Кто-нибудь заказывал товар в интернет-магазине сортмаркет?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
annet13

№ 0 Сообщение annet13 » 21 дек 2012 14:28

Прошу отозваться, кто заказывал и что? Какие рекомендации, стоит ли там заказывать?

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение tinich » 21 дек 2012 15:05

если запчасти для телефонов надо - проще и быстрее ко мне :)

annet13

№ 2 Сообщение annet13 » 21 дек 2012 15:24

нет, спасибо, интересует в сфере телефонов и ноутбуков

WhiteWolf

№ 3 Сообщение WhiteWolf » 22 дек 2012 14:55

я заказывал как то акум для сотового. Прислали не тот, а так как я поспешил и вскрыл упаковочный пакетик на самой батарейке, то возврат не случился есессно. Больше опыта с ними иметь не доводилось

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 4 Сообщение Sheeva » 25 дек 2012 11:59

Только об их косяках слышал.

Sakkura

№ 5 Сообщение Sakkura » 09 янв 2013 14:26

Это который "Сотмаркет"?
http://www.sotmarket.ru/ - вот этот?

Если да, то я на новый год заказывал для себя там Asus PadFone 2. Все нормально в целом. Косяки конечно есть, но они у всех есть.
Выбрал доставкой DPD так как хотелось до НГ получить (другие способы доставки не гарантировали доставку до НГ либо дорого стоили). Все доставили в сроки, упаковано было хорошо, качественно. Никаких нареканий к внешнему виду не было - все отлично. Так же все заказанные гаджеты (смарт, докстанция, беспроводная гарнитура и еще по мелочи) работают отлично. Все документы и гарантийки в комплекте.

Так же, если особой спешки нет, то у нас в городе есть центр выдачи товаров. Там вы можете все проверить на работоспособность и, если вдруг что не так, просто не платить.

В целом уровень магазина я бы оценил как крепкий середничок. В целом все нормально, но не без косяков.

Так же полтора года назад заказывал там акум для телефона по почте - тоже все пришло нормально и без проблем.
Знаю некоторых людей которые тоже там заказывали - все в целом в порядке.

Считаю магазин способным продавать то, что продает. Просто сами будьте всегда внимательными и все будет прекрасно.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 6 Сообщение Desperanto » 10 янв 2013 08:23

где у нас в городе точка выдачи сотмаркета? О_О нашел. Самовывозом (пр-т Ленина, 39)

Вернуться в «Мобильная связь»