EDGE на СИТИ
-
vovkas
Сегодня включил мобилку,и о чудо на СИТИ появился EDGE.Скорость увеличилась,всё работает как часики.
0: vovkas
я уже давно включил и обрадовался
я уже давно включил и обрадовался
2: Peter_Crouch
См. там же, в комментах.
См. там же, в комментах.
-
vovkas
Desperanto :
> 0: vovkas
> я уже давно включил и обрадовался
Дык как давното ,если вчера еще не было?
> 0: vovkas
> я уже давно включил и обрадовался
Дык как давното ,если вчера еще не было?
5: vovkas
Может, это на твоей БС не было?
Может, это на твоей БС не было?
А почему в справочной НСС "555" мне девушка сказала, что у них нет никакой информации об EDGE в Сарове? .. интересно.. и мой телефон никак не отреагировал.. живу около площади и вчера тока пользовался инетом
Потому что не все БС поддерживают EDGE и технология пока официально не запущена.
Есть, ну и радуйтесь.
Есть, ну и радуйтесь.
-
SOL
В Сарове - все.
Все работает.
А телефон не отреагировал, небось, нокия патамушта?
Не все телефоны сообщают на дисплее о переходе на GPRS.
Все работает.
А телефон не отреагировал, небось, нокия патамушта?
Не все телефоны сообщают на дисплее о переходе на GPRS.
-
vovkas
Rootz :
> А почему в справочной НСС "555" мне девушка сказала, что у них нет никакой
> информации об EDGE в Сарове? .. интересно.. и мой телефон никак не отреагировал.
> . живу около площади и вчера тока пользовался инетом
Пробовал в р-не пл.21 там пока нет EDGE ,в районе ул Харитона и Победы юзаю инет через модем сотика со скоростью 115.2 Кбит/с Наверно на базовой станции в р-не площади пока нет такого наворота
> А почему в справочной НСС "555" мне девушка сказала, что у них нет никакой
> информации об EDGE в Сарове? .. интересно.. и мой телефон никак не отреагировал.
> . живу около площади и вчера тока пользовался инетом
Пробовал в р-не пл.21 там пока нет EDGE ,в районе ул Харитона и Победы юзаю инет через модем сотика со скоростью 115.2 Кбит/с Наверно на базовой станции в р-не площади пока нет такого наворота
11: vovkas
на площадке есть едж))))
на площадке есть едж))))
-
Walkm@n
з.ы изначально в настройках модема на компе скорость для модема-телефона 115,2кб/сек всегда
(некоторые на моторе380-м ёж ловят..
)
11: vovkas
Да Нокия 9500.. и мне даже комп не нужен чтоб понять есть едж или нет... нет его и все тут..
Да Нокия 9500.. и мне даже комп не нужен чтоб понять есть едж или нет... нет его и все тут..
Точно
Сижу ща через мобилу РЯДОМ С 21 ПЛОЩАДКОЙ и горит Е типа еж
-
КавлиК
гыыыы.... достал я их все-таки... прям рядом с моим домом!)) жаль что не успел почувствовать эти улучшения - уехал в арзамас на учебу...
хотя пока в НСС не начнут работать нормальные специалисты - у них будут проблемы...
а в 555 бесполезно обращаться, они там никогда ничего не знают... уж больше 100 часов с ними общался... только стандартные отговорки что у них все прекрасно... зато как начнут отжигать что-то типа "на сервере вашего компьютера произошел сбой и поэтому вы не можете сейчас выйти в интернет" - хоть стой хоть падай...
хотя пока в НСС не начнут работать нормальные специалисты - у них будут проблемы...
а в 555 бесполезно обращаться, они там никогда ничего не знают... уж больше 100 часов с ними общался... только стандартные отговорки что у них все прекрасно... зато как начнут отжигать что-то типа "на сервере вашего компьютера произошел сбой и поэтому вы не можете сейчас выйти в интернет" - хоть стой хоть падай...