Вопрос к Тынычу о ремонте MPx220.
-
Стрелок
Суть в том что из за того что носил в кармане разьем гарнитуры разломал нахрен разьем под гарнитуру в телефоне. Теперь он всегда в режиме "гарнитура" то есть разговаривать по нему можно только при включенной громкой связи что очень неудобно. Вопрос в том сколько будет стоить ремонт при чем разьем ставить не обязательно главное чтобы можно было выбирать режимы все кроме гарнитуры. При чем это должно быть сделано не правкой в реестре что бы при перепрошивке все это не слетело.
А в СЦ его отнести никак?? где покупал я имею ввиду... и еще посмотри на _www.mpx200.ru
-
Стрелок
1: Rootz
А где ты у нас в городе видишь СЦ? К тому же это не гарантийный случай. Я спросил на форуме www.motorolka.ru теперь жду ответа.
А где ты у нас в городе видишь СЦ? К тому же это не гарантийный случай. Я спросил на форуме www.motorolka.ru теперь жду ответа.
без вмешательства в софт- можно восстановить все что там повреждено на плате. Т.к. разъем для гарнитуры девайс для софта прозрачный, отстутвия телефон не заметит. Звони, договоримся как/где встретиться.
(лс/ася)
(лс/ася)
дектами не страдаю. Если только там че нить не сильно сложное. запчастей на декты у меня ващще нет
-
АксолотльPink
кнопки с цифрами не работают
кроме одной большой, которая звонить/отбой
кроме одной большой, которая звонить/отбой
ну блин, че ж сразу не сказал что дефект типичный.
давай как там с тобой связаться ну или лс, ася...
кстати, аппарат тов. Strelok я все еще не видел.
давай как там с тобой связаться ну или лс, ася...
кстати, аппарат тов. Strelok я все еще не видел.
тов. Strelok, тел жить будет но про гарнитуру забудет наглухо. Ну нет у меня таких разъемов, у знакомых тоже нет.
-
Стрелок
Мне эта гарнитура нафиг не впилась. Я на нем раньше музыку слушал,а терь у меня для этих целей КПК есть. Спасибо за оперативность. Завтра встретимся произведем обмен деньги-телефон.