Пользователи мегафона

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Ваня_Жуков

№ 30 Сообщение Ваня_Жуков » 03 апр 2013 14:21

Проблема мегафона. Едж не работает на планшетах без телефонного модуля(без звонилки). На телефонах все работает.

Echo
Благодарил (а): 30 раз

№ 31 Сообщение Echo » 04 апр 2013 16:22

В понедельник написал в службу поддержки Мегафона о проблемах с Edge,в ответном письме удивились,но обещали разобраться.Сегодня целый день гоняю смарт на Edge,и работает чёрт побери :)

Ваня_Жуков

№ 32 Сообщение Ваня_Жуков » 04 апр 2013 22:00

Привет. У меня вчера заработало :super: тфу, тфу, тфу...

Syndikat

№ 33 Сообщение Syndikat » 05 апр 2013 09:10

32: Ваня_Жуков:
Ну наконец -то :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 34 Сообщение Burg » 22 апр 2013 18:34

2 дня не ходили СМС. Сегодня зашел в ЦОК Мегафона в Атоме. Мило пообщались с девушкой, у которой на беджике значилось "Управляющий" ) Девушка посмотрела мой номер и сказала, что никаких ограничений у меня на телефон не наложено. Дальше попытались разобраться у кого какие СМС ходят. Мне продемонстрировали недавно пришедшую СМС, почему-то матерного содержания :crazy: Но тут прямо в салоне случилось чудо! :pray: Все мои смс посыпались резко на телефон. Не иначе место там такое, колдунское... Вообщем я наконец-то попал в СБОЛ. Так что девушке не зависимо от причин, огромное спасибо! Главное же результат! :D

Вернуться в «Мобильная связь»