Siemens M75 чтобы убить надо бросить с 25 этажа!)))ггг

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Anton_V.R

№ 0 Сообщение Anton_V.R » 29 май 2005 20:46

http://allsiemens.com/catalog/siemens-AX75.htm интересный обзор! Читать!!!

KOSik

№ 1 Сообщение KOSik » 29 май 2005 22:06

Чтобы убить M65 хватает стенки и руки!!
Не думаю чтобы M75 таким крепким был!!

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение tinich » 31 май 2005 16:40

только что ремонтировал СХ65. Очень неудобная и тормозная херня, гуано вобщем.

Anton_V.R

№ 3 Сообщение Anton_V.R » 02 июн 2005 12:48

1: KOSik Можно кусок железа хернутьоб стену с такой дури и этот кусок помнется, что говорить про телефон!! Сила есть ума не надо! Я веду разговор про реальные ситуации! А не про кидание со всей дури телефона об стену!!

По поводу М65 его результат скромнее 10 этаж!
http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=45

tinich

№ 4 Сообщение tinich » 02 июн 2005 15:48

tinich

№ 5 Сообщение tinich » 02 июн 2005 15:51

Ivan

№ 6 Сообщение Ivan » 03 июн 2005 10:46

2,4,5: tinich
и што тебя так рассмешило? есть в природе хоть один телефон все это выдержавший? нет. у меня был м55, щас М65, как тока в магазине появится - будет М75... НИ ОДНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕБЫЛО. если были какие косяки - все решалось прошивкой. иди в сад!

а тут на днях разобрал нокиу 6260 - сраный китайский трансформер, все болтается, люфтует, интерфейс - класическое тормозное финское гостеприимство... гуано вобщем :)

tinich

№ 7 Сообщение tinich » 04 июн 2005 17:01

Это тебе кажется что не было. У меня щас в столе валяются два М65 трупа, которые уронили либо влага попала. Причыем прошивка им точно не поможет =)
А нокия- рулез форева. И собрана она намного лучше чем какой-то противный сименс.

Anton_V.R

№ 8 Сообщение Anton_V.R » 05 июн 2005 09:31

7: tinich ты не ответил на вопрос что тебя так расмешило!?

tinich

№ 9 Сообщение tinich » 05 июн 2005 19:25

Каждый день мне приносят мобилы либо после удара, либо влаги, бывает эксклюзив- типа проехавшего по телефону уазика, или утопленного в бочке с селедкой. Принесли нокию- со слов клиента 2 дня плавала. Это все типа, конечно, случайно :)
Но когда я вижу как народ намеренно с мобилами такое делает, ржунимагу =) .

Anton_V.R

№ 10 Сообщение Anton_V.R » 05 июн 2005 20:34

9: tinich Веришь нет один мой знакомый постирал в машинке автомате Siemens A55 и ничего разобрали почистили спиртом высушили собрали работает!))) У самого лично телефон уже раз пять падал с высоты моего роста об асфальт вот тока панели расшатались....и топился в ванной тоже еще живой! Зато у другого знакомого Нокиа 6600 упала с высоты метра и накрылась на пожизнено!)))гг

tinich

№ 11 Сообщение tinich » 06 июн 2005 14:00

Ага, точно. А потом такие как ты приходят и с недоумением спрашивают, а почему же телефон сдох ? =)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 12 Сообщение Splinter » 06 июн 2005 14:33

10: Anton_V.R
А у меня NOKIA 7260 падал с высоты моего роста. Жив-здоров.
И что?

Anton_V.R

№ 13 Сообщение Anton_V.R » 07 июн 2005 08:33

12: Splinter У меня М65 падал не однакратно и все пофигу! И что!!? (как меня юесит этот тупой вопрос!)

Splinter
Не грузин

№ 14 Сообщение Splinter » 07 июн 2005 08:35

13: Anton_V.R
Я не знаю что. Ты делаешь какие-то далекоидущие выводы основываясь на чем? На опыте общения с двумя-тремя представителями семейства телефонов определенной марки или как?

У знакомого вот у твоего нокия упала и сдохла, у меня упала и жива. Вопрос повторяю: о чем эта, с позволения сказать, "статистика" может говорить? Ценность информации твоей какова, как ты думаешь?

Anton_V.R

№ 15 Сообщение Anton_V.R » 07 июн 2005 13:08

14: Splinter Я просто привел пример....никакого смысла если она для тебя не несет то это твои проблеммы и не чьи более! Понятно надеюсь!???

Splinter
Не грузин

№ 16 Сообщение Splinter » 07 июн 2005 13:16

никакого смысла если она для тебя не несет
Кто "она"?

Если речь идет о конкретном примере (о чем ты с пеной у рта принялся кричать), то не надо рассуждать в стиле "все нокии - гуано", и "классическое тормозное финское гостепреимство". Рассуждаешь на примере одного телефона - вот и выводы делай относительно одного телефона.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 17 Сообщение ХЗ » 07 июн 2005 16:07

16: Splinter

Не обращай внимание на ребенка-максималиста. :roll:

Anton_V.R

№ 18 Сообщение Anton_V.R » 07 июн 2005 20:15

17: X3 А я и не обращаю!!!

Splinter
Не грузин

№ 19 Сообщение Splinter » 08 июн 2005 06:17

18: Anton_V.R
Очень остроумно. Свежо, главное. Ты знаешь что означает слово "максималист"?

Кстати...

Номер раз. Да будет тебе известно, компания SIEMENS официально прекратила производство сотовых телефонов и продала все существующии линии и заводы по производству и сборке тайваньской компании BENQ. Компания потреяла на этом не один миллион долларов, но тем не менее, решила все же избавиться от производства. Компания, купившая у SIEMENS производство сотовых телефонов по заключенному договору еще пять лет будет лепить шильдики SIEMENS на телефоны (хотя, понятное дело, это будут уже совсем другие телефоны), а вот потом телефоны этой марки окончательно исчезнут.
Немецкий концерн Siemens AG решил отказаться от производства мобильных телефонов, которое в последнее время приносило компании серьезные убытки. В результате многомесячных переговоров было достигнуто соглашение о продаже подразделения тайваньской компании BenQ. Уход с рынка мобильных телефонов будет стоить немецкому концерну 350 млн евро убытков, однако рынок с оптимизмом воспринял планы компании, терявшей около 1,5 млн евро в день в результате деятельности мобильного подразделения.
За последний год убытки Siemens от торговли мобильными телефонами достигли 500 млн евро. В I квартале 2005г., по данным исследовательской группы Gartner.inc., доля концерна на этом рынке упала до 5,5% - минимального уровня за 16 лет. По словам экспертов, компания не выдержала конкуренции с другими производителями, такими как Nokia и Samsung, которые опередили ее во внедрении новых востребованных функций.
Источник
Это к вопросу о качестве.

Номер два. Компания NOKIA - единственная, кто сама выпускает свои телефоны не продав свой бренд. Все остальные - давным давно уже передали права сторонним компаниям.

P.S. А ты чего вообще сказать-то хотел?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 20 Сообщение BadBlock » 08 июн 2005 08:29

Немецкий концерн Siemens AG решил отказаться от производства мобильных телефонов, которое в последнее время приносило компании серьезные убытки.
Тут в форуме, да и везде, некоторый народ орал, какая Нокия плохая, потому что жадная, потому что у неё телефоны дорогие, и какой Сименс хороший, потому что "при том же качестве" (три раза ха-ха) – дешевле.

Оказалось то, что я и подозревал – банальный демпинг, ресурсы поддерживать который кончились, а лидирующего положения в процессе демпингования так и не достигли. Кончились ресурсы на демпинг – кончился и сам вид деятельности компании.

tinich

№ 21 Сообщение tinich » 08 июн 2005 14:57

Кстати, из последних двухсот телефонов, попавших ко мне в ремонт, нокий было не больше чем 15. Зато сименсов, самсунгов.....уууу... а моторола- это ващщщще, как ламповый телевизор- в одно место ткнешь из двух посыпется.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 22 Сообщение ХЗ » 08 июн 2005 15:48

Ты не корректно сравниваешь.
Надо сравнивать в процентах от общего проданного числа телефонов.
На если утрировать, то купили у нас в городе 15 нокия, и все притащили в ремонт, купили 10000 сименсов и только 200 попало в ремонт. ТЫ делаешь вывод что нокия рулит, а я делаю вывод что сименс рулит.... :roll:
Это я просто показываю некорректность твоего вывода про надежность.

tinich

№ 23 Сообщение tinich » 09 июн 2005 23:09

Ты их внутри не видел... и не пытался ремонтировать... Ремонт нокии- это песня, если не сильно йобнули об стенку- ничего страшного, выжывет. А вот сименс- гуано.

Вернуться в «Мобильная связь»