Похоже "законодатели" закрыли доступ к ресурсу 4ПДА с сегодняшнего числа. Обьявлений никаких на самом ресурсе не было (и сейчас нет). Я зашёл туда токо через анлокер.
unblock.downforeveryone.com/4pda.ru/
Будет погано без этого ресурса...
4пда забанили
0: finist1:
все путем на РТ, Мегафне и ТТК
все путем на РТ, Мегафне и ТТК
0: finist1:
> Будет погано без этого ресурса...
>
там чото с доменами. кроме того не путать с 4pda.to
> Будет погано без этого ресурса...
>
там чото с доменами. кроме того не путать с 4pda.to
-
finist1
1: Desperanto пишет:
> 0: finist1:
> все путем на РТ, Мегафне и ТТК
У меня с мегафона и не входит. Токо через анлокер. А через него ссыли на самом 4пда не работаю - ни скачать ни чего, ни выложить. Списался там с народом - у многих сегодня такая беда. Списался с кураторами и модерами знакомыми - они сами нифига не знают что творится.
Ну в любом случае, у кого не получается так зайти, идите через анлокер, а там по обстоятельствам. Например: мне надо было прошу качнуть - ссыль не работала для меня. Попросил парня качнуть и на яндекс диск выложить.
> 0: finist1:
> все путем на РТ, Мегафне и ТТК
У меня с мегафона и не входит. Токо через анлокер. А через него ссыли на самом 4пда не работаю - ни скачать ни чего, ни выложить. Списался там с народом - у многих сегодня такая беда. Списался с кураторами и модерами знакомыми - они сами нифига не знают что творится.
Ну в любом случае, у кого не получается так зайти, идите через анлокер, а там по обстоятельствам. Например: мне надо было прошу качнуть - ссыль не работала для меня. Попросил парня качнуть и на яндекс диск выложить.
Проблемы с сайтом временные,пока чтобы зайти на сайт 4PDA, нужно вместо 4pda.ru писать 4pda.ws в связи с проблемами регистратора доменов.