Карта Сарова для GPS на Android

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
viild

№ 0 Сообщение viild » 20 июл 2013 22:26

Просьба тем, у кого в смартфоне стоит карта Сарова скинуть файлик карты или само приложение. Есть модуль GPS, но нет карты Сарова, а иногда очень выручала бы.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение WhiteCat » 20 июл 2013 22:36

0: viild:
Карта какой-либо местности или населённого пункта не зависит от ОС смартфона. Она зависит только от навигационной программы. Так что говорите, какой программой пользуетесь. Только тогда можно будет предложить хоть какие-то варианты.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 2 Сообщение Desperanto » 20 июл 2013 22:39

1: WhiteCat:
написано же
Карта Сарова для GPS
:D
а вообще :facepalm:

viild

№ 3 Сообщение viild » 21 июл 2013 02:10

2: Desperanto пишет:
> 1: WhiteCat:
> написано же
>
Карта Сарова для GPS
> :D
> а вообще :facepalm:
Я не парился по поводу названия темы, поэтому так и написал. Мне нужна программа, которая отображает мое местоположения основываясь, на данных GPS под ОС Android. Я видел, как таксист использовал свой смартфон и в нем была детальная карта Сарова. Вот мне это и нужно, а какое приложение будет неважно, да и файлы карт на них бывают одинаковые.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение WhiteCat » 21 июл 2013 02:42

3: viild:
а какое приложение будет неважно, да и файлы карт на них бывают одинаковые.
Назовите мне разные приложения, использующие одинаковые форматы карт? Кроме OziexplorerCE и Androzic я таких не знаю. То, что вы видели в такси, скорее всего, Навител с картой Сарова отсюда. Он и карта Сарова для него обсуждаются тут.
Чтобы просто посмотреть, где ты есть на карте или спутниковом снимке, достаточно стандартного приложения Гугл Карты. Аналогично Яндекс-карты или RMaps.

Вернуться в «Мобильная связь»