GPRS-интернет на Cити
-
Sergei-X
у кого нить работает GPRS-интернет на Cити????????? Если да то скиньте настройки, а то те что на сайте НСС не работают, хотя попытку соединения телефон делает, а потом выдает что серевер не отвечает!
Так что, на СИТИ не работает гпрс?
работает . с настройками с сайта
а кстати кокой GPRS не работает ??? internet или wap ???
были задержки по обработке заявок на подключение самой услуги
но сейчас все ок
обращаемся в справку
а кстати кокой GPRS не работает ??? internet или wap ???
были задержки по обработке заявок на подключение самой услуги
-
DeniZZZka
viper :
> Так что, на СИТИ не работает гпрс?На Сити, на сколько я знаю, через жпрс нельзя сидеть в инете...а вот на НСС- без проблем!
> Так что, на СИТИ не работает гпрс?На Сити, на сколько я знаю, через жпрс нельзя сидеть в инете...а вот на НСС- без проблем!
-
DeniZZZka
и ваще инет на НСС уже платный. Кто не знает- 0.18$ - с 8 до 24, 0.08$ - с 24 до 8...
4: DeniZZZka
Ниче ты не знаешь...
Ниче ты не знаешь...
-
DeniZZZka
Да ну это ЖПРС...и дорого и скорость не супер...надо бы постепенно на выделенку перебираться...она уж и не такая дорогая как раньше. Вроде 3руб за мег...нет, надо копить и поключаться, как думаете?:)
Еще абонентка 15 американских рублей. Так что все от потребностей зависит.
-
gvi
У кого-нибудь работает GPRS-интернет на Cити?
А вот оффициальные диллеры НСС в Доме торговли вообще про GPRS-интернет на Cити не знают ...
А вот оффициальные диллеры НСС в Доме торговли вообще про GPRS-интернет на Cити не знают ...
-
DeniZZZka
Чуваки!!! у меня теперь есть ЖПРС на Сити!!! Все просто: звоните по телефону 171 и вам там все разжуют!!!
но сначала вам надо найти драйверы для своего тела, чтобы сделать его ЖПРС- модемом!!! иначе не выйдет... а еще, естественно, вам нужен кабаль или ик-порт...если все это есть, то нужно создать соединение с использованием вашего ЖПРС модема-телефона, а в свойствах соединения снять галочку с пункта "Разрешить сжатие IP- пакетов". Должно заработать. Если не получится, то пишите в эту тему, постараюсь помочь!
но сначала вам надо найти драйверы для своего тела, чтобы сделать его ЖПРС- модемом!!! иначе не выйдет... а еще, естественно, вам нужен кабаль или ик-порт...если все это есть, то нужно создать соединение с использованием вашего ЖПРС модема-телефона, а в свойствах соединения снять галочку с пункта "Разрешить сжатие IP- пакетов". Должно заработать. Если не получится, то пишите в эту тему, постараюсь помочь!
-
Sergei-X
DeniZZZka :[/
> Чуваки!!! у меня теперь есть ЖПРС на Сити!!! Все просто: звоните по телефону
> 171 и вам там все разжуют!!!
> но сначала вам надо найти драйверы для своего тела, чтобы сделать его ЖПРС-
> модемом!!! иначе не выйдет... а еще, естественно, вам нужен кабаль или ик-
> порт...если все это есть, то нужно создать соединение с использованием вашего
> ЖПРС модема-телефона, а в свойствах соединения снять галочку с пункта "Разрешить
> сжатие IP- пакетов". Должно заработать. Если не получится, то пишите в эту
> тему, постараюсь помочь!
У меня Легко Работает GPRS-интернет на мегафоне а на сити нифега!!! сотовый показывает что GPRS поддерживается оператором но в данный момент недоступен и так уже 8 дней. Подключил GPRS первого июня и стех пор глухо. Если не в лом скинь настройки в этот топик, хотя я думаю проблема в операторе так как значек GPRS красный что означает *что GPRS поддерживается оператором но в данный момент недоступен* перезагрузка сотового не помогает. Меня в принципе устраивает мегафоновский GPRS но охото заценить на что способна СИТИ!!!!
> Чуваки!!! у меня теперь есть ЖПРС на Сити!!! Все просто: звоните по телефону
> 171 и вам там все разжуют!!!
> но сначала вам надо найти драйверы для своего тела, чтобы сделать его ЖПРС-
> модемом!!! иначе не выйдет... а еще, естественно, вам нужен кабаль или ик-
> порт...если все это есть, то нужно создать соединение с использованием вашего
> ЖПРС модема-телефона, а в свойствах соединения снять галочку с пункта "Разрешить
> сжатие IP- пакетов". Должно заработать. Если не получится, то пишите в эту
> тему, постараюсь помочь!
У меня Легко Работает GPRS-интернет на мегафоне а на сити нифега!!! сотовый показывает что GPRS поддерживается оператором но в данный момент недоступен и так уже 8 дней. Подключил GPRS первого июня и стех пор глухо. Если не в лом скинь настройки в этот топик, хотя я думаю проблема в операторе так как значек GPRS красный что означает *что GPRS поддерживается оператором но в данный момент недоступен* перезагрузка сотового не помогает. Меня в принципе устраивает мегафоновский GPRS но охото заценить на что способна СИТИ!!!!
11: Sergei-X
У меня все путем работатет, связь стабильная, скорость приличная. Зайди сюда, зарегенься как там написано и в разделе услуги подключи GPRS
У меня все путем работатет, связь стабильная, скорость приличная. Зайди сюда, зарегенься как там написано и в разделе услуги подключи GPRS
-
Sergei-X
Desperanto :
> 11: Sergei-X
> У меня все путем работатет, связь стабильная, скорость приличная. Зайди [url=http://icity.
> ncc.nnov.ru/]сюда[/url], зарегенься как там написано и в разделе услуги
> подключи GPRS
ты че в танке, яж говорю услуга давно подключена и в сервисе это тоже показано, и сотовый показывает что услуга есть но она не доступна, ММС тоже стали не доступны хотя все настроено и раньше проблем с их отсылкой и приемом не было! может подключить новую симку или это из за того что на счету у меня всего 1.60$ хотя на мегафоне все тип топ даже при 0.02$ короче полная лажа с этим СИТИ как всегда
(
> 11: Sergei-X
> У меня все путем работатет, связь стабильная, скорость приличная. Зайди [url=http://icity.
> ncc.nnov.ru/]сюда[/url], зарегенься как там написано и в разделе услуги
> подключи GPRS
ты че в танке, яж говорю услуга давно подключена и в сервисе это тоже показано, и сотовый показывает что услуга есть но она не доступна, ММС тоже стали не доступны хотя все настроено и раньше проблем с их отсылкой и приемом не было! может подключить новую симку или это из за того что на счету у меня всего 1.60$ хотя на мегафоне все тип топ даже при 0.02$ короче полная лажа с этим СИТИ как всегда
13: Sergei-X
До того как я ЧЕРЕЗ СИТИ-СЕРВИС все это подключил, у меня тоже ниче не работало, а как через инет все сделал, то нормально заработало! А ты где живешь? Может до тя радио сигнал не доходит...пару недель назад, когда сменили оборудование на ТЭЦовской вышке, у меня GPRS горел, но НЕ РАБОТАЛ... Однако через пару дней все наладилось.
До того как я ЧЕРЕЗ СИТИ-СЕРВИС все это подключил, у меня тоже ниче не работало, а как через инет все сделал, то нормально заработало! А ты где живешь? Может до тя радио сигнал не доходит...пару недель назад, когда сменили оборудование на ТЭЦовской вышке, у меня GPRS горел, но НЕ РАБОТАЛ... Однако через пару дней все наладилось.
-
Sergei-X
Desperanto :
> 13: Sergei-X
> До того как я ЧЕРЕЗ СИТИ-СЕРВИС все это подключил, у меня тоже ниче не работало,
> а как через инет все сделал, то нормально заработало! А ты где живешь? Может
> до тя радио сигнал не доходит...пару недель назад, когда сменили оборудование
> на ТЭЦовской вышке, у меня GPRS горел, но НЕ РАБОТАЛ... Однако через пару дней
> все наладилось.
Я НА площади живу! только не под елками, как вы наверно подумали
)
Короче я тут попробовал на другом сотике свою симку сити похоже она глючная так как на том сотике другая симка работает и GPRS тоже работает, а моя не работает, придется мне покупать новую симку
Так не охото ведь она в остальном рабочая
( СИТИ рулят вот д.....
ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА ЗА НЕДОСТАТКОМ УЛИК
> 13: Sergei-X
> До того как я ЧЕРЕЗ СИТИ-СЕРВИС все это подключил, у меня тоже ниче не работало,
> а как через инет все сделал, то нормально заработало! А ты где живешь? Может
> до тя радио сигнал не доходит...пару недель назад, когда сменили оборудование
> на ТЭЦовской вышке, у меня GPRS горел, но НЕ РАБОТАЛ... Однако через пару дней
> все наладилось.
Я НА площади живу! только не под елками, как вы наверно подумали
Короче я тут попробовал на другом сотике свою симку сити похоже она глючная так как на том сотике другая симка работает и GPRS тоже работает, а моя не работает, придется мне покупать новую симку
ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА ЗА НЕДОСТАТКОМ УЛИК
-
Sergei-X
Desperanto :
СПАСИБО тебе еслиб не ты них у меня не вышло !!!!!! оказывается и в правду надо через инет сервис подключаться А НЕ ПО 171 !!!! В инет -сервисе я отключил GPRS услуги а потом подключил и все заработало, Испытания прошли успешно скорость конечно хуже чем у меги, да и задержки большие но лазить и играть в инете я могу В общем беру пакет 50 и гоняюсь в инете днем а ночью на меге ВО!!!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО Desperanto
СПАСИБО тебе еслиб не ты них у меня не вышло !!!!!! оказывается и в правду надо через инет сервис подключаться А НЕ ПО 171 !!!! В инет -сервисе я отключил GPRS услуги а потом подключил и все заработало, Испытания прошли успешно скорость конечно хуже чем у меги, да и задержки большие но лазить и играть в инете я могу В общем беру пакет 50 и гоняюсь в инете днем а ночью на меге ВО!!!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО Desperanto
-
DeniZZZka
Доброго всем. Вот посидел я почаще через ЖПРС на Сити. И скажу я вам- это такая параша!!! Скорость- Г, бабло сдирают за траффик- тоже Г(через него тока в чате экономнее сидеть, чем через РОЛ). Так что забейте на этот ЖПРС, и сидите на модемном (или у вас уже выделенка!?). А через 171 я спокойно подрубился, не знаю че там у народа не выходит...
а я нет на свой смарт прикрутил...классная я должу вам штука, заголовки почты входящей себе сливаю..и не пукаю..отдаю за это копейки, и нужные письма качаю...
Сити нормалек, мне хватает
Сити нормалек, мне хватает
-
gvi
Сижу на РОЛе, Мегабайты (трафики) меня не интересовали. Просьба: поделиться опытом где (+), а где(-) если в Интернет буду заходить через Mobile+СИТИ?
19: gvi
18 центов за метр!!! на выделенке дешевле!!! Огромные цены, так что сидеть нам пока на РОЛ
18 центов за метр!!! на выделенке дешевле!!! Огромные цены, так что сидеть нам пока на РОЛ
-
gvi
20: Rootz , спасибо за информацию. Если бы РОЛ10;20 отменил свои 31 сутки, им бы в ближайшем будущем не нашлось конкурентов.
А кто поможет настроить GPRS на КПК?
ACER N30, телефон Siemens S55.
С большого компа все нормально, а с наладонника не идет.
С наладонника через active sinc все работает.
Вариант AS через BT и инет с большого компа через BT-GPRS работает нормально
BR Chem
ACER N30, телефон Siemens S55.
С большого компа все нормально, а с наладонника не идет.
С наладонника через active sinc все работает.
Вариант AS через BT и инет с большого компа через BT-GPRS работает нормально
BR Chem