MMS Server / Сервер сообщений: http://10.0.3.2
IP address / IP адрес шлюза: 000.000.000.000
Bearer / Канал передачи: GPRS
GPRS access point / Точка входа: mms
User name / Имя пользователя: ncc
Password / Пароль: ncc
Вот с этими настройками ММС ПОЛНОСТЬЮ нормально работает на ВСЕХ МОТРАХ.
У тебя Motorola и глюки с ММС на Сити? Тогда тебе СЮДА!
и чтож утя за мотора то такой
1: souphead
Отсылает СКОКА ХОШЬ...у меня МОТОР С380, мр3 мелодии шлю на ура, которые весят более 300кило...такие настройки САМ ЛИЧНО тестил на следующих МОТОРах: С380, С650, Е398, Е398В, V220, V300 и V600. Все великолепно работает.
А у тя у самого то какой МОТОР?
Отсылает СКОКА ХОШЬ...у меня МОТОР С380, мр3 мелодии шлю на ура, которые весят более 300кило...такие настройки САМ ЛИЧНО тестил на следующих МОТОРах: С380, С650, Е398, Е398В, V220, V300 и V600. Все великолепно работает.
А у тя у самого то какой МОТОР?
были у меня на тестировании С650, Е398, razr, короч все P2K и остальные триплеты
и есесно результат отрицательный
есть вот у меня некая информация из недр НСС, что нынешний ммс центр ну вот никак не может принять ммс от моторок, по некоторым причинам (несоблюдение стандартов на ммс у моторолы)
ПыСы: если ты серьезно смог это сделать- именно не принять, а ОТОСЛАТЬ пиши плиз в ЛС, очь любопытно
и есесно результат отрицательный
есть вот у меня некая информация из недр НСС, что нынешний ммс центр ну вот никак не может принять ммс от моторок, по некоторым причинам (несоблюдение стандартов на ммс у моторолы)
ПыСы: если ты серьезно смог это сделать- именно не принять, а ОТОСЛАТЬ пиши плиз в ЛС, очь любопытно