Как из поломаного телефона достать адресную книгу?
-
Nikitos
Может кто что посоветует?
В наличии телефон Siemens ME 45, который собственно поломался.
симптомы: не показывает вообще ничего, с аккумом все ок. проверяли, издает только самый низкий возможный для динамика звук при попытке поставить его на зарядку и включить от розетки....
подскажите как оттуда достать контакты, к сожалению не все были на симке продублированы.
В наличии телефон Siemens ME 45, который собственно поломался.
симптомы: не показывает вообще ничего, с аккумом все ок. проверяли, издает только самый низкий возможный для динамика звук при попытке поставить его на зарядку и включить от розетки....
подскажите как оттуда достать контакты, к сожалению не все были на симке продублированы.
-
Nikitos
Эээ. позвонить то я тебе могу, только вот и телефон и я в Питере.
так что могу принять только устные советы, и руководства, типа "сделай сам"...
так что могу принять только устные советы, и руководства, типа "сделай сам"...
-
n3o
4: Nikitos
Буга-га..
Сча тебе тыныч скажет заклинание которое импортирует тел.книжку в другой телефон.
Ну народ пошел, ейбогу прям с каждым днем все больше меня удивляет.
Буга-га..
Сча тебе тыныч скажет заклинание которое импортирует тел.книжку в другой телефон.
Ну народ пошел, ейбогу прям с каждым днем все больше меня удивляет.
этому никакое заклинание не поможет.
Файл записной книжки из тела невозможо вытащить в виде файла, т.к. файловой системе - жопа. Импорт через ик и т.п. тоже не получиться, т.к. тел не включается.
Можно работать на более низком уровне, но там можно чуть ошибиться, и забудь про свои контакты.
Файл записной книжки из тела невозможо вытащить в виде файла, т.к. файловой системе - жопа. Импорт через ик и т.п. тоже не получиться, т.к. тел не включается.
Можно работать на более низком уровне, но там можно чуть ошибиться, и забудь про свои контакты.
6: tinich
Возможно. Были утилитки на siemens-club.ru которые из мессера выдирали через кабель записуху в виде фала, а потом травили конвертор на это дело... Вопрос, будет ли через кабель этот ело что нить отдавать или нет...
Возможно. Были утилитки на siemens-club.ru которые из мессера выдирали через кабель записуху в виде фала, а потом травили конвертор на это дело... Вопрос, будет ли через кабель этот ело что нить отдавать или нет...
вот я и говорю, что не будет. Оно даже не включиться
))
8: tinich
Тут спорить не буду. С мертвыми мессерами дела не имел.
0: Nikitos
Кстати имею тело мессера, абсолютно рабочее, без аккума, задней крышки, зарядника и документов. Куплен честно
Покупал по тому что у своего потерял заднюю крышку и аккум. Если интересно, дай знать в ЛС.
Тут спорить не буду. С мертвыми мессерами дела не имел.
0: Nikitos
Кстати имею тело мессера, абсолютно рабочее, без аккума, задней крышки, зарядника и документов. Куплен честно