У кого есть симка Билайна? Нужна помощь
-
VVV
Проверьте, плиз, отправку sms-ок через http://p.sarov.net и с главной http://sarov.net/
НСС и МТС работают и проверены. С Билайном проблем не должно быть, но хочется лишний раз убедиться, что все работает.
О результатах сообщите здесь или на vvv@sarov.net
НСС и МТС работают и проверены. С Билайном проблем не должно быть, но хочется лишний раз убедиться, что все работает.
О результатах сообщите здесь или на vvv@sarov.net
А можно отправлять СМС абонентам СИТИ?
Т.е. на СИТИ все номера имеют вид 30х-хх-хх?
Зачем тогда надо было вводить префикс 902?
Зачем тогда надо было вводить префикс 902?
-
Bambor
- R.I.P.
> Т.е. на СИТИ все номера имеют вид 30х-хх-хх?
СМСки на такие номера доходят это точно
> Зачем тогда надо было вводить префикс 902?
Call 111
СМСки на такие номера доходят это точно
> Зачем тогда надо было вводить префикс 902?
Call 111
-
VVV
> А можно отправлять СМС абонентам СИТИ?
Технически - это те же абоненты НСС. Никаких теоретических проблем с отправкой не вижу.
Может, кто-нибудь проверит?
Технически - это те же абоненты НСС. Никаких теоретических проблем с отправкой не вижу.
Может, кто-нибудь проверит?
-
VVV
> 2VVV
>
> не радует надпись // p.sarov.net
> целых 14 лишних символов
Галку "Время" сними
>
> не радует надпись // p.sarov.net
> целых 14 лишних символов
Галку "Время" сними
-
poster
Не ходят. Слал себе раз 10, нету.
А про прикол у биллайна слышали, что можно бесплатно уболтаться, хоть часов восемь, пока батарейки не сядут, и платить ТОЧНО не будешь?
А про прикол у биллайна слышали, что можно бесплатно уболтаться, хоть часов восемь, пока батарейки не сядут, и платить ТОЧНО не будешь?
-
Skip C
> А про прикол у биллайна слышали, что можно бесплатно уболтаться, хоть часов
> восемь, пока батарейки не сядут, и платить ТОЧНО не будешь?
А?
> восемь, пока батарейки не сядут, и платить ТОЧНО не будешь?
А?
-
poster
Главное иметь просроченную SIM карту (чтобы случайно с хорошей не оплатить свой переговор), и знать нужное время, которое легко узнать, позвонив по номеру оперделения баланса (697). Если тетка из телефона просит прощения за доставленные неудобство, и не может сообщить баланс, то наступила ХАЛЯВА! Вставляешь в телефон просроченную карту, и звонишь куда хочешь (во время проведения ремонтных работ они не контролируют баланс). Есть конечно несколько сложностей - дозвон с 10 или 15 раза, и время этой халявы.
Статистические исследования халявы показали - она наступает в основном с 1 до 4 ночи, но иногда бывает и раньше (12.12.2002 например, она была с 8:30 до 9 утра). Так что почаще проверяйте свой баланс, и звоните.
Оговорка - все данный по Москве и Московской области. Правдивость моих слов проверена всем моим окружением, они меня и научили.
И научите кто нибудь, как через сеть SMS отправить, пожалуйста.
Статистические исследования халявы показали - она наступает в основном с 1 до 4 ночи, но иногда бывает и раньше (12.12.2002 например, она была с 8:30 до 9 утра). Так что почаще проверяйте свой баланс, и звоните.
Оговорка - все данный по Москве и Московской области. Правдивость моих слов проверена всем моим окружением, они меня и научили.
И научите кто нибудь, как через сеть SMS отправить, пожалуйста.
-
Flep
> И научите кто нибудь, как через сеть SMS отправить, пожалуйста.
У тебя БИ московская или Нижегородская ?
Попробуй для начала пейджер гейт на nn.ru у меня оттуда точно и проверено всё ходит, плюс есть в аське НСС и МТС.
У тебя БИ московская или Нижегородская ?
Попробуй для начала пейджер гейт на nn.ru у меня оттуда точно и проверено всё ходит, плюс есть в аське НСС и МТС.
-
poster
Flep: У меня Московская. Через аську не берет тоже. В аське официальные только МТС, по моему, Биллайна там нет.
-
poster
> Попробуй для начала пейджер гейт на nn.ru у меня оттуда точно и проверено
> всё ходит, плюс есть в аське НСС и МТС.
Них... не работает.
> всё ходит, плюс есть в аське НСС и МТС.
Них... не работает.
-
VVV
> > Попробуй для начала пейджер гейт на nn.ru у меня оттуда точно и проверено
>
> > всё ходит, плюс есть в аське НСС и МТС.
>
> Них... не работает.
Значит, дело не в гейте, а в тебе
nn.ru мудрые слова пишет "Проверьте, включен ли у абонента режим приема сообщений из инета. По умолчанию - он выключен". У Билайна есть чтоньть подобное? У тебя вообще смс-ки с других телефонов принимаются?
>
> > всё ходит, плюс есть в аське НСС и МТС.
>
> Них... не работает.
Значит, дело не в гейте, а в тебе
nn.ru мудрые слова пишет "Проверьте, включен ли у абонента режим приема сообщений из инета. По умолчанию - он выключен". У Билайна есть чтоньть подобное? У тебя вообще смс-ки с других телефонов принимаются?
-
poster
> Значит, дело не в гейте, а в тебе 
> nn.ru мудрые слова пишет "Проверьте, включен ли у абонента режим приема сообщений
> из инета. По умолчанию - он выключен". У Билайна есть чтоньть подобное? У
> тебя вообще смс-ки с других телефонов принимаются?
С других телефонов идут (по крайней мере от Московского билайна), из Саранска с Мегафона не получилось (но там все это делала девушка, я не сильно верю в ее способности). Я со своего отправляю без проблем. А про "режим сообщений из интернета" это куда нажать? в моем телефоне такого нет, и быть не могло.
> nn.ru мудрые слова пишет "Проверьте, включен ли у абонента режим приема сообщений
> из инета. По умолчанию - он выключен". У Билайна есть чтоньть подобное? У
> тебя вообще смс-ки с других телефонов принимаются?
С других телефонов идут (по крайней мере от Московского билайна), из Саранска с Мегафона не получилось (но там все это делала девушка, я не сильно верю в ее способности). Я со своего отправляю без проблем. А про "режим сообщений из интернета" это куда нажать? в моем телефоне такого нет, и быть не могло.
-
Dr.Dread
Да, имеет место такой факт. У меня знакомая, подключенная к Пчелайну, часто пользуеться данным глюком (или фичей?). Последний разговор был примерно такой:А про прикол у биллайна слышали, что можно бесплатно уболтаться, хоть часов восемь, пока батарейки не сядут, и платить ТОЧНО не будешь?
"Ты не представляешь сколько я уже наговорила по телефону!!!"
.....
и грустно так: "только в Израиль подруге не дозвонилась."
Я - ".....АААААааааа!!!"
-
poster
После долгих раздумий позвонил таки в справочную, и умная девушка сказала - http://www.beeonline.ru/
И все получилось! (это про SMS, ответил сам себе)
И все получилось! (это про SMS, ответил сам себе)
-
Flep
> После долгих раздумий позвонил таки в справочную, и умная девушка сказала
> - http://www.beeonline.ru/
>
> И все получилось! (это про SMS, ответил сам себе)
Вот она тебе когда отвечала, галочку и поставила на приёме СМСок из Инета. А ничего не сказала, чтобы лишних вопросов ты не задавал
> - http://www.beeonline.ru/
>
> И все получилось! (это про SMS, ответил сам себе)
Вот она тебе когда отвечала, галочку и поставила на приёме СМСок из Инета. А ничего не сказала, чтобы лишних вопросов ты не задавал
-
poster
> Вот она тебе когда отвечала, галочку и поставила на приёме СМСок из Инета.
> А ничего не сказала, чтобы лишних вопросов ты не задавал
Может быть, только я не со своего телефона звонил
> А ничего не сказала, чтобы лишних вопросов ты не задавал
Может быть, только я не со своего телефона звонил
-
Flep
> > Вот она тебе когда отвечала, галочку и поставила на приёме СМСок из Инета.
>
> > А ничего не сказала, чтобы лишних вопросов ты не задавал
>
> Может быть, только я не со своего телефона звонил
Всё у тебя через Ж
>
> > А ничего не сказала, чтобы лишних вопросов ты не задавал
>
> Может быть, только я не со своего телефона звонил
Всё у тебя через Ж
-
demien
только номера начинающиеся на 910У меня Московская. Через аську не берет тоже. В аське официальные только МТС, по моему, Биллайна там нет