Tele2 запустила сеть 3G в Нижнем Новгороде и области
-
Tele2-NN
Добрый день. Прекрасные новости! http://nnov.tele2.ru/about/press/news/2 ... i-oblasti/
1: Нельсон:
а в сарове толстый фиг!
а в сарове толстый фиг!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нельсон
ты вот тоже на своём теле2 не наблюдаю 3г (старый район)...поэтому и спросил.
Там такая хитрая процедура включения 3г для абонентов. Мы сегодня ржали в голос. Звоните в ТП. Там вас должны сначала "включить"
6: Burg:
дануна? пусть нахуй идут лесом...перевожу свой блатной номер другому оператору)
дануна? пусть нахуй идут лесом...перевожу свой блатной номер другому оператору)
Сегодня наблюдал 3г на теле2. Есть
-
Tele2-NN
Первую неделю будем запускать в сеть всех, кото не запустили именно 29.01. Если вы наблюдаете какие-то проблемы, позвоните, пож-та, на 611.
То-то с 29.01 у меня глюки начались...
0: Tele2-NN:
У вас роутеры 3G/WiFi есть залоченные или любой можно взять?
У вас роутеры 3G/WiFi есть залоченные или любой можно взять?
У жены на lenovo есть 3г(отображается как будто в роуминге), у меня на Лыже е450 нету. В саппорт звонил, сказали - подключен. Сети нету.
Стоило только поругаться, сеть появилась.
Норм сеть, нас устраивает
а почему у меня так и нет 3ж?
-
Tele2-NN
17: Desperanto пишет:
> а почему у меня так и нет 3ж?
Добрый день!
С настройками можете ознакомиться тут: http://nnov.tele2.ru/internet/tehnologi ... martfonov/ Там же есть раздел "Активация 3G", рекомендую с ним ознакомиться
Если ничего не получится - сначала рекомендую вам настроить телефон в соответствии с указанными ниже пунктами:
а) Включите передачу данных в роуминге;
б) Активируйте опцию 3G в телефоне (WCDMA);
в) Перезагрузите телефон.
Если доступ к 3G не появится, то отправьте мне ваш номер телефона и ФИО владельца SIM-карты. Отправлю запрос коллегам, проверим, активирован ли 3G на вашем номере.
> а почему у меня так и нет 3ж?
Добрый день!
С настройками можете ознакомиться тут: http://nnov.tele2.ru/internet/tehnologi ... martfonov/ Там же есть раздел "Активация 3G", рекомендую с ним ознакомиться
Если ничего не получится - сначала рекомендую вам настроить телефон в соответствии с указанными ниже пунктами:
а) Включите передачу данных в роуминге;
б) Активируйте опцию 3G в телефоне (WCDMA);
в) Перезагрузите телефон.
Если доступ к 3G не появится, то отправьте мне ваш номер телефона и ФИО владельца SIM-карты. Отправлю запрос коллегам, проверим, активирован ли 3G на вашем номере.
18: Tele2-NN:
смотрите на скриншот внимательно - там есть 3G сети других операторов, т.е. режим 3G включен в телефоне...сейчас в личку сброшу данные симки
смотрите на скриншот внимательно - там есть 3G сети других операторов, т.е. режим 3G включен в телефоне...сейчас в личку сброшу данные симки
19: Desperanto:
Выбирай 3г рус 03
Выбирай 3г рус 03
-
Tele2-NN
20: tinich пишет:
> 19: Desperanto:
> Выбирай 3г рус 03
абсолютно верно)
> 19: Desperanto:
> Выбирай 3г рус 03
абсолютно верно)
-
Magik
расскажу про свои приключения, может кому нить поможет...
скажу сразу - я до этого никогда не пользовался мобильным интернетом.
мобила афоня 5с, ios 8.1.3
итак, сеня в обед подключаю 5 гигов за 180 руб.
включаю сотовую связь - 3г нету.
1-ый раз звоню в тех. поддержку - мне говорят включить 3г, включить роуминг данных и перезагрузить телефон. делаю - не работает.
2-ый раз звоню - уточняю насчет покрытия. мне говорят, что по сарову действительно не везде еще ловит. (в тот момент, я был у жд вокзала и предположил, что там может не ловить...решил дождаться вечера, когда буду в новом районе)
приезжаю вечером в новый район - 3г нету.
гуглю. выясняю что в новом районе должно работать.
3-тий раз звоню - мне говорят, что я сделал все правильно и как бы должно все быть...типа я в зоне 3г. но 3г по факту нету... на всякий случай решил уточнить у тех. поддержки - в телефоне есть "сотовая связь передачи данных" и в ней есть всякие параметры apn и т.д... и надо ли эти параметры заполнять? в ответ получаю - что надо. параметры мне прислали смс-кой.
очень удивился, почему в первые два раза тех. поддержка мне вообще об этом ничего не сказала. и если бы сам не спросил в третий раз - так бы и сидел на 'E'.
вбиваю эти параметры. перезагружаю телефон. включаю сотовую связь - 3г нету))))))
4-тый раз звоню в тех. поддержку - тут мне девочка выдает, что у теле 2 какая то авария и мобильного инета нету. (очень было похоже на отмазку)
попадаю на эту ветку... читаю про вариант, отключить автоматический поиск оператора и выбрать "3г рус 03". отключаю поиск - никого 3г рус нет вообще. ручной поиск нашел только ростелеком, билайн, мегафон-рус и мтс-рус.
решаю просто отбалды и наобум ткнуть в ростелеком.... и БИНГО!!! появляется сеть TELE2-RUS и мгновенно появляется 3Г.
обращу ваше внимание, что при автоматическом поиске оператора раньше всегда был TELE2 RU
по факту получилось так:
1) проверить "сотовые данные" APN internet.tele2.ru
2) отключить автоматический поиск оператора и в ручном выбрать ростелеком
3) включить сотовые данные, включить 3G
4) выкл и вкл телефон. после включения телефона включить автоматический поиск оператора. будет находится TELE2-RUS
... никого включения роуминга не понадобилось
Тех. поддержка, у меня один вопрос - почему так все сложно? )))
почему чтобы подключить 3г - приходится целый квест выполнять.
надеюсь в будущем эти косяки устраните...
спасибо)
скажу сразу - я до этого никогда не пользовался мобильным интернетом.
мобила афоня 5с, ios 8.1.3
итак, сеня в обед подключаю 5 гигов за 180 руб.
включаю сотовую связь - 3г нету.
1-ый раз звоню в тех. поддержку - мне говорят включить 3г, включить роуминг данных и перезагрузить телефон. делаю - не работает.
2-ый раз звоню - уточняю насчет покрытия. мне говорят, что по сарову действительно не везде еще ловит. (в тот момент, я был у жд вокзала и предположил, что там может не ловить...решил дождаться вечера, когда буду в новом районе)
приезжаю вечером в новый район - 3г нету.
гуглю. выясняю что в новом районе должно работать.
3-тий раз звоню - мне говорят, что я сделал все правильно и как бы должно все быть...типа я в зоне 3г. но 3г по факту нету... на всякий случай решил уточнить у тех. поддержки - в телефоне есть "сотовая связь передачи данных" и в ней есть всякие параметры apn и т.д... и надо ли эти параметры заполнять? в ответ получаю - что надо. параметры мне прислали смс-кой.
очень удивился, почему в первые два раза тех. поддержка мне вообще об этом ничего не сказала. и если бы сам не спросил в третий раз - так бы и сидел на 'E'.
вбиваю эти параметры. перезагружаю телефон. включаю сотовую связь - 3г нету))))))
4-тый раз звоню в тех. поддержку - тут мне девочка выдает, что у теле 2 какая то авария и мобильного инета нету. (очень было похоже на отмазку)
попадаю на эту ветку... читаю про вариант, отключить автоматический поиск оператора и выбрать "3г рус 03". отключаю поиск - никого 3г рус нет вообще. ручной поиск нашел только ростелеком, билайн, мегафон-рус и мтс-рус.
решаю просто отбалды и наобум ткнуть в ростелеком.... и БИНГО!!! появляется сеть TELE2-RUS и мгновенно появляется 3Г.
обращу ваше внимание, что при автоматическом поиске оператора раньше всегда был TELE2 RU
по факту получилось так:
1) проверить "сотовые данные" APN internet.tele2.ru
2) отключить автоматический поиск оператора и в ручном выбрать ростелеком
3) включить сотовые данные, включить 3G
4) выкл и вкл телефон. после включения телефона включить автоматический поиск оператора. будет находится TELE2-RUS
... никого включения роуминга не понадобилось
Тех. поддержка, у меня один вопрос - почему так все сложно? )))
почему чтобы подключить 3г - приходится целый квест выполнять.
надеюсь в будущем эти косяки устраните...
спасибо)
ну хоть убей...никак не получается 3ж
23: Desperanto:
кстати сказать вот на пр. мира H+ от теле2 пашет вполне себе прилично
в отличии от остальных операторов в этой местности.
http://www.youtube.com/watch?v=znqpc2Tp-kI
кстати сказать вот на пр. мира H+ от теле2 пашет вполне себе прилично
http://www.youtube.com/watch?v=znqpc2Tp-kI
-
AFFGAN
24: marcelych:
Ну не знаю, билайн по всему городу ловит и стабильно выдает 10МБит/с
Ушел с теле2 только из за 3г, в остальном, все устраивало
Ну не знаю, билайн по всему городу ловит и стабильно выдает 10МБит/с
Ушел с теле2 только из за 3г, в остальном, все устраивало
-
Tele2-NN
22: Magik пишет:
> расскажу про свои приключения, может кому нить поможет...
спасибо большое за комментарий))) стараемся, все выстраиваем)
> расскажу про свои приключения, может кому нить поможет...
спасибо большое за комментарий))) стараемся, все выстраиваем)