Могу ли я?..
-
Oigen McPine
Могули я послать СМС сообщенице со своего компа посредством почты или какой-либо другой программулины, работающей в режиме командной строки?
На НСС.
На НСС.
> Могули я послать СМС сообщенице со своего компа посредством почты или какой-либо
> другой программулины, работающей в режиме командной строки?
> На НСС.
Да, если у абонента включена услуга - мобильная почта...
> другой программулины, работающей в режиме командной строки?
> На НСС.
Да, если у абонента включена услуга - мобильная почта...
> Элементарно, Ватсон 
> На почтовый ящик [номер]@sms.ncc.nnov.ru
Но услуга "мобильная почта" таки должна быть включена, верно?
> На почтовый ящик [номер]@sms.ncc.nnov.ru
Но услуга "мобильная почта" таки должна быть включена, верно?
-
Skip C
Вроде, да... Должна быть включена услуга...
Ну кроме случая отправки с ncc.nnov.ru.
Ну кроме случая отправки с ncc.nnov.ru.
-
pavlick
> Ага. На сайте у них совсем другой механизм отправки.
А еще такой сайт есть www.nn.ru там есть такая штука как Mini PagerGate. открывается такое маленькое окошечко и там можно писать смс неограниченной длины. Оно разбивается на несколько и отсылается...
А еще такой сайт есть www.nn.ru там есть такая штука как Mini PagerGate. открывается такое маленькое окошечко и там можно писать смс неограниченной длины. Оно разбивается на несколько и отсылается...
> > Ага. На сайте у них совсем другой механизм отправки.
> А еще такой сайт есть www.nn.ru там есть такая штука как Mini PagerGate. открывается
> такое маленькое окошечко и там можно писать смс неограниченной длины. Оно
> разбивается на несколько и отсылается...
Опять же, отсылается любому или только тому, у кого есть "мобильная почта"?
> А еще такой сайт есть www.nn.ru там есть такая штука как Mini PagerGate. открывается
> такое маленькое окошечко и там можно писать смс неограниченной длины. Оно
> разбивается на несколько и отсылается...
Опять же, отсылается любому или только тому, у кого есть "мобильная почта"?
-
vile
Проверил: нифига не пришло... наверное просто что-то сломалось. Забавный пейджер-гейт - сплошные сообщения об ошибках и SQL запросы 
А вообще скорее всего они отсылают через e-mail, так что разумеется нужна Мобильная почта.
А вообще скорее всего они отсылают через e-mail, так что разумеется нужна Мобильная почта.
-
vile
О! Не прошло и года - пришло.
Беру слова назад, ибо пришло с номера 999, а с этого же номера приходят СМС, отправленные с сайта НСС. Так что в данном случае мобилмэйл не нужен.
Беру слова назад, ибо пришло с номера 999, а с этого же номера приходят СМС, отправленные с сайта НСС. Так что в данном случае мобилмэйл не нужен.
-
pavlick
> О! Не прошло и года - пришло.
> Беру слова назад, ибо пришло с номера 999, а с этого же номера приходят СМС,
> отправленные с сайта НСС. Так что в данном случае мобилмэйл не нужен.
Ну тормоза у них бывают, и вчера какой-то глюк был, а сегодня уже все нормально работает. А смс отправлялись даже тем у кого мобильная почта не включена...
> Беру слова назад, ибо пришло с номера 999, а с этого же номера приходят СМС,
> отправленные с сайта НСС. Так что в данном случае мобилмэйл не нужен.
Ну тормоза у них бывают, и вчера какой-то глюк был, а сегодня уже все нормально работает. А смс отправлялись даже тем у кого мобильная почта не включена...
Ну, на это лучше не рассчитывать, когда отправляется в связи с временным глюком – это ненадежно.
-
pavlick
> Ну, на это лучше не рассчитывать, когда отправляется в связи с временным глюком
> – это ненадежно.
Ну сегодня все сообщения, которые я отправлял дошли, так что это был кратковременный глюк, а денег от отправки одного сообщения через инет у тебя не убавится...
> – это ненадежно.
Ну сегодня все сообщения, которые я отправлял дошли, так что это был кратковременный глюк, а денег от отправки одного сообщения через инет у тебя не убавится...