Карта Сарова для GPS на Android
-
viild
Просьба тем, у кого в смартфоне стоит карта Сарова скинуть файлик карты или само приложение. Есть модуль GPS, но нет карты Сарова, а иногда очень выручала бы.
0: viild:
Карта какой-либо местности или населённого пункта не зависит от ОС смартфона. Она зависит только от навигационной программы. Так что говорите, какой программой пользуетесь. Только тогда можно будет предложить хоть какие-то варианты.
Карта какой-либо местности или населённого пункта не зависит от ОС смартфона. Она зависит только от навигационной программы. Так что говорите, какой программой пользуетесь. Только тогда можно будет предложить хоть какие-то варианты.
1: WhiteCat:
написано же
а вообще
написано же
Карта Сарова для GPS
а вообще
-
viild
2: Desperanto пишет:
> 1: WhiteCat:
> написано же
>
> а вообще
Я не парился по поводу названия темы, поэтому так и написал. Мне нужна программа, которая отображает мое местоположения основываясь, на данных GPS под ОС Android. Я видел, как таксист использовал свой смартфон и в нем была детальная карта Сарова. Вот мне это и нужно, а какое приложение будет неважно, да и файлы карт на них бывают одинаковые.
> 1: WhiteCat:
> написано же
>
>Карта Сарова для GPS
> а вообще
Я не парился по поводу названия темы, поэтому так и написал. Мне нужна программа, которая отображает мое местоположения основываясь, на данных GPS под ОС Android. Я видел, как таксист использовал свой смартфон и в нем была детальная карта Сарова. Вот мне это и нужно, а какое приложение будет неважно, да и файлы карт на них бывают одинаковые.
3: viild:
Чтобы просто посмотреть, где ты есть на карте или спутниковом снимке, достаточно стандартного приложения Гугл Карты. Аналогично Яндекс-карты или RMaps.
Назовите мне разные приложения, использующие одинаковые форматы карт? Кроме OziexplorerCE и Androzic я таких не знаю. То, что вы видели в такси, скорее всего, Навител с картой Сарова отсюда. Он и карта Сарова для него обсуждаются тут.а какое приложение будет неважно, да и файлы карт на них бывают одинаковые.
Чтобы просто посмотреть, где ты есть на карте или спутниковом снимке, достаточно стандартного приложения Гугл Карты. Аналогично Яндекс-карты или RMaps.