Вся правда о НСС!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
грыб

№ 0 Сообщение грыб » 26 ноя 2002 18:55

В "Ландыше" навар на некоторых телефонах почти 1000р. по сравнению с Москвой, уж про другие салоны молчу!

Trivial

№ 1 Сообщение Trivial » 27 ноя 2002 15:25

> Последняя новость от НСС. В ближайших планах компании продажа пакетов типа
> БИ+ . джинс. GSMлайт. как только появятся сразу сообщу. Занимайте очередь!!!!!!!!!

Сити? www.city.ncc.nnov.ru и на баннер посмотрите на nn.ru
короче абонентка =0, посекундка, 250р. что-то еще...

Изображение

vile

№ 2 Сообщение vile » 27 ноя 2002 18:17

С Москвой сравнивать бесполезно. А в ЦОКах в НСС телефоны всегда были офигенно дорогими... С этим я впервые столкнулся когда только покупал себе телефон.

Stas

№ 3 Сообщение Stas » 05 янв 2003 19:33

WWW писал(а):По поводу цен ктото говорил . что якобы они у нас высокие так вот отвечаю. Посмотрите сначала цены в ЦОК а потом в магазине "Иномарка" потом зайдите к нам в отдел
Понадобилось купить чехол к телефону жены - Siemens C45. В ЦОКе большой выбор чехлов InterStep по 320 руб., но для C45 не было. Поехал в старый район. Зашел в "Дружбу" - там для C45 тоже не было. Наконец, зашел в "Ландыш". Ради интереса глянул телефоны. Вах, лежит Siemens M50 - "серый", несертифицированный! Серийный номер "не тот", да и на коробку поленились хотя бы фальшивую марку CCC Минсвязи наклеить. Цена на пару сотен выше, чем в "Дружбе", и на 1500(!) р. выше, чем в Москве и на 700 р. выше, чем в Нижнем. Ну ладно, Siemens M50 мне не надо, он у меня уже есть, мне бы чехол. Спрашиваю цену на чехол InterStep - 370 рублей! Против 320 руб. в сто раз обруганном ЦОКе! Я плакаль (с). Ну ничего себе наценочки! Такое впечатление, что товары для перепродажи покупаются прямо в городе.

Чехол я таки купил, тот самый InterStep, для Siemens C45. Всего за 300 рублей, в "Джулии". Я там и Li-Ion батарею купил для C45, тоже по вполне нормальной цене.
Останемся с вами хорошими друзьями. будете потом только к нам ходить.
Шутите, наверное. Боюсь, к вам теперь ни ногой. Остальные городские салоны по сравнению с "Ландышем" заруливают неимоверно.

грыб

№ 4 Сообщение грыб » 05 янв 2003 20:28

Интерстеп в Москве стоит 5$, так что размышляйте.
Политика многих салонов сотовой связи Сарова проста: они хотят все и сразу (поэтому наценка очень высока даже с того момента, как только они открылись!!!). Сейчас бум на мобилы и люди покупают, не задумываясь, все подряд. Этим все ЧП и пользуются.

Stas

№ 5 Сообщение Stas » 05 янв 2003 20:38

5:
Это все понятно, что Москва по ценам заруливает без вопросов. Меня больше возмущает, как WWW опускает остальные городские салоны, хотя его салон, получается, очень мягко говоря, не лучше остальных.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 6 Сообщение BadBlock » 05 янв 2003 21:37

> Меня больше возмущает, как WWW опускает остальные городские салоны,

Где?

Stas

№ 7 Сообщение Stas » 05 янв 2003 22:07

7:
Это я так понял его намеки насчет ЦОКа и Иномарки. :D

Вернуться в «Мобильная связь»