GPRS-интернет на Cити

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Sergei-X

№ 0 Сообщение Sergei-X » 01 июл 2005 02:01

у кого нить работает GPRS-интернет на Cити????????? Если да то скиньте настройки, а то те что на сайте НСС не работают, хотя попытку соединения телефон делает, а потом выдает что серевер не отвечает! :x

@ReM@

№ 1 Сообщение @ReM@ » 01 июл 2005 21:14

Та же фигня!! у кого работает- пишите сюда!!!

viper
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение viper » 02 июл 2005 16:44

Так что, на СИТИ не работает гпрс?

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение souphead » 03 июл 2005 08:38

работает . с настройками с сайта

а кстати кокой GPRS не работает ??? internet или wap ???

были задержки по обработке заявок на подключение самой услуги :) но сейчас все ок

;) обращаемся в справку :)

DeniZZZka

№ 4 Сообщение DeniZZZka » 04 июл 2005 09:20

viper :
> Так что, на СИТИ не работает гпрс?На Сити, на сколько я знаю, через жпрс нельзя сидеть в инете...а вот на НСС- без проблем!

DeniZZZka

№ 5 Сообщение DeniZZZka » 04 июл 2005 09:23

и ваще инет на НСС уже платный. Кто не знает- 0.18$ - с 8 до 24, 0.08$ - с 24 до 8...

viper

№ 6 Сообщение viper » 04 июл 2005 10:59

4: DeniZZZka
Ниче ты не знаешь... :P

DeniZZZka

№ 7 Сообщение DeniZZZka » 04 июл 2005 13:42

Да ну это ЖПРС...и дорого и скорость не супер...надо бы постепенно на выделенку перебираться...она уж и не такая дорогая как раньше. Вроде 3руб за мег...нет, надо копить и поключаться, как думаете?:)

viper

№ 8 Сообщение viper » 04 июл 2005 15:05

Еще абонентка 15 американских рублей. Так что все от потребностей зависит.

gvi

№ 9 Сообщение gvi » 05 июл 2005 15:29

У кого-нибудь работает GPRS-интернет на Cити?
А вот оффициальные диллеры НСС в Доме торговли вообще про GPRS-интернет на Cити не знают ...

DeniZZZka

№ 10 Сообщение DeniZZZka » 06 июл 2005 17:54

Чуваки!!! у меня теперь есть ЖПРС на Сити!!! Все просто: звоните по телефону 171 и вам там все разжуют!!!
но сначала вам надо найти драйверы для своего тела, чтобы сделать его ЖПРС- модемом!!! иначе не выйдет... а еще, естественно, вам нужен кабаль или ик-порт...если все это есть, то нужно создать соединение с использованием вашего ЖПРС модема-телефона, а в свойствах соединения снять галочку с пункта "Разрешить сжатие IP- пакетов". Должно заработать. Если не получится, то пишите в эту тему, постараюсь помочь!

Sergei-X

№ 11 Сообщение Sergei-X » 08 июл 2005 10:17

DeniZZZka :[/
> Чуваки!!! у меня теперь есть ЖПРС на Сити!!! Все просто: звоните по телефону
> 171 и вам там все разжуют!!!
> но сначала вам надо найти драйверы для своего тела, чтобы сделать его ЖПРС-
> модемом!!! иначе не выйдет... а еще, естественно, вам нужен кабаль или ик-
> порт...если все это есть, то нужно создать соединение с использованием вашего
> ЖПРС модема-телефона, а в свойствах соединения снять галочку с пункта "Разрешить
> сжатие IP- пакетов". Должно заработать. Если не получится, то пишите в эту
> тему, постараюсь помочь!

У меня Легко Работает GPRS-интернет на мегафоне а на сити нифега!!! сотовый показывает что GPRS поддерживается оператором но в данный момент недоступен и так уже 8 дней. Подключил GPRS первого июня и стех пор глухо. Если не в лом скинь настройки в этот топик, хотя я думаю проблема в операторе так как значек GPRS красный что означает *что GPRS поддерживается оператором но в данный момент недоступен* перезагрузка сотового не помогает. Меня в принципе устраивает мегафоновский GPRS но охото заценить на что способна СИТИ!!!!

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 12 Сообщение Desperanto » 09 июл 2005 02:22

11: Sergei-X
У меня все путем работатет, связь стабильная, скорость приличная. Зайди сюда, зарегенься как там написано и в разделе услуги подключи GPRS

Sergei-X

№ 13 Сообщение Sergei-X » 09 июл 2005 03:51

Desperanto :
> 11: Sergei-X
> У меня все путем работатет, связь стабильная, скорость приличная. Зайди [url=http://icity.
> ncc.nnov.ru/]сюда[/url], зарегенься как там написано и в разделе услуги
> подключи GPRS

ты че в танке, яж говорю услуга давно подключена и в сервисе это тоже показано, и сотовый показывает что услуга есть но она не доступна, ММС тоже стали не доступны хотя все настроено и раньше проблем с их отсылкой и приемом не было! может подключить новую симку или это из за того что на счету у меня всего 1.60$ хотя на мегафоне все тип топ даже при 0.02$ короче полная лажа с этим СИТИ как всегда :((

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 14 Сообщение Desperanto » 09 июл 2005 19:25

13: Sergei-X
До того как я ЧЕРЕЗ СИТИ-СЕРВИС все это подключил, у меня тоже ниче не работало, а как через инет все сделал, то нормально заработало! А ты где живешь? Может до тя радио сигнал не доходит...пару недель назад, когда сменили оборудование на ТЭЦовской вышке, у меня GPRS горел, но НЕ РАБОТАЛ... Однако через пару дней все наладилось.

Sergei-X

№ 15 Сообщение Sergei-X » 09 июл 2005 19:39

Desperanto :
> 13: Sergei-X
> До того как я ЧЕРЕЗ СИТИ-СЕРВИС все это подключил, у меня тоже ниче не работало,
> а как через инет все сделал, то нормально заработало! А ты где живешь? Может
> до тя радио сигнал не доходит...пару недель назад, когда сменили оборудование
> на ТЭЦовской вышке, у меня GPRS горел, но НЕ РАБОТАЛ... Однако через пару дней
> все наладилось.

Я НА площади живу! только не под елками, как вы наверно подумали :))
Короче я тут попробовал на другом сотике свою симку сити похоже она глючная так как на том сотике другая симка работает и GPRS тоже работает, а моя не работает, придется мне покупать новую симку :( Так не охото ведь она в остальном рабочая :(( СИТИ рулят вот д.....
ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА ЗА НЕДОСТАТКОМ УЛИК :appl:

Sergei-X

№ 16 Сообщение Sergei-X » 10 июл 2005 21:21

Desperanto :

СПАСИБО тебе еслиб не ты них у меня не вышло !!!!!! оказывается и в правду надо через инет сервис подключаться А НЕ ПО 171 !!!! В инет -сервисе я отключил GPRS услуги а потом подключил и все заработало, Испытания прошли успешно скорость конечно хуже чем у меги, да и задержки большие но лазить и играть в инете я могу В общем беру пакет 50 и гоняюсь в инете днем а ночью на меге ВО!!!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО Desperanto

DeniZZZka

№ 17 Сообщение DeniZZZka » 14 июл 2005 08:17

Доброго всем. Вот посидел я почаще через ЖПРС на Сити. И скажу я вам- это такая параша!!! Скорость- Г, бабло сдирают за траффик- тоже Г(через него тока в чате экономнее сидеть, чем через РОЛ). Так что забейте на этот ЖПРС, и сидите на модемном (или у вас уже выделенка!?). А через 171 я спокойно подрубился, не знаю че там у народа не выходит...

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 18 Сообщение Rootz » 14 июл 2005 22:53

а я нет на свой смарт прикрутил...классная я должу вам штука, заголовки почты входящей себе сливаю..и не пукаю..отдаю за это копейки, и нужные письма качаю...

Сити нормалек, мне хватает

gvi

№ 19 Сообщение gvi » 17 июл 2005 12:00

Сижу на РОЛе, Мегабайты (трафики) меня не интересовали. Просьба: поделиться опытом где (+), а где(-) если в Интернет буду заходить через Mobile+СИТИ?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 20 Сообщение Rootz » 17 июл 2005 22:47

19: gvi

18 центов за метр!!! на выделенке дешевле!!! Огромные цены, так что сидеть нам пока на РОЛ =)

gvi

№ 21 Сообщение gvi » 18 июл 2005 15:55

20: Rootz , спасибо за информацию. Если бы РОЛ10;20 отменил свои 31 сутки, им бы в ближайшем будущем не нашлось конкурентов.

chem

№ 22 Сообщение chem » 20 июл 2005 20:19

А кто поможет настроить GPRS на КПК?
ACER N30, телефон Siemens S55.
С большого компа все нормально, а с наладонника не идет.
С наладонника через active sinc все работает.
Вариант AS через BT и инет с большого компа через BT-GPRS работает нормально

BR Chem

Вернуться в «Мобильная связь»