Nokia N80, стоит ли БРАТЬ? Есть ли альтернатива?
-
stomatolurg
Встал вопрос о замене телефона, хвалят N80, надо хороший функциональный телефон, легкий в общении. Брал до этого самсунг х-820, тугой после нокии примитивной, Большой минус у Самсунг- СМС за рулем сложно отвечать.Нужны контакты , полная инфо. Инет через OPEru. Стоит, или нет...НОКИАманы подскажите. Заранее благодарен.
всем хорош N80 кроме размеров. Я бы взял 6681.
-
pavlick
1: tinich 6681 - хороший телефон, мне нравится, пользуюсь уже год.. правда есть один глюк, который, наверное, лечится перепрошивкой, но мне лень (иногда со звуком какие-то глюки - голос как из жопы). 0: stomatolurg А у N80 уж больно экран хорош... но этот их слайдер... лучше бы раскладушку сделали! или бы автодоводку сделали, а то как-то немного стремновато - в кармане открыться может... а того "щелчка", который там есть, как препятствие к открыванию, не на много хватает - слабенький он... подожду N75 - посмотрим, что там с ним будет...
3: pavlick
безр рст и фирменной нокиевской гарантии?
безр рст и фирменной нокиевской гарантии?
-
pavlick
4: SAper со всем... в том и дело... в МВидео... при том, что все остальные телефоны лежат с нормальными ценами..
5: pavlick
ну тогда брать надыть
ну тогда брать надыть
-
pavlick
6: SAper да я не очень хочу слайдер... мне у него только экран нравится... я раскладушку хочу...