Вопрос к Тынычу о ремонте MPx220.

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Стрелок

№ 0 Сообщение Стрелок » 12 мар 2006 14:39

Суть в том что из за того что носил в кармане разьем гарнитуры разломал нахрен разьем под гарнитуру в телефоне. Теперь он всегда в режиме "гарнитура" то есть разговаривать по нему можно только при включенной громкой связи что очень неудобно. Вопрос в том сколько будет стоить ремонт при чем разьем ставить не обязательно главное чтобы можно было выбирать режимы все кроме гарнитуры. При чем это должно быть сделано не правкой в реестре что бы при перепрошивке все это не слетело.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Rootz » 12 мар 2006 17:20

А в СЦ его отнести никак?? где покупал я имею ввиду... и еще посмотри на _www.mpx200.ru

Стрелок

№ 2 Сообщение Стрелок » 12 мар 2006 17:48

1: Rootz

А где ты у нас в городе видишь СЦ? К тому же это не гарантийный случай. Я спросил на форуме www.motorolka.ru теперь жду ответа.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение tinich » 13 мар 2006 15:28

без вмешательства в софт- можно восстановить все что там повреждено на плате. Т.к. разъем для гарнитуры девайс для софта прозрачный, отстутвия телефон не заметит. Звони, договоримся как/где встретиться.

(лс/ася)

АксолотльPink

№ 4 Сообщение АксолотльPink » 13 мар 2006 22:15

to tinich
а dect телефон samsung можешь починить?

tinich

№ 5 Сообщение tinich » 17 мар 2006 14:04

дектами не страдаю. Если только там че нить не сильно сложное. запчастей на декты у меня ващще нет

АксолотльPink

№ 6 Сообщение АксолотльPink » 18 мар 2006 00:26

кнопки с цифрами не работают
кроме одной большой, которая звонить/отбой

tinich

№ 7 Сообщение tinich » 19 мар 2006 16:43

ну блин, че ж сразу не сказал что дефект типичный.

давай как там с тобой связаться ну или лс, ася...

кстати, аппарат тов. Strelok я все еще не видел.

АксолотльPink

№ 8 Сообщение АксолотльPink » 19 мар 2006 21:17

147787642

tinich

№ 9 Сообщение tinich » 20 мар 2006 23:20

тов. Strelok, тел жить будет но про гарнитуру забудет наглухо. Ну нет у меня таких разъемов, у знакомых тоже нет.

Стрелок

№ 10 Сообщение Стрелок » 20 мар 2006 23:42

Мне эта гарнитура нафиг не впилась. Я на нем раньше музыку слушал,а терь у меня для этих целей КПК есть. Спасибо за оперативность. Завтра встретимся произведем обмен деньги-телефон.

Вернуться в «Мобильная связь»