А дело было так:
С 22 октября по 7 ноября компания НСС проводит праздничную акцию и предлагает новые пакеты услуг Гудок и Победа. Пакеты эксклюзивны по содержанию и будут продаваться только в Центрах Обслуживания Клиентов НСС и у официальных дилеров компании.
и т.д.
Покупаю я упомянутый пакет Победа с Моторолой Т=191 (не для себя) в этом салоне. пришел домой, ставлю на зарядку, сутки заряжаю, на следующий день аккумулятор разряжается за 2 часа. Вибровызов тоже не работает. Диагноз - телефон не исправен. Иду в Джулию и говорю:
Я: Телефон не исправен.
Они: Не может быть.
Я: Давайте проверим.
Они: Заряжать надо несколько раз - заряд - разряд, и так 3-4 раза.
Я: Не может телефон разряжаться за 2 часа.
Они: Ну почему же?
Я: Вибровызов не работает (проверил, показал)
Они: Хорошо, отвезем в Нижний.
На следующий день, хоть и обещали, телефон обратно не привезли. Ни мой отремонтированный, ни другой новый. Оставили в сервисном центре для выяснения причин.
Я говорю дайте мне другой такой же, а они говорят что не могут, поскольку телефон акционный, и якобы должен использоваться с конкретной СИМкой. Я говорю что на время гарантийного ремонта они должны дать мне любой другой телефон, а они не дают мотивируя тем что договор у меня заключен с НСС, типа к ним и обращайся.
Я: Ну вы же несете ответственность за этот пакет.
Они: Нет, мы поддерживаем программу НСС - покупаем в Нижнем в фирме РАША
По мне так гнилой базар. Чек пробили, значит отвечаеете. В итоге неделя без телефона при всем оплаченном и купленном. СИМку вернули, вставил в телефон, который взял у друга, и разговаривал по чужому телефону.
Люди там работают приветливые. Без наездов и претензий. Я, правда, о сотовой сети и телефонах знаю больше чем хозяин и девочка-продавец, а так ничего. Карточки у них удобно покупать - приехал в ресторан на обед - и карточку прикупил. Но если вдруг просроченная окажется - может они тоже не в ответе. Карточка-то НСС
Было замечено, что закрываются они раньше положенного минут на 15. Так что при всех нареканиях на ЦОК в Сарове, лучше иметь дело с ними, хоть спросить можно.