Потерял сотик!!!
-
FoxS
помогите кто чем может!!!
пропал сотовый Сименс м55, возможно ли его пробить через милицию или ещё как???? ведь у каждого сотика номер есть, типа маячка вроде как действует, даже без СИМ карты.....
ХЕЛП!!!!
пропал сотовый Сименс м55, возможно ли его пробить через милицию или ещё как???? ведь у каждого сотика номер есть, типа маячка вроде как действует, даже без СИМ карты.....
ХЕЛП!!!!
-
pavlick
в принципе такое возможно, но вряд ли кто-то за это возьмется ) тем более в Сарове )
-
FoxS
куда обращаться то есть ты не знаешь???
странно просто, не один я терял ведь и никто не знает? все забивали.....
странно просто, не один я терял ведь и никто не знает? все забивали.....
IMEI кинь мне в мыло или аську.
Зафигачу в черный список, если нам его принесут на ремонт/разблокировку/купить зарядник/или просто на диагностику, дам знать.
Зафигачу в черный список, если нам его принесут на ремонт/разблокировку/купить зарядник/или просто на диагностику, дам знать.
-
Pavka17
Знаю случаи, когда при пропаже сотовых обращались в милицию и та их находила
9: FoxS
Действительно, если хочешь, чтобы искала милиция, в неё и обратись первым делом.
Действительно, если хочешь, чтобы искала милиция, в неё и обратись первым делом.
-
FoxS
10: BadBlock не, я что приду как дурак в ментовку и буду всем вопросы задавать ???
может они вообще этим не занимаются, а клоуна из себя строить я не буду!
может они вообще этим не занимаются, а клоуна из себя строить я не буду!
11: FoxS
Ну, если не строить из себя клоуна в ментовке для тебя важнее, чем вернуть сотик, тогда я пас.
Ну, если не строить из себя клоуна в ментовке для тебя важнее, чем вернуть сотик, тогда я пас.
-
FoxS
12: BadBlock не, просто не люблю я ментов, обращался уже один раз, мне не трудно спросить хоть у всех , просто порой послать охота некоторых из них, за их отношение к работе, никогда не забуду 1 и единственный раз когда я к ним обратился, мне в глаза сказали, что типа человек который на тебя наехал......короче известная на всю ментовку личность и бестолку к нам обращаться, типа забей......тогда я поорался с ними, если бы не друг ещё бы и за разговоры словил.......
> не, просто не люблю я ментов, обращался уже один раз,
[дальнейшее пропущено, не читая]
Вот и я о том.
Иди за новым телефоном.
[дальнейшее пропущено, не читая]
Вот и я о том.
Иди за новым телефоном.
-
FoxS
14: BadBlock 
сходил я сегодня в ментовку, в принципе пожалел об этом.....
будем ждать итог, ещё и под статью могу попасть, я вообще фигею
за дачу ложных показаний, я не могу помнить всё до мельчайших подробностей....
сходил я сегодня в ментовку, в принципе пожалел об этом.....
будем ждать итог, ещё и под статью могу попасть, я вообще фигею
за дачу ложных показаний, я не могу помнить всё до мельчайших подробностей....