будет ли работать телефон из США в России?
-
AntonE.
Я совершенно не разбираюсь какие бывают мобильные сети, в связи с этим вопрос:
"Будет ли полноценно работать Google Nexus 4, купленный в США, в России?"
"Будет ли полноценно работать Google Nexus 4, купленный в США, в России?"
0: AntonE.:
если не привязан к конкретному оператору - то будет
если не привязан к конкретному оператору - то будет
Посмотрите на каких частотах работает и на каком типе сетей и покупайте хоть из республики Конго если подходит и не залочен на оператора.
http://www.exclusive-comfort.ru/faq-cha ... -gsm.shtml
http://www.exclusive-comfort.ru/faq-cha ... -gsm.shtml
-
WhiteWolf
AT&T точно будет, он в GSM работает, Verizon не будет, он в CDMA работает
сходи лучше на http://www.computeruniverse.net/ европейский у нас полюбому работать будет, как работает моя моторола дроид рейзор макс.
P.S. Почта России это(пропущено 5 страниц мата). Телефон с любого иностранного магазина придет только через 2-3 месяца(например с dx.com сейчас приходят посылки, отправленные в октябре-начале ноября). Если есть знакомый, кто едет за границу, особенно в страны откуда все это барахло родом - закажи ему.
P.S. Почта России это(пропущено 5 страниц мата). Телефон с любого иностранного магазина придет только через 2-3 месяца(например с dx.com сейчас приходят посылки, отправленные в октябре-начале ноября). Если есть знакомый, кто едет за границу, особенно в страны откуда все это барахло родом - закажи ему.
4: phenix:
+. Хороший магазин, сам там закупаю себе и кто попросит.
Однако телефоны идут по разному. От 2 недель (когда заказываю другим) до 50 дней (когда заказываю себе, чёрт подери)
.
А с DX мне посылка последняя за 40 дней приехала.
+. Хороший магазин, сам там закупаю себе и кто попросит.
Однако телефоны идут по разному. От 2 недель (когда заказываю другим) до 50 дней (когда заказываю себе, чёрт подери)
А с DX мне посылка последняя за 40 дней приехала.
10: AntonE.:
эпично
сочувствую
эпично
-
AntonE.
Я из России сделать ничего не могу, т.к. обращаться с жалобами должен отправитель.
У приятеля в америке заявление не принимают. На этом все и закончилось. Гореть уродам в аду.
У приятеля в америке заявление не принимают. На этом все и закончилось. Гореть уродам в аду.
-
n3o
13: AntonE.:
Да ладно, прям так и закончилось?
Таможенная декларация заполнена правильно с честной ценой телефона? Взвешивали как я понял.
Как это отказались принимать заявление? Я бы понял, еслиб это у нас в России еще было)
Заявление в двух экземплярах, если не принимают, то под роспись отказ и причину.
А трек есть?
Да ладно, прям так и закончилось?
Таможенная декларация заполнена правильно с честной ценой телефона? Взвешивали как я понял.
Как это отказались принимать заявление? Я бы понял, еслиб это у нас в России еще было)
Заявление в двух экземплярах, если не принимают, то под роспись отказ и причину.
А трек есть?
-
Евтеева
Собираюсь поехать в страны Европы. Посоветуйте Какую купить симку, какого оператора.
10: AntonE. пишет:
> не будет! спиздили телефон на почте
дешево - хорошо не бывает!
сэкономил?
> не будет! спиздили телефон на почте
дешево - хорошо не бывает!
-
star
Вот и у меня назрел вопрос. Товарищ на днях едет в сша и я хочу заказать ему айфон 5. Будет ли он тут полнофункционально работать? Как взять в америке телефон незалоченный на одного оператора? И,кстати,какие стандарты связи в сша? Конкретно интересует лос-аламос. С нашими телефонами там проблем не будет?