? нью-телеком

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 0 Сообщение Евгений » 30 сен 2005 22:03

Привет, люди! :-)
видел в "Джулии" синенькие такие карты Нью-Телеком. Кажется, что на них было написано слово "Саров", но не уверен.
Покопался в инете. Нашёл, что это поставщик услуг IP-телефонии в НН. Со звонками с мобильных вроде всё понятно, ибо пофигу куда звонить. А вот Саров тут при чём? Или я чего-то совсем не так понимаю?

luminous

№ 1 Сообщение luminous » 30 сен 2005 23:43

Евгений :
> Привет, люди! :-)
> видел в "Джулии" синенькие такие карты Нью-Телеком. Кажется, что на них было
> написано слово "Саров", но не уверен.
> Покопался в инете. Нашёл, что это поставщик услуг IP-телефонии в НН. Со звонками
> с мобильных вроде всё понятно, ибо пофигу куда звонить. А вот Саров тут при
> чём? Или я чего-то совсем не так понимаю?
А в самой "Джулии" спрашивать не пробовал???

Евгений

№ 2 Сообщение Евгений » 02 окт 2005 17:16

luminous :
> А в самой "Джулии" спрашивать не пробовал???

Хотел, но не спросил :-)
Когда зашёл просто поглазеть, мне от них ничего не нужно было, поэтому я отказался от консультаций. А когда увидел карточки, девушка была занята, а мне было как-то неудобно отвлекать.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение djdance » 02 окт 2005 20:43

тоже сегодня видел.
слово САРОВ там есть.

и адресочек записал: http://www.new-telecom.ru/
Домен www.new-telecom.ru ПРОДАЕТСЯ!
Владелец домена (компания ННРУ) выставляет на продажу данное доменное www.new-telecom.ru

Примечание: www.new-telecom.ru - собственность компаннии НН.РУ (домен был заререстирован ранее чем компания "Нью-Телеком", и использовался Нью-Телеком с согласия НН.РУ)

Мы делаем это что бы частично покрыть убытки вызванные неоплатой наших услуг новым директором ООО "Нью Телеком" Дмитрием Лебедевым. В течение года он признавал свой долг перед нами и обещал его оплатить, но в последний момент отказался. Вместо того что бы оплатить долги Лебедев пытался возбудить против нашей компании уголовное дело, что бы его хостинг не отключали. Эта История нашла отражение в прессе http://www.ntann.ru/?id=256139

Домен www.new-telecom.ru имеет порядка 50 посетителей в день, рекламируется на всех рекламных материалах ООО "Нью Телеком", в справочниках на 2005й год, официальных документах, картах оплаты. Даннный домен может быть использован для рекламмы телекомуникацинных услуг...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 02 окт 2005 21:06

http://www.new-telecom.com/

А на RU забавное, да. :)

Евгений

№ 5 Сообщение Евгений » 03 окт 2005 22:16

3: djdance

Так при чём тут Саров? Для чего он на карточке обозначается?

djdance

№ 6 Сообщение djdance » 03 окт 2005 22:19

5: Евгений

чтобы позвонить по межгороду в нино, а потом оттуда по халявным ценам в москву и прочее зарубежье :lol:

шучу.
не знаю
дождемся начальника дискатеки.

Евгений

№ 7 Сообщение Евгений » 03 окт 2005 22:29

djdance :
> не знаю
> дождемся начальника дискатеки.

Так т придётся самому в "Джулию" топать, чтобы узнать. А то любопытство так и распирает. :-)

Евгений

№ 8 Сообщение Евгений » 04 окт 2005 20:37

Ну вот я и выяснил. Это телефонные карты для оплаты услуг IP телефонии. Хочешь в Саров, а хочешь - в НН звони (по мобильнику для большинства тарифов всё равно). Для Сарова остался Эконофоновский (в прошлом?) номер 91111.
надо ещё посмотреть на тарифы. Скачал, но не смотрел пока.

djdance

№ 9 Сообщение djdance » 04 окт 2005 21:27

8: Евгений
да про IP-то было понятно с самого начала.
а вот то, что это "преемник" Эконофона..гм...ни фига себе.

Вернуться в «Мобильная связь»