
Телефончик старый Samsung sgh-r210s, всю последнию наличность на него извел блин, а он теперь
работает только в качестве мальнького фонарика:-(. Подскажите решенее этой проблемы, может кто-нибудь сервесный пароль знает?Не то что бы я хочу на халяву(хотя на самом деле хочу!) просто денег нет и не предвидется в течение1-1.5 месяца на его так сказать починку.
Вот такая грустная история, не стоит девушкре свой телефон давать! ( даже если она и любимая!)

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение djdance » 19 фев 2005 16:00

сходи в салончик по ул ленина напротив колокола не доходя до дома со шпилем, там где раньше мтс был
там чинят-разблокируют. телефон в газете НГН видел

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение tinich » 21 фев 2005 18:02

Разблокировка такого телефона стоит 300р, в течении 5-10минут
тел 37749
КБО ул. Курчатова, отдельный вход с обратной стороны

Если хорошо попросишь, сделаю тебе побыстрее )))
А сервисные коды я знаю, но говорить их не буду- запросто можешь закосячить весь телефон )))

vokod1ak

№ 3 Сообщение vokod1ak » 22 фев 2005 19:10

2: tinich
мне скажи!

Pol Van Dyk

№ 4 Сообщение Pol Van Dyk » 24 апр 2005 01:11

3: vokod1ak
хе,не Тын не скажет,ведь бизнес.....Да тын?????

tinich

№ 5 Сообщение tinich » 24 апр 2005 13:04

Дело не в этом.
Это что бы потом ко мне не приходили толпы злющих ламеров со словами "Я твоим кодом убил телефон"
или что - то подобное.

vokod1ak

№ 6 Сообщение vokod1ak » 24 апр 2005 13:29

5: tinich
Это я то ламер? =)

tinich

№ 7 Сообщение tinich » 26 апр 2005 13:14

Думаю, что во внутреннем устройстве телефона, прошивки и какой код что делает ты понимаешь не больше, чем я в балете.

tinich

№ 8 Сообщение tinich » 26 апр 2005 13:22

ну, если не ты убьешь, так кто то другой.
Вот например есть один код прикольный на самсунгах, ламеры часто понимают это как разблокировку.
И забывают, что он не только лок, он ВСЕ скидывает, и даже IMEI становится корявым. А с корявым имеем телефон не работает в роуминге, просто сеть не даст позвонить. Прикольно, да?
А ведь это безобидный анлок! Как считал простой пользователь......

Вернуться в «Мобильная связь»