Ребят, кто сталкивался с таким?
Прислали бумагу, якобы у меня задолженность за услуги интернета оператора МТС.Причем дата отправки этого письма стоит аж ноябрём, а прислали совсем недавно.
Дело в том что у меня оператор сотовой связи не МТС и никогда не был. Откуда-то МТС узнали все мои персональные данные...
Что посоветуете в таком случае?
Жутко неприятно!
МТС. Задолженность за интернет.
0: Sprite:
> Что посоветуете в таком случае?
обратиться в ЦОК
> Что посоветуете в таком случае?
обратиться в ЦОК
-
Click
Нам тоже пришло такое письмо. К интеренету МТС никогда не подключались. Все дело в том, что несколько лет назад МТС выкупил компанию СаровТелеком (к нему мы году в 2007 были подключены), Естественно все базы клиентские перешли к ним, МТС поменял тарифные планы, и каким-то чудом даже у нас (хотя интеренетом мы с 2007 года этим не пользовались, и когда перестали пользоваться никакой задолжности у нас не было) нарисовалась задолжность в 200 р. с копейками. Звонок в центр обслуживания результатов не дал (какой-то мальчик лет 14 так и не смог объяснить что за задолжность и что делать). В итоге решается все довольно просто. Идете в салон МТС (мы ходили в торговый центр севен), объясняете ситуацию, вам дают бланк для написания претензии, Пишете от лица того человека, на кого оформлен договор интернета, расписываете что никогда не подключались к интернету МТС, и вам пришло письмо о задолжности. Подписываете, отдаете сотруднику. Результат: нам на следующий день пришло смс от МТС, в котором сказано, что задолжность с нас снята.
-
Sprite
1: Дедушка и его пес пишет:
> 0: Sprite:
>> Что посоветуете в таком случае?
>
> обратиться в ЦОК
Спасибо, схожу в Севен.
>
> обратиться в ЦОК
Спасибо, схожу в Севен.
-
Sprite
2: Click пишет:
> Нам тоже пришло такое письмо. К интеренету МТС никогда не подключались. Все дело в том, что несколько лет назад
> МТС выкупил компанию СаровТелеком (к нему мы году в 2007 были подключены.
Да. Я тоже был клиентом Саровтелеком... Теперь понятно в чем дело! Спасибо Вам большое!
Ну а вообще не очень они хорошо поступают (тем более что у нас с Вами на момент расторжения услуг интернета компании Саровтелеком не было).
Это ведь так человек пойдет и заплатит деньги, а потом ему их никто не вернет!
> Нам тоже пришло такое письмо. К интеренету МТС никогда не подключались. Все дело в том, что несколько лет назад
> МТС выкупил компанию СаровТелеком (к нему мы году в 2007 были подключены.
Да. Я тоже был клиентом Саровтелеком... Теперь понятно в чем дело! Спасибо Вам большое!
Ну а вообще не очень они хорошо поступают (тем более что у нас с Вами на момент расторжения услуг интернета компании Саровтелеком не было).
Это ведь так человек пойдет и заплатит деньги, а потом ему их никто не вернет!
-
Sprite
1: Дедушка и его пес пишет:
>
> обратиться в ЦОК
Схожу в Seven
>
> обратиться в ЦОК