Гарантия в Мобил+
-
eldorado
Имеет ли право продавец уменьшить срок гарантии с 1 года от производителя до 6 месяцев?
Обязан ли он (продавец), если гарантия производителя не закончилась без проблем принять телефон в ремонт?
Не имеет права, т.к. это нарушение закона о защите прав потребителей (в данном случае), т.к. гарантия продавца не может быть меньше года.
-
Багир@
я там телефон и покупала
этот вопрос меня тоже интересовал
но что то мне кажется не примут они , если с телефоном что то будет(((
этот вопрос меня тоже интересовал
но что то мне кажется не примут они , если с телефоном что то будет(((
Если будут упрямствовать, то пригрозитесь обратиться в отдел по защите прав потребителей. В любом случае не стоит волноваться, т.к. закон на Вашей стороне.
-
eldorado
Телефон приняли с большим скрипом, в заявлении о приеме сделали аж 3 ошибки - наверно с испугу.
-
Паша_с_Уралмаша
Телефон приняли без базара. Вернули через неделю починенный. Приятно удивлен.
-
Стоп! Не все так хорошо. гы. как же без претензий! А именно:
Мабилу перепрошили. Записная книжка - нафик. Закаченное за бабло (музон и тп) - туда же. Всякие настройки - еще дальще.
Это хорошо, что я такой осторожный и пользуясь праздничным в НГ бездельем переписал 150 контактов на бумажку..) Вот правда закачки на бумажку особо не перепишешь..
-
Стоп! Не все так хорошо. гы. как же без претензий! А именно:
Мабилу перепрошили. Записная книжка - нафик. Закаченное за бабло (музон и тп) - туда же. Всякие настройки - еще дальще.
Это хорошо, что я такой осторожный и пользуясь праздничным в НГ бездельем переписал 150 контактов на бумажку..) Вот правда закачки на бумажку особо не перепишешь..
5: Паша_с_Уралмаша
Правильный телефон имеет блутус и бэкапится без бумажки.
Правильный телефон имеет блутус и бэкапится без бумажки.
Паша_с_Уралмаша :
> Телефон приняли без базара. Вернули через неделю починенный. Приятно удивлен.
>
> -
> Стоп! Не все так хорошо. гы. как же без претензий! А именно:
> Мабилу перепрошили. Записная книжка - нафик. Закаченное за бабло (музон и тп)
> - туда же. Всякие настройки - еще дальще.
> Это хорошо, что я такой осторожный и пользуясь праздничным в НГ бездельем переписал
> 150 контактов на бумажку..) Вот правда закачки на бумажку особо не перепишешь.
> .
ЛЮБОЙ сервис не несет ответственности за содержимое записной книжки, мелодии, логотипы и т.д. А еще оставляет за собой право изменять версию ПО. Это обычно висит на стенке или записано в квитанции. Когда сдаешь тел в ремонт, по-любому с этим соглашаешься (т.е. либо это условия обслуживания либо правила организации).
То есть, как мастер по ремонту сотовых я не понимаю суть претензии. Если тебе это не разъяснили, то обрати внимание на стены или "Правила гарантийного обслуживания" того АСЦ, в котором делали твой тел. Скорее всего, там ты найдешь более подробный пересказ того что я написал
а вапще- да, правильный тел имеет блютус и отлично синхронизируется с компом
> Телефон приняли без базара. Вернули через неделю починенный. Приятно удивлен.
>
> -
> Стоп! Не все так хорошо. гы. как же без претензий! А именно:
> Мабилу перепрошили. Записная книжка - нафик. Закаченное за бабло (музон и тп)
> - туда же. Всякие настройки - еще дальще.
> Это хорошо, что я такой осторожный и пользуясь праздничным в НГ бездельем переписал
> 150 контактов на бумажку..) Вот правда закачки на бумажку особо не перепишешь.
> .
ЛЮБОЙ сервис не несет ответственности за содержимое записной книжки, мелодии, логотипы и т.д. А еще оставляет за собой право изменять версию ПО. Это обычно висит на стенке или записано в квитанции. Когда сдаешь тел в ремонт, по-любому с этим соглашаешься (т.е. либо это условия обслуживания либо правила организации).
То есть, как мастер по ремонту сотовых я не понимаю суть претензии. Если тебе это не разъяснили, то обрати внимание на стены или "Правила гарантийного обслуживания" того АСЦ, в котором делали твой тел. Скорее всего, там ты найдешь более подробный пересказ того что я написал
а вапще- да, правильный тел имеет блютус и отлично синхронизируется с компом