GPRS BEELINE
-
vovkas
слышал вроде абонентскую плату за "жопорез" отменили в Билайне Позвонил в справочную говорят ничего не отменяли Кто знает от куда слухи такие пошли?
Была небольшая дезинформация, на самом деле, уточняют, что это только для Москвы и Московской области.
-
vovkas
сегодня девушка Таня из справочной Билайн внятно сказала что отменена абонентская плата за GPRS только на тарифном плане "Проще говоря" остальные работники справочной ни фига не знают и поэтому несут всякую чушь,За что им деньги платят?
-
gn2
Вырезка из тарифного плана "Проще говоря". (Нижегородский сайт Билайна).
Пакет 3-х услуг на основе GPRS
--------------------------------------------------------------------------------
подключение услуг GPRS 30 руб.
ежедневная плата за пакет трех услуг GPRS 0 руб.
Стоимость переданных/полученных данных:
Мобильный GPRS-интернет
1 МБ переданных/полученных данных 6,95 руб.
GPRS-WAP 10 КБ переданных/полученных данных 2,95 руб.
Пакет 3-х услуг на основе GPRS
--------------------------------------------------------------------------------
подключение услуг GPRS 30 руб.
ежедневная плата за пакет трех услуг GPRS 0 руб.
Стоимость переданных/полученных данных:
Мобильный GPRS-интернет
1 МБ переданных/полученных данных 6,95 руб.
GPRS-WAP 10 КБ переданных/полученных данных 2,95 руб.
vovkas :
> сегодня девушка Таня из справочной Билайн внятно сказала .....остальные работники справочной
> ни фига не знают и поэтому несут всякую чушь,За что им деньги платят?
В этом и я убедился сегодня. 2 раза.
Первый раз, когда не обнаружил на их сайте льготного роуминга на территории Мордовии и Пензенской области.
Второй раз, когда одна из девушек справочной службы мне ответила, что Пензенская область не входит в зону льготной тарификации "Билайн-Волга", а значит и льгот там никаких.
Посмотрел новые тарифы Била. Там написано русским по белому, что Пенза в зоне "Билайн-Волга" таки. Позвонил снова в справочную, где уже молчЕк Дима мне выдал правильную информацию о безроуминговости пространства в Пензе.
Сегодня проверим.
Зы: А вот из справочной СИТИ мне обычно перезванивают, если первый раз дают неточную инфу. Даже бывало, что через пару часов , но всё равно звонили.
> сегодня девушка Таня из справочной Билайн внятно сказала .....остальные работники справочной
> ни фига не знают и поэтому несут всякую чушь,За что им деньги платят?
В этом и я убедился сегодня. 2 раза.
Первый раз, когда не обнаружил на их сайте льготного роуминга на территории Мордовии и Пензенской области.
Второй раз, когда одна из девушек справочной службы мне ответила, что Пензенская область не входит в зону льготной тарификации "Билайн-Волга", а значит и льгот там никаких.
Посмотрел новые тарифы Била. Там написано русским по белому, что Пенза в зоне "Билайн-Волга" таки. Позвонил снова в справочную, где уже молчЕк Дима мне выдал правильную информацию о безроуминговости пространства в Пензе.
Сегодня проверим.
Зы: А вот из справочной СИТИ мне обычно перезванивают, если первый раз дают неточную инфу. Даже бывало, что через пару часов , но всё равно звонили.
-
vovkas
Не понял,теперь точно отменили на каких тарифных планах и и откуда такая уверенность?